Новые статьи

Таблетки "Йохимбе Форте": инструкция, отзывы

Какой состав имеет препарат «Йохимбе Форте»? И для чего он необходим? На эти и другие вопросы мы ответим в представленной статье. Из нее вы узнаете о том, как следует принимать упомянутый БАД, имеются ли у него противопоказания и побочные явления, а также что о нем говорят пациенты.йохимбе форте

Общие сведения

Основным компонентом препарата «Йохимбе Форте» является вещество под названием йохимбин. который получают из коры дерева йохимбе, что принадлежит семейству мареновых и произрастает в Африке. Данный элемент входит в состав множества БАДов.

Действие этого компонента уникально. Он представляет собой биостимулятор, позволяющий восстановить мужскую потенцию. В составе препаратов йохимбин способствует улучшению кровообращения в коже малого таза и слизистых оболочках, то есть в тех частях тела, которые непосредственным образом влияют на развитие эрекции.

Основным принципом действием препарата «Йохимбе Форте» с витаминами является стимуляция и нормализация сексуальной функции, а также устранение ее дисгармонии и нарушений.

Как правило, такие БАДы используют для улучшения потенции, проблемы с которой возникли на фоне психических переживаний и функциональных расстройств.

Форма и состав

В каком виде можно приобрести такое аптечное средство, как «Йохимбе Форте»? «Эвалар» выпускает такой препарат в капсулах. Его основным веществом выступает экстракт коры африканского дерева йохимбе. Также в состав медикамента входят селен, экстракт корня женьшеня и цинк.

Помимо капсул такое аптечное средство можно приобрести и в виде таблеток. «Йохимбе Форте» с витаминами (шипучие таблетки) также содержат в себе йохимбин. Кроме этого, в состав препарата входят витамины А, В1, В2, В5, РР, В6, В12, С, Е, бета-каротин и прочие.йохимбе форте с витаминами шипучие таблетки

Фармакологические характеристики

Как действует препарат «Йохимбе Форте»? Инструкция гласит, что это средство обладает общеукрепляющими свойствами и предназначается исключительно для мужчин. Данный препарат является природным стимулятором. Его очень часто называют афродизиаком.

Все БАДы, основанные на йохимбине, используются для профилактики и лечения импотенции, а также при нарушениях сексуальной функции.

Препарат «Йохимбе Форте» довольно эффективно восстанавливает потенцию, устраняя сексуальную дисфункцию, которая была вызвана разными причинами.

Согласно утверждениям специалистов, йохимбин представляет собой симпатолитик и блокатор адреналиновых рецепторов. Таким образом, упомянутое вещество быстро и эффективно активирует деятельность адреналиновых нейронов в ЦНС, тем самым улучшая обмен норадреналина. В свою очередь, это стимулирует крупные нервные узлы спинного мозга, что управляют процессом эрекции, способствуют синтезу спермы и отвечают за сексуальную активность и влечение.

Препарат «Йохимбе Форте» способен расширять сосуды почек, кожи и других органов в малом тазу, что заметно увеличивает в них кровоток. За счет такого воздействия улучшается эрекция.

Помимо всего перечисленного, рассматриваемое средство стимулирует синтез тестостерона (мужского гормона).таблетки йохимбе форте

Другие особенности препарата

Кроме положительного воздействия на потенцию «Йохимбе Форте» обладает и такими эффектами:

  • общеукрепляющий;
  • усиление выносливости;
  • повышение работоспособности;
  • увеличение двигательной активности;
  • улучшение реакции.

Также следует отметить, что БАДы с йохимбином не оказывают токсического воздействия и не накапливаются в клетках организма. Эффект после приема препарата развивается через 60-150 минут и длится около 2 часов.

Показания к применению

В каких случаях могут быть использованы капсулы или таблетки «Йохимбе Форте»? Специалисты говорят, что данный препарат необходимо принимать при:

  • психогенной импотенции;
  • сильных физических и психоэмоциональных перегрузках;
  • функциональной импотенции;
  • низком (либидо);
  • нарушении эрекции (эректильной дисфункции);
  • «боязни неудачи»;
  • ослабленном здоровье;
  • мужском климаксе;
  • простатите;
  • алкозависимости;
  • застойных явлениях в простате.

Следует особо отметить, что в некоторых случаях рассматриваемый препарат используют только в комплексе с другими медикаментами.

йохимбе форте эвалар отзывы

Противопоказания к применению

Несмотря на растительное происхождение средства, у него все же есть свои противопоказания к применению. К ним можно отнести следующие состояния:

  • аритмия;
  • аллергия или непереносимость компонентов средства;
  • гипотония;
  • атеросклероз сосудов;
  • гипертония;
  • нарушения в психике;
  • гипертиреоз;
  • нервная возбудимость;
  • бессонница;
  • тревожность;
  • депрессия;
  • сахарный диабет (инсулинозависимый);
  • тяжелые заболевания почек и печени;
  • заболевания простаты (в том числе острый простатит);
  • возраст до 21 года и старше 60 лет.

Инструкция по применению

Прежде чем использовать такое средство, необходимо проконсультироваться с врачом.йохимбе форте с витаминами

Препарат «Йохимбе Форте» в форме таблеток или капсул следует принимать во время или же сразу после еды. Делать это желательно в первой половине дня. Если требуется выпить средство после обеда, то рекомендуется принимать его за 120 минут до отхода ко сну.

Средняя дозировка БАДов в капсулах составляет 1-2 штуки в день. Их необходимо проглатывать целиком. Если вы используется шипучие таблетки, то их следует предварительно растворить в стакане воды.

БАД «Йохимбе Форте» принимают каждый день в течение месяца. Курс лечения можно повторить, но только через 2-4 месяца.

