Новые статьи

Диета "Минус 2 кг за неделю": меню, эффективность, особенности и отзывы

Образ бизнес-леди плохо сочетается с лишними складками на талии. Конечно, быть совершенством во всех отношениях очень сложно, но это вовсе не оправдывает нежелание взять себя в руки и избавиться от Во-первых, это некрасиво, во-вторых, плохо сказывается на вашем здоровье. Различных программ для снижения веса сегодня очень много. Но далеко не все из них являются эффективными и безопасными. Не забывайте о том, что слишком быстрое снижение веса чревато стрессом для организма. Тут главное – не скорость, а последовательность. Диета "Минус 2 кг за 2 недели" является оптимальной. Вы не голодаете, кожа потихоньку подтягивается, а самочувствие остается отличным.диета минус 2 кг за 2 недели

Для самых занятых

Наверняка каждой женщине доводилось изучать различные диеты. Порой приходишь в отчаяние, когда видишь рекомендации о том, что есть нужно понемногу, с перерывами в два-три часа, причем каждый раз это должно быть новое блюдо. Как же втиснуть такой рацион в суровые рабочие будни, когда не всегда есть время спокойно пообедать? Оптимальная диета "Минус 2 кг за 2 недели" избавит от необходимости много времени проводить на кухне, но при этом даст прекрасные результаты. Она разработана специально для работающих леди, но ее могут придерживаться и домохозяйки. Хочется подчеркнуть, что составлен рацион с участием известного в Москве врача-диетолога, кандидата медицинских наук Воликова С.Н.

Повседневные реалии

Что же представляет собой идеальная диета "Минус 2 кг за 2 недели"? В первую очередь это оптимальный, сбалансированный рацион. Обычно мы вместо завтрака стараемся лишних 20 минут поваляться в постели. Чаще всего есть совсем не хочется, поэтому кофе или сок становится единственным решением. Не лучше ситуация и вечером. Обычно диетологи рекомендуют не откладывать последнюю трапезу и успеть до 18:00 съесть с рыбкой. Но в это время мы еще на работе, поэтому выполнить условие никак не получается.диета минус 10 кг за 2 недели

Оптимальное решение

Все эти проблемы будут решены, если построить меню следующим образом. Диета "Минус 2 кг за 2 недели" является безопасной и подходит всем, ее могут практиковать и кормящие мамы. Это полноценный рацион, в который входит:

  • Завтрак – любые фрукты одного вида. Здесь придется выдерживать меру и не съедать больше 500 г за раз. Это источник аминокислот, витаминов и клетчатки. Обычно диетологи рекомендуют употреблять 5-7 порций фруктов в день отдельно от остальных блюд, поскольку вместе с другой пищей они вызывают процессы брожения. Согласитесь, почти невыполнимое требование. При этом фруктовый завтрак является оптимальным решением, а на его приготовление не приходится тратить время. Хорошим выбором являются яблоки, цитрусовые, хурма, киви и манго. А вот бананы, виноград, груши и авокадо – это совсем не лучший вариант.
  • Обед – это основная трапеза, которая проходит под девизом «все, что угодно». Не будем забывать, что конечная цель – похудеть, поэтому предпочтение следует отдавать блюдам из рыбы, филе птицы, морепродуктов. Отличным дополнением будут салаты с оливковым маслом, тушеные или отварные овощи, бобовые, коричневый рис. Если вы обедаете в столовой, то откажитесь от супов, они содержат массу калорий и жира. И никаких подливок и панировок!
  • Вечерняя трапеза. Тут лучше овощей ничего не придумаете. Блюда из них не перегружают поджелудочную железу, в них минимум калорий, а еще они очень полезны. Это источник клетчатки и витаминов, микроэлементов. Самыми полезными являются брокколи, брюссельская и белокочанная капуста, морковь и тыква, кабачки и баклажаны.

диета минус 12 кг за 2 недели

Длительность и результаты

По сути, это новый образ жизни, даже не диета. Минус 5 кг за 2 недели – это вполне достижимый результат. А самое приятное, что ее продолжительность не ограничена. Организм получает все необходимое, а соблюдать этот режим позволяет даже самый суровый офисный аврал. Уже через месяц вы увидите, что фигура приходит в порядок, самочувствие улучшилось, кишечник работает как часы. Для многих бизнес-леди это лучшая диета. Минус 7 кг за 2 недели в среднем скидывают те, кто параллельно занимается спортом.

