Новые статьи

Клиника «Медел», Казань: обзор и отзывы

Все больше людей доверяют свое здоровье частным медицинским учреждениям. Огромной популярностью пользуется клиника «Медел» в Казани. В этой многопрофильной клинике качественную помощь могут получить как жители города, так и приезжие.

Основные сведения

Уникальное медицинское учреждение было основано в 2005 году. Более чем за 10 лет работы накопилось большое количество постоянных клиентов. Обращаются сюда люди благодаря опыту высококвалифицированного персонала, наличию современного диагностического и лечебного оборудования. Руководство клиники принимает активное участие в жизни республики Татарстан. Медицинское учреждение является членом ассоциации Здравоохранения РФ.

клиника медел казань

Многопрофильная клиника «Медел» в Казани славится в первую очередь своими врачами. Практически все специалисты имеют высокую квалификацию, регулярно проходят курсы повышения квалификации. Немало хороших отзывов можно услышать и о младшем медицинском персонале.

Ежегодно в медицинском учреждении внедряются новые методы диагностики и лечения. Специалисты перенимают опыт зарубежных коллег. Неслучайно сюда обращаются люди для проведения терапии сложных заболеваний со всего Татарстана. Сегодня в стенах одного центра каждый клиент может получить полный комплекс медицинских услуг.

Клиника «Медел» в Казани имеет два здания. Обратиться за помощью можно по следующим адресам: улица Сибирский тракт, дом 34; улица Адоратского, дом 17.

Полное медицинское обследование

В стенах клиники каждый желающий может пройти всестороннее обследование организма, выявить скрытые патологии. Для определения проблем на раннем этапе рекомендуется пройти профилактическое обследование по программе «Медел». В клинике имеется качественный аппарат УЗИ, позволяющий рассмотреть изучаемый объект в 3D-проекции. Таким образом можно исследовать печень, желчный пузырь, поджелудочную железу, селезенку. На обследование пациент может быть отправлен при появлении болевых ощущений в верхней половине живота. Тревожным сигналом может стать также горечь во рту.

медел клиника казань цены

Немало хороших отзывов можно услышать также о гинекологическом УЗИ-обследовании. Безопасный осмотр органов женской репродуктивной системы производится для выявления воспалений матки, яичников или придатков. УЗИ-обследование проводится также при подозрении на кисты и другие патологические образования.

Общая терапия

При ухудшении самочувствия в первую очередь пациент обращается к терапевту. Эта область охватывает весь спектр внутренних заболеваний. Именно терапевт проводит общие клинические обследования и назначает анализы. О работе терапевтов клиники «Медел» в Казани можно услышать немало положительных отзывов. В компетенцию этого специалиста входят профилактические мероприятия, связанные со здоровьем обратившегося, оказание неотложной помощи, консультация по вопросам организации здорового образа жизни.

медел клиника казань сибирский

Каждый желающий может выбрать себе специалиста для регулярного профилактического обследования. Это аналог участковых терапевтов в государственных клиниках. Отзывы показывают, что прикрепленный врач приезжает на дом по соответствующему вызову, назначает качественную терапию, выписывает направления к узким специалистам. Полноценное лечение любого заболевания начинается именно с обращения к терапевту.

Гинекология

Проблема репродуктологии сегодня стоит достаточно остро. Все больше молодых женщин сталкиваются с заболеваниями, которые при несвоевременном лечении приводят к бесплодию. Тем, кто обратится в клинику «Медел» в Казани, специалисты смогут прийти на помощь. Чаще всего с проблемами сталкиваются женщины с различными воспалительными заболеваниями. Проблема в том, что некоторые патологии могут протекать без симптомов. Поэтому каждой представительнице слабого пола необходимо раз в год проходить обследование у гинеколога. «Медел» (клиника в Казани на Сибирском тракте) имеет все необходимые ресурсы для выявления воспалительных процессов на ранней стадии.

медел клиника казань телефон

Проводится в стенах медицинского учреждения также и интимная пластика. Простой комплекс мероприятий позволит улучшить внешний вид женских половых органов. Необходимость в оперативном вмешательстве может возникать после сложной беременности. В клинике проводятся также и сложные операции на матке и придатках. Если верить отзывам, здесь удается успешно лечить эрозию шейки матки, полипы эндометрия, кисты яичников и влагалища и т. д.

Флебология

Качественную терапию заболеваний, связанных с сосудами, сегодня может предложить далеко не каждое медицинское учреждение. Успешно проводится лазерное лечение варикоза в компании «Медел». Цены в клинике в Казани на процедуру начинаются от 10 тысяч рублей и зависят от сложности каждого конкретного случая.

Если вены потеряли свою эластичность, возникает серьезная угроза для полноценной работы сердечно-сосудистой системы в целом. В Клинике «Медел» эту патологию можно вылечить быстро, без разрезов и госпитализации.

клиника медел казань сибирский тракт цены

Лазерная коагуляция позволяет уменьшить просвет сосуда за максимально короткое время. В результате такой терапии в области воздействия отсутствуют шрамы. Следов от оперативного вмешательства вообще не остается. Плюс в том, что риск развития осложнений после такой процедуры сводится к минимуму. Восстановительный этап проходит за 7-10 дней.

