Новые статьи

Компьютерная биорезонансная диагностика организма

биорезонансная диагностика организма в Москве

Залогом успешного избавления от болезни является диагностика на ранней стадии и эффективное лечение. Распознать заболевание и установить диагноз можно самыми различными способами. Они бывают классические и альтернативные.

Первые методы знакомы и понятны: лабораторные анализы, ультразвуковая и рентгенологическая диагностика, эндоскопические процедуры. Каждый из нас сдавал кровь из пальца и проходил УЗИ.

Нетрадиционные методы диагностики также популярны у пациентов. Одни из них являются наследием древней медицины, другие используют современные технологии. К последним способам относится биорезонансная диагностика организма. Она исследует электромагнитные поля человека, с помощью приборов и программного комплекса.

Спектр исследований

Биорезонансная компьютерная диагностика организма позволяет:

  • произвести оценку состояния и эффективность взаимосвязи всех органов и систем;
  • обнаружить присутствие инфекций, вирусов и паразитов, определить их местонахождение;
  • выявить аллергены;
  • обнаружить болезнь и обьяснить причины ее появления;
  • установить предрасположенность к недугам, симптомы которых еще не проявились, или к наследственным болезням;
  • определить, есть ли в организме нехватка витаминов, минералов, гормонов или ферментов;
  • подобрать лекарственные средства.

Суть метода

Если не вдаваться в дебри физических терминов, то принцип метода объяснить достаточно просто. Клетки организма имеют электрическое поле. Его называют биополем, оно переменное и колеблется с определенной частотой. Биорезонансная диагностика организма фиксирует значения колебаний и сравнивает их с эталонными показателями.

Если возникли отклонения, значит, налицо патологический процесс. Проанализировав степень отклонения и возможные причины этого, можно выявить проблему.

Как это работает

биорезонансная диагностика в Екатеринбурге

Все функции организма регулируются головным мозгом. Именно в подкорковых структурах существуют зоны, проектирующие внутренние органы и моделирующие их деятельность.

Датчики считывают показания с клеток подкорковых образований, а программа ее расшифровывает. Электрическая активность очень слабая, поэтому, чтобы ее зафиксировать, используют метод обратной связи.

В памяти прибора заложено множество частот паразитов, бактерий и вирусов, а также внутренних органов, если в них есть болезнь. Специальные датчики эти импульсы подают, а в ответ от организма получают отклик. Если частоты совпадают, то есть, возникает резонанс, сигнал усиливается. Значит, возбудители или заболевание присутствуют.

Параллельно происходит анализ иммунитета и факторов, которые его снижают. Выявляется патология внутренних органов и функциональные изменения в них. Обнаруживаются проблемы эндокринной системы.

Биорезонансная диагностика организма в Воронеже

Этапы диагностики

Биорезонансная диагностика организма проводится врачом, прошедшим специальное обучение. Длится процедура порядка 1,5 часа. На первом этапе производится снятие информации. На пациента надеваются наушники со встроенными детекторами, и в течение 20 минут происходит диагностика всего организма. Во время второго этапа программа анализирует и изучает полученные результаты. На последнем этапе составляется программа лечения или профилактических процедур, подбираются лекарственные средства. По результатам исследования выдается графическое изображение органов и изменений в них, если они присутствуют, список диагнозов и рекомендованное лечение.

Преимущества метода

Какие особенности имеет данный метод?

  • Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма безопасна, отсутствуют побочные эффекты.
  • Исследование проводится неинвазивно, то есть без внедрения в организм.
  • Удобно для пациента, не требует дополнительной подготовки.
  • Пройти обследование могут как взрослые, так и дети.
  • Позволяет оценить, насколько лечение эффективно по динамике изменений состояния организма.
  • Универсальность метода позволяет обследовать весь организм.