Судя по отзывам, это лучшая диета из всех, которые существуют на сегодняшний день. Не зря ее разрабатывал врач-диетолог. Если сравнивать ее с другими, то она включает в себя достоинства большинства из них и лишена недостатков. Вы получаете не только полноценное питание, но еще и большое количество овощей и фруктов. А ведь про это чаще всего забывают монодиеты, делая упор на кашах, белковых или кисломолочных продуктах.диета минус 2 кг за неделю меню

Если хочется большего

Приведенная выше схема является оптимальной, она дает возможность похудеть довольно быстро и просто, без лишней нагрузки на организм. А что делать, если лишний вес большой, а привести себя в порядок хочется в самые кратчайшие сроки? Часто женщину не устраивает длительная диета. Минус 10 кг за 2 недели – это минимум, на что мы соглашаемся в порыве как можно быстрее стать идеальной.

Чем выше требования – тем жестче условия. Приготовьтесь к тяжелым испытаниям. Итак, примерное меню:

  • В 7 утра травяной чай без сахара.
  • Через два часа – одно яйцо.
  • К 11 часам нужно съесть 100 г мяса.
  • В обед - 200 г томатного сока или пару помидоров.
  • В 5 вечера отварное яйцо.

диета минус 5 кг за 2 недели

Мнение диетологов

Это очень жесткая диета. Минус 10 кг за 2 недели – это результат очень привлекательный и даже достижимый. Но ваше здоровье находится под угрозой. Судя по отзывам, после резких ограничений вы быстро наверстаете свое. Добавьте к этому проблемы с пищеварением и обменом веществ и взвесьте, нужен ли вам такой результат. Длится такая диета 2 недели.

Отзывы о минус 10 кг диетологи называют весьма сомнительными, потому что не все могут выдержать такой скудный, ограниченный рацион и не сорваться.

Нет предела совершенству

В этом мы не перестаем убеждаться, изучая разные программы для снижения веса. Диета "Минус 12 кг за 2 недели" выглядит еще привлекательней, но на деле представляет собой комплекс монодиет, каждая из которых лишает организм целого ряда важных витаминов, минералов и микроэлементов. Не стоит думать, что если сегодня вы ели фрукты, а завтра - куриное филе, то организм в среднем получит все необходимое. Для нормальной жизнедеятельности вам каждый день нужен полный набор всех необходимых веществ, не ограниченный только белками или углеводами. Любые отклонения (нехватка одного и избыток другого) сказываются на общем состоянии не лучшим образом.

Но давайте подробней рассмотрим, что представляет собой диета "Минус 15 кг за 2 недели". диета 2 недели минус 10 кг отзывы

Монопитание на каждый день

  • Старт: по одному вареному яйцу до 5 раз за день.
  • 500 г рыбы, разделенных на 5 порций.
  • 500 г куриной грудки.
  • 5 картофелин.
  • 500 г говядины.
  • 500 г фруктов.
  • Свежие овощи.
  • 500 г творога.
  • Снова яичный день.
  • 500 г куриной грудки.
  • 1 литр кефира.
  • 500 г рыбы.
  • Свежие овощи.
  • 500 г фруктов.
  • Отвар шиповника.

Что же говорят те, кто испробовал эту систему на себе? Действительно ли возможно избавится сразу от такого большого количества килограмм? У некоторых получается, но выдерживают немногие. Кроме того, обойти проблемы со здоровьем получится вряд ли. На самом деле, чтобы скинуть 15 кг, требуется около полугода. Безопасный максимум – это 4 месяца, но обычно этого результата достигают те, у кого большой лишний вес. Для остальных процесс снижения будет идти медленней.

Простые правила

На самом деле вовсе не обязательно сидеть на какой-то специальной диете. Придерживайтесь простых правил, и вы гарантированно похудеете. Это процесс не слишком быстрый, зато на 100 процентов безопасный. Вот некоторые из правил:

  • Скажите «нет» сладостям и «да» сухофруктам и орешкам.
  • Откажитесь от белого хлеба. Гораздо лучше печь его дома, из муки грубого помола.
  • Исключайте из рациона сахар, лучше ложечку-две меда в день.
  • Ограничивайте потребление жиров. Курица и мясо должны быть постными, кожицу и избыток жира нужно убирать.
  • Рыба, напротив, должна быть жирной. Но ее лучше варить.
  • Поздний ужин – это главный вредитель. Если вы ложитесь поздно, то можно перенести трапезу, главное, чтобы отход ко сну планировался не ранее чем через 3-4 часа.
  • Не смешивайте белковые и углеводные продукты. Мясо лучше употреблять со свежими овощами: огурцами, капустой, сельдереем и зеленью.
  • От углеводов отказываться не нужно. Это источник энергии. Каши – это очень полезные продукты, а лучшее время для них - завтрак или обед.
  • Овощи и фрукты должны составлять не менее две третьих части рациона.