Помимо использования препарата в виде курсов его разрешается принимать эпизодически (однократно). Обычно это делается для улучшения интимной близости. Таблетки или капсулы в количестве 1-2 штук принимают за 60 минут до полового акта.

Признаки передозировки

Передозировка препаратом «Йохимбе Форте» возможна лишь при употреблении высоких доз. Признаками такого состояния являются: излишняя возбужденность, нервозность, мигрень, боли в животе, головокружение, понос, учащенное сердцебиение, рвота и пониженное давление.

При наблюдении таких симптомов необходимо сразу же прекратить прием препарата. Какого-либо особого лечения не требуется. Как правило, вышеописанные признаки проходят самостоятельно, и состояние больного полностью нормализуется через трое суток.

Побочные действия

Обычно побочные эффекты после приема рассматриваемого средства возникают в случае употребления высоких доз препарата. Их мы перечислили выше. Во избежание таких симптомов принимать БАД «Йохимбе Форте» следует строго по показаниям в рекомендованной врачом дозировке.

йохимбе форте инструкция

Лекарственное взаимодействие

Препарат «Йохимбе Форте», а также другие средства, которые содержат в своем составе йохимибин, могут оказывать непосредственное влияние на эффекты ингибиторов моноаминоксидазы и антидепрессантов. Поэтому сочетать такие медикаменты крайне нежелательно.

Аналоги препарата

БАД «Йохимбе Форте» имеет довольно много аналогов. Как правило, они обладают схожим действием, а также содержат в себе те же активные вещества, но только в различных соотношениях (например, «Вука Драйв», «Простамэн», «Дамиана Форте», «Мультимен», «Потенцин», «Сталон Нео», «Фитохол», «Вивитал», «Золотой конек», «Овариамин», «Критский бык» и прочие).

Отзывы об аптечном средстве

Что говорят о таком средстве, как «Йохимбе Форте» («Эвалар»)? Отзывы об этом препарате носят неоднозначный характер. Согласно мнению пациентов, он прекрасно стимулирует сексуальную функцию и восстанавливает потенцию.

Также мужчины, принимающий этот БАД, заметили, что он способствует приливу сил и хорошо бодрит. Хотя некоторые люди, наоборот, отмечают ухудшение настроения (особенно через 3 дня после приема).

Помимо улучшения эрекции, а также сильного возбуждения представители мужского пола отмечают усиление впечатлений и ощущений от полового акта.йохимбе форте эвалар

Согласно отзывам, в составе комплексного включающего прием данного БАДа, многие пациенты смогли получить положительный эффект и избежать операции. При этом следует отметить, что в некоторых случаях в продажу поступают подделки этого препарата, которые не дают никакого результата.

Люди читают прямо сейчас:


Где взять биткоин? Что такое биткоин простыми словами? Курс биткоина


Таблетки от кашля с термопсисом: состав, действие, применение


Сонливость днем предупреждает о серьезной болезни? Причины и лечение сонливости днем


Как правильно сдавать анализ мочи? Анализ мочи общий


Виды стресса и классификация - описание, особенности и последствия


Можно ли есть арбуз при сахарном диабете 1 и 2 типа?


Палочкоядерный нейтрофил. Повышение и снижение количества палочкоядерных нейтрофилов


Прыщи на плечах: причины. Как лечить прыщи на спине и плечах?


"ДипРилиф" (гель): инструкция по применению, состав, аналоги, отзывы


Препарат "Эндокринол": отзывы, инструкция к применению


Аденокарцинома матки: симптомы и лечение


Иммунологические анализы крови: расшифровка результатов


«Гевискон Форте»: инструкция по применению и отзывы


Тромбофлебит глубоких вен нижних конечностей: причины, симптомы и методы лечения


Анализатор вкусовой: строение и функции. Вкусовые рецепторы


Витамины группы В: схема приема и назначение


Алкогольное отравление: симптомы и лечение. Первая помощь при алкогольном отравлении


Скипидарная мазь. Область применения


Капли "Тафен Назаль": отзывы и инструкция по применению


Антибиотик детский: список и описание препаратов


Синдром Фанкони: признаки и лечение

  1. Гормон пролактин: норма для женщин и мужчин
  2. "Рокситромицин": инструкция по применению, форма выпуска, аналоги, отзывы
  3. Депрессивно-маниакальный синдром. Причины, симптомы, лечение. Психические состояния
  4. Что лучше, "Эссенциале форте" или "Эссливер форте"? Сравнение, отзывы
  5. Препарат «Кларитромицин». Инструкция по применению
  6. Гиполипидемический препарат "Аторвастатин": инструкция по применению
  7. Как лечить головную боль в Африке? Советы туристам
  8. Таблетки «Декатилен»: инструкция, состава и отзывы
  9. Рейтинг витаминов: названия, отзывы. Витамины для женщин, мужчин и детей
  10. Появилась сыпь на теле у ребенка? Не беда!
  11. Андролог и уролог: в чем разница между ними?
  12. Чем и как лечить суставы в домашних условиях
  13. Неврит слухового нерва: симптомы, лечение народными средствами
  14. Препарат "Финастерид": отзывы мужчин
  15. Эхинацея для детей: отзывы и применение
  16. Лекарство "Терпинкод": инструкция по применению. Все за и против приема препарата
  17. Как видят дальтоники окружающий мир? Какие цвета не различают дальтоники?
  18. "Биофлор": инструкция по применению, аналоги, состав, показания и отзывы
  19. Гомеопатические свечи "Вибуркол": инструкция по использованию
  20. Синдром Мелькерссона-Розенталя: описание, причины и особенности лечения
    0.0894 сек.       Beta version 1.17