Новые статьи

Таблетки "Визарсин": отзывы, инструкция по применению, противопоказания, аналоги

Препарат «Визарсин» (отзывы мужчин отмечают, что препарат действует эффективно, но может вызвать побочный эффект в виде покраснения лица) представляет собой лекарство, направленное на улучшение потенции. Положительным образом влияет на сексуальное возбуждение, повышает качество полового акта, делает его более длительным.

Состав и форма выпуска

Лекарственное средство «Визарсин» (отзывы утверждают, что эффект после приема таблетки наступает через 20-40 минут) продается почти во всех аптеках. Производится в форме таблеток с дозировкой в 25, 50, 100 мг. В блистере может находиться от 1 до 4 таблеток. Действующее вещество препарата - силденафила цитрат.

Лекарственное средство должно храниться при температурном режиме, не превышающем 30 °С. В темном и прохладном месте, недоступном для детей. Срок его годности равен пяти годам. Произведен в Словении.

Фармакологическое действие

Лекарство «Визарсин» (отзывы мужчин отрицательные утверждают, что препарат не дает нужного эффекта и может вызвать сильную головную боль) предназначено для восстановления эректильной системы у мужчин. Обладает вазодилатирующим действием.

визарсин отзывы

Препарат является сильнейшим селективным ингибитором фосфодиэстеразы 5-го типа, но, несмотря на это, его применение в терапии эректильной дисфункции является более безопасным, чем использование аналогичных медикаментов.

Действие «Визарсина» направлено на стимуляцию кровопритока в район полового органа. В результате такого влияния препарата запускаются механизмы, расслабляющие мышечную ткань пениса. Подобное влияние способствует наполнению полового члена кровью, что, в свою очередь, дает эрекцию. Лекарство не дает прямого воздействия на пещерное тело члена, а расслабление мускулатуры происходит из-за опосредованных механических процессов.

Расширение сосудов может происходить и в других областях человеческого организма, что в ряде случаев провоцирует появление негативных реакций после приема лекарства.

Силденафил провоцирует незначительное снижение артериального давления, которое носит временный характер. В среднем при приеме дозы в 100 мг снижение артериального давления происходит на 8,4 мм рт. ст. Данный побочный эффект возникает из-за сосудорасширяющих качеств препарата. Также разовое употребление лекарственного средства в дозировке 100 мг не оказывает существенного влияния на показатель ЭКГ у здоровых людей.

Силденафил не воздействует на сердечный выброс и не влияет на кровоток, который проходит сквозь стенозированные артерии.

Показания и противопоказания

визарсин аналоги

Средство «Визарсин» (отзывы мужчин отрицательные в некоторых случаях отмечают, что лекарство действует лучше, если есть естественное возбуждение, но при боязни полового акта, страхе перед сексом оно окажется просто бесполезным) предназначено для лечения эректильной дисфункции, в результате которой появляется неспособность достигнуть эрекции и её сохранить для качественного сексуального акта. Только при наличии сексуальной стимуляции дает результат «Визарсин».

Противопоказания к его применению следует обязательно учесть перед приемом таблеток. Так, не стоит употреблять лекарство при наличии особой чувствительности к действующему или второстепенным веществам препарата.

Нельзя принимать медикамент мужчинам с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также при других патологиях, при которых сексуальная активность строго противопоказана. Запрещено употреблять лекарство больным с нарушением работы зрительного аппарата, вызванным ишемической нейропатией. Противопоказанием к применению таблеток служат выраженные нарушения работы печени, артериальная гипотензия, перенесенный в недавнем времени инфаркт миокарда, инсульт.

Стоит отказаться от лечения данными таблетками, если присутствует врожденная дистрофия сетчатки. Не рекомендуется применять препарат лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста. «Визарсин» не предназначен для женщин.

Лекарственное средство «Визарсин»: инструкция по применению

визарсин отзывы мужчин отрицательные

Данный препарат следует принимать перорально, запивая водой. Оптимальной дозой считается 50 мг/сутки. Таблетку нужно употреблять за час до запланированного полового акта. Опираясь на индивидуальные ощущения, дозировку можно как уменьшить до 25 мг/сутки, так и повысить до 100 мг/сутки.