Эндокринология

Ежегодно растет также и количество людей с эндокринными патологиями. В частности, значительно увеличился процент людей, страдающих от сахарного диабета. Если раньше это были по большей мере пожилые люди с избыточно массой тела, то сейчас с диагнозом сталкиваются даже молодые парни и девушки, ведущие активный образ жизни. Чем раньше начата терапия опасного недуга, тем больше шансов не столкнуться с осложнениями, угрожающими жизни.

Тем, кто столкнулся с опасным недугом, стоит обратиться за помощью к эндокринологу компании «Медел». Телефоны клиники в Казани для записи к узкому специалисту указаны на официальном сайте учреждения. За каждым больным закрепляется свой эндокринолог, который проводит терапию недуга на всех этапах. Программа лечения подбирается индивидуально.

Косметология

Эстетическая косметология – одно из наиболее перспективных направлений медицинской сферы. Пациенты хотят выглядеть идеально, несмотря на возраст. Благо сегодня для этого есть все необходимые ресурсы. Тем, кто хочет всегда выглядеть идеально, стоит записаться на прием к специалисту клиники «Медел» (Казань, Сибирский тракт). Цены на услуги разные. Стоимость первой консультации косметолога – 1000 рублей.

многопрофильная клиника медел казань

Наиболее востребованными остаются процедуры с применением «инъекций красоты». Отзывы показывают, что в медицинском учреждении есть все необходимые сертификаты на используемые препараты, поэтому беспокоиться о безопасности процедур не стоит.

Отзывы о клинике «Медел»

О частном медицинском учреждении можно услышать по большей мере положительные отзывы. Радует тот факт, что в стенах одной клиники можно получить огромный спектр качественных услуг. Здесь проходят терапию не только взрослые, но и дети. Не радуют некоторых посетителей лишь высокие цены. Однако вполне можно утверждать, что ценовой диапазон полностью отвечает качеству обслуживания. В любом случае у каждого есть выбор - идти в государственную клинику или доверить свое здоровье частным врачам.

Люди читают прямо сейчас:


Lenovo TAB 3 купить со скидкой


Свечи "Тержинан": инструкция, аналоги. Российский аналог "Тержинана"


Почему звенит в ушах? Как избавиться от звона в ушах


"Кагоцел" детям: отзывы, противопоказания и инструкция по применению


Холодовая крапивница: симптомы и лечение медикаментами и народными средствами


"Черника-форте": инструкция по применению, состав, отзывы покупателей и врачей


Каптоприл: отзывы, показания к применению, состав, аналоги, дозировка


"Коэнзим композитум" - инструкция по применению и отзывы


Гинекологические зеркала: размеры, назначение. Инструменты врача-гинеколога


"Овариамин": отзывы о лечении при климаксе, инструкция по применению


"Тонзилотрен": отзывы, инструкция по применению, цена


Правила сбора мочи по Зимницкому: алгоритм действий


Биохимический анализ крови СРБ: расшифровка


Лакунарная ангина у ребенка: причины, симптомы, течение болезни, лечение


Виды прыщей на лице и теле, их название и лечение


«Прокто-Гливенол»: инструкция по применению, аналоги, цены, отзывы и противопоказания


Что делать с мозолями на ногах? Способы лечения, народные средства


Препарат "Нифуроксазид": инструкция. Медикамент "Нифуроксазид": применение, отзывы, цена


Свечи "Кызыл май": инструкция по применению, отзывы. Свечи от геморроя: недорогие и эффективные


Корсет при сколиозе: виды, выбор, инструкции


Электрошоковая терапия: показания и последствия. Методы лечения психических заболеваний

  1. "Йохимбе форте": отзывы, инструкция и аналоги
  2. Горец змеиный: свойства, применение и противопоказания
  3. Лучшие витамины для волос: отзывы. Витамины для роста волос, от выпадения волос
  4. Что такое инсулин и какова его роль в организме?
  5. Ксантелазмы: что это такое, причины возникновения, лечение и удаление
  6. Пернициозная анемия. Симптомы и лечение пернициозной анемии
  7. Что лечит врач-педиатр. Обязанности врача-педиатра
  8. Препарат "Гепатрин": инструкция по применению. БАД "Гепатрин": отзывы
  9. Норма суточных калорий для мужчин: как рассчитать
  10. Земляника лесная: полезные свойства и противопоказания
  11. Английская соль (эпсома): лечебные свойства, применение и особенности
  12. Что такое эндорфины? Где они вырабатываются и как "работают"?
  13. Пустырник или валерьянка: что лучше успокаивает?
  14. Алгоритм измерения пульса. Где прощупывается пульс?
  15. "Аципол": аналоги, инструкция, отзывы
  16. Лечебная-ортопедическая стоматология
  17. Больница Николаевская: врачи, отзывы
  18. Симптом Бабинского - достоверный показатель состояния нервной системы
  19. Гиперактивный мочевой пузырь. Причины учащённого мочеиспускания
  20. 16 поликлиника, Ростов-на-Дону: прием врачей, отзывы
    0.0614 сек.       Beta version 1.17