Соблюдая эти несложные правила, вы будете медленно, но верно стройнеть. Пусть результат будет менее заметным, чем тот, который предлагают диеты для экстренного похудения, зато он точно необратимый. Постепенно вы привыкаете к новому стилю питания, и он не доставляет никакого неудобства. Диетологи объясняют это тем, что организм привыкает к переработке продуктов питания, которые поступают в избытке. Например, если человек увлекается жирной и сладкой пищей, то будут вырабатываться соответствующие ферменты. Переходя на диетическое питание, какое-то время вы будете ощущать дискомфорт, но потом организм перестроится.диета минус 7 кг за 2 недели

Заключение

Анализируя разные системы, мы пришли к выводу, что оптимальным вариантом для снижения веса является диета "Минус 2 кг за неделю". Меню можно корректировать, чтобы оно не наскучивало, выбирая каждый день разные фрукты, овощи, мясо или рыбу, крупы. Такой вариант диеты не является стрессом для организма, легко переносится и дает прекрасные результаты. Дополнительными эффектами станут очищение кожи, улучшение состояния волос и ногтей, прекрасное самочувствие.

Люди читают прямо сейчас:


Обзор ПК DNS Prestige 089


Спрей "Йокс": инструкция по применению, показания, состав, аналоги, отзывы


Мультифокальные линзы: как подобрать, отзывы


Гимнастика для глаз Норбекова: отзывы и описание


Пищевая аллергия: симптомы. Как проявляется пищевая аллергия, чем лечить?


Газоотводная трубка: решение проблемы метеоризма


Эффективная профилактика простудных заболеваний у детей и взрослых


Лучшие санатории Анапы: отзывы


Препарат "Вормил": инструкция по применению, формы выпуска


Лампы солевые: область применения. Солевая лампа: показания, противопоказания


Дарсонваль: противопоказания, показания, описание процедуры


"Линекс": от чего помогает, инструкция по применению


Средство «Кальцемин». Инструкция


Гиперплазия эндометрия выскабливание: отзывы врачей


Болит копчик, когда сидишь или встаешь: причины и лечение


Пивной алкоголизм. Стадии, симптомы, лечение, последствия


"МедСвисс" на Ленивке: отзывы


Сколько стоит искусственное оплодотворение? Как выбрать медицинский центр ЭКО в Москве?


"Деринат": аналог дешевый для детей


Витамины "Неуробекс Нео": отзывы, состав, инструкция по применению


Препарат «Коделак бронхо»: состав, свойства и отзывы

  1. Отечность ног: причины и способы устранения
  2. Препарат «Энам». Инструкция по применению
  3. Препарат "Гонал-Ф": отзывы и результаты, инструкция по применению
  4. Антигипертензивный препарат "Лозап": инструкция по применению
  5. Препарат "Лактагель": инструкция по применению, описание, состав и отзывы
  6. "Амоксил": инструкция по применению, показания, аналоги
  7. Вздутие живота. Лечение и причины
  8. Препарат "Вормил": отзывы и инструкция
  9. Хронический эндометрит: симптомы и лечение
  10. Самые опасные вирусы в мире. Топ-10 самых опасных вирусов
  11. Противовирусные таблетки "Валтрекс": инструкция по применению
  12. Причины возникновения, клиническая картина, лечение и профилактика геморроя
  13. Большая круглая мышца - важная часть нашего тела
  14. Восстановление печени с препаратом "Эссливер форте". Отзывы врачей и пациентов
  15. Боль в пятке при ходьбе - причины. Лечение, опасные последствия
  16. Почему у взрослого человека появляется неприятный запах из пупка? Как с ним бороться
  17. "Медилис Ципер": описание препарата, инструкция по применению, отзывы
  18. Анализ на пищевую непереносимость для похудения: отзывы
  19. Паренхиматозная желтуха: причины, симптомы и лечение
  20. Отчего немеет правая рука?
    0.0805 сек.       Beta version 1.17