Максимально допустимая дневная норма равна 100 мг/сутки. Лекарство следует употреблять не чаще одного раза в сутки.

Если препарат пьют одновременно с приемом пищи, то его действие наступает позже, чем при приеме таблеток натощак.

Для пожилых пациентов и лиц с почечной недостаточностью в легкой и средней стадии коррекция дозы не требуется. При наличии тяжелой почечной недостаточности норма употребления лекарства не должна превышать 25 мг/сутки.

При сбоях функций печени рекомендуемая доза для применения равна 25 мг/сутки препарата «Визарсин». Инструкция в любом случае перед применением медикамента должна быть тщательно изучена.

Побочные эффекты

таблетки визарсин

Таблетки «Визарсин» в ряде случаев могут вызвать негативные явления, которые выражаются в симптомах повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Достаточно часто у мужчин возникает головная боль, сонливость, головокружение, гипестезия. Во время употребления таблеток было замечено нарушение работы зрительного аппарата, в том числе сбои в цветовом восприятии мира. Часто пациенты отмечали покраснение кожного покрова лица, повышенное сердцебиение и тахикардию.

Ещё среди негативных реакций была выявлена заложенность носа, диспепсия. Нечасто возникала рвота, сухость ротовой полости, тошнота. Также проявлялась боль в грудной клетке, длительная эрекция, миалгия, сыпь на коже, приапизм. Может наблюдаться состояние общей слабости.

Передозировка

Таблетки «Визарсин» в случае неправильного их применения могут вызвать передозировку, которая проявляется болями в голове, приливом крови к кожному покрову лица, временной заложенностью носовых проходов, головокружением, нарушением функционирования зрительного аппарата, диспепсией.

При возникновении подобных реакций проводят симптоматическое лечение. Гемодиализ здесь не даст никакого результата.

Общие указания

визарсин инструкция

Препарат «Визарсин» для мужчин должен назначаться после обследования пациента и диагностики эректильной дисфункции, а также после выявления причин её возникновения.

При сердечно-сосудистых заболеваниях сексуальная активность представляет определенную угрозу для здоровья, поэтому перед назначением лекарства таким пациентам врач должен внимательно изучить их состояние.

Активный компонент - силденафил - вызывает сосудорасширяющее воздействие системного характера, которое может привести к незначительному снижению артериального давления. Доктор перед назначением таблеток должен оценить риск нежелательных последствий, которые могут возникнуть благодаря вазодилатирующим свойствам препарата.

У пациентов с обструкцией выносящего тракта левого желудочка наблюдается чрезмерная чувствительность к вазодилататорам. Осторожными при приеме данного препарата должны быть люди с синдромом системной множественной атрофии, а также с нарушением артериального давления.

«Визарсин» способен повысить гипотензивное влияние нитратов.

Лекарства, предназначенные для устранения сексуальной дисфункции, в том числе и содержащие силденафил, нужно осторожно принимать людям, имеющим деформацию полового члена, и больным с приапизмом.

Сочетание «Визарсина» с другими лекарствами для устранения сексуальных дисфункций не рекомендуется в силу отсутствия научных исследований в данной сфере.

При приеме таблеток может возникнуть нарушение работы зрительного аппарата, а иногда выявляется прогрессирование ишемической оптической нейропатии.
При возникновении любых побочных явлении прием препарата следует прекратить и для пересмотра назначения обратиться к врачу.

Комплексный прием силденафила с альфа-адреноблокаторами может спровоцировать возникновение симптоматической гипотензии у отдельно взятых лиц. здесь наблюдается по прошествии четырех часов после употребления препарата. Чтобы свести к минимуму риск снижения артериального давления, следует сначала стабилизировать состояние организма приемом альфа-адреноблокаторов. Таким больным «Визарсин» назначают в минимальной дозе - 25 мг/сутки, которую при необходимости можно увеличить.

Грейпфрутовый сок, а также ингибитор CYP3A4, который относится к слабым, увеличивает в умеренных дозах концентрацию силденафила.

Нет испытаний лекарственного средства у больных с пептическими язвами и кровотечением. Здесь таблетки употребляют после учета соотношения риска и пользы.

В составе препарата «Визарсин» присутствует лактоза, что вынуждает соблюдать осторожность при приеме лекарства лицам с непереносимостью лактозы и недостаточностью лактазы, а также больным с диагнозом глюкозо-галактозной мальабсорбции.

Лекарственное средство не стоит употреблять одновременно с жирной пищей, но допускается прием препарата «Визарсин» с алкоголем.

Медикамент не воздействует на способность управления транспортом, а также на быстроту реакций. В некоторых случаях из-за нарушения зрения работа с некоторыми механизмами становится невозможной. Данная проблема устраняется заменой лекарства или снижением дозировки.

Лекарство «Визарсин»: аналоги

визарсин цена

Если по каким-то причинам данный препарат не подошел, то можно предпочесть ему аналогичные средства, имеющие в составе силденафил. Существует много препаратов, способных заменить лекарство «Визарсин». Аналоги найти в аптеке нетрудно, вот самые популярные из них:

  • «Виагра» (стоимость одного драже в 25 мг - около 650 рублей);
  • «Виасан-ЛФ» (цена четырех таблеток по 50 мг - около 450 рублей);
  • «Эрексезил» (одна таблетка 50 мг стоит в районе 300 рублей);
  • «Таксиер» (цена четырех таблеток дозировкой 100 мг равна 1000 руб.);
  • «Торнетис» (цена одной таблетки в 100 мг - 650 рублей);
  • «Олмакс Стронг» (стоимость двух драже по 50 мг равна 800 руб.);
  • «Динамико» (одна пилюля в 50 мг стоит около 400 рублей);
  • «Максигра» (цена одной таблетки 50 мг - 300 рублей);
  • «Силденафил» (стоимость четырех пилюль 50 мг - 300 рублей);
  • «Ревацио» (90 таблеток стоят около 30 тысяч рублей).

Препаратов, способных заменить «Визарсин», множество, и альтернативу данному лекарству должен подбирать лечащий врач.

Стоимость лекарственного средства

Можно приобрести почти в каждой аптеке препарат «Визарсин». Цена на него может незначительно колебаться в зависимости от торговой наценки в аптечной сети. Так, таблетка 25 мг стоит около 150 рублей, одно драже 50 мг - около 180 рублей. На четыре таблетки (50 мг) препарата «Визарсин» цена колеблется в районе 600-700 рублей. Таблетку дозировкой в 100 мг можно купить за 230 рублей, а цена четырех драже в этой же дозировке равна 500-700 руб. Данный препарат по своей ценовой категории является доступным для большинства мужчин.

Отзывы потребителей

визарсин для мужчин

Препарат «Визарсин» отзывы имеет о себе самые разные. Одни хвалят препарат, говорят, что не представляют без него жизни. Пользуются им регулярно, и никаких побочных эффектов он не вызывает. Эти люди отмечают, что после приема таблетки «Визарсин» эффект наступает через двадцать минут (дозировка - 50 мг), а после употребления драже в 25 мг - спустя 40 минут. Сексуальный акт становится более продолжительным, увеличивается количество подходов. Наблюдается крепкая эрекция, которой хватает на два дня.

Многие довольны ценой препарата и тем, что его можно сочетать с алкоголем.
Есть о препарате «Визарсин» отзывы и отрицательные. Эти лица отмечают низкую эффективность лекарства. Они говорят, что после приема таблетки никакого чуда не случилось, эрекция так и не наступила. Есть люди, которые отметили боли в голове и области живота после употребления препарата. У многих краснело лицо и наблюдалась тяжесть в районе сердца. Также некоторые лица говорили о длительной эрекции, при который организм мужчин на протяжении двух дней реагировал на любую женщину. Эта проблема была устранена более тщательным подбором дозы.

Есть мужчины, на которых препарат после нескольких приемов перестал совсем действовать, и пришлось его заменить. Некоторые люди отмечают, что лучше употреблять «Визарсин Ку-таб». Он в одно мгновение растворяется под языком, и его удобно брать с собой на различные тусовки, ведь такое драже можно принять незаметно для своей спутницы.

Многие потребители отмечают, что не стоит увлекаться приемом подобного средства, достаточно раз в 2-3 месяца для остроты ощущений. Остальное время лучше посвятить своему здоровью, и тогда никаких проблем в интимной сфере не будет.

Препарат «Визарсин» вызвал очень много противоречивых мнений, для одних он оказался находкой и внес оживление в интимную жизнь, другие от его употребления не увидели ничего хорошего и были вынуждены пересмотреть свое лечение.

Люди читают прямо сейчас:


Мясо с овощами в мультиварке - лучшие рецепты


Бадан (растение): полезные свойства, применение, посадка и уход


Реакция на АКДС и полиомиелит у детей в 3 месяца, в 1,5 года. Реакция на АКДС проявляется через какое время, сколько длится?


Дягиль лекарственный: применение и свойства


Лекарство «Кордарон». Инструкция по применению


Шишка в паху у мужчин: описание, возможные причины и способы решения


Медикаментозное и народное лечение насморка у ребенка


Что представляет собой невралгия? Лечение заболевания


"АнГрикапс": инструкция по применению, отзывы


"Гербалайф": отзывы врачей. "Гербалайф": побочные эффекты, противопоказания


Почему нельзя спать в лифчике и как это отражается на здоровье


Как вызвать кровь из носа специально и безопасно


Препарат "Вазотон": инструкция по применению, аналоги, отзывы


Спирулина. Отзывы об уникальном комплексе, созданном природой


Препарат "Стрептоцид" (порошок) - применение проверенного средства


"Диметилфталат": что это такое, состав, показания к применению, аналоги


Анализ крови на АЦЦП при ревматоидном артрите. Антитела к циклическому цитруллинированному пептиду


"Стоптуссин": отзывы о применении у детей. "Стоптуссин Фито": отзывы


Энергетические браслеты Power Balance: отзывы врачей и покупателей


Перекись водорода внутрь: применение


Можно ли кормящей маме семечки? Узнаем!

  1. О том, сколько держать горчичник ребенку или взрослому
  2. Действенный препарат по невысокой цене: положительные отзывы о "Ринзе" не случайность
  3. Симптомы вагинита и его лечение
  4. Сколиоз 2 степени: симптомы и лечение
  5. Препарат "Гепатрин": инструкция по применению. БАД "Гепатрин": отзывы
  6. ОЖСС: что это такое? Диагностика дефицита железа при гипотиреозе
  7. Препарат "Декарис": отзывы паразитологов, инструкция, аналоги
  8. Курорт "Аршан", Бурятия: как добраться до санатория, отзывы о лечении
  9. «Инфакол» для новорожденных: инструкция, отзывы
  10. Псориаз ногтей: причины и лечение. Псориаз на ногтях: лечение народными средствами
  11. Эпителий в мазке - что это означает? Эпителий в мазке: норма у женщин
  12. Причины и признаки воспаления легких
  13. Как похудеть, если от природы кость широкая?
  14. Рак крови: симптомы и признаки заболевания у взрослых и детей
  15. Почему сводит икры ног по ночам?
  16. Energy Diet: отзывы врачей. Отрицательные и положительные отзывы о питании
  17. Инструкция по применению "Новокаинамида". Показания к применению, аналоги, отзывы
  18. Как обозначается гемоглобин в анализах крови?
  19. Лучший шампунь от вшей и гнид: отзывы. Помогает ли шампунь от вшей?
  20. Макролиды - антибиотики, относящиеся к числу наименее токсичных
    0.1281 сек.       Beta version 1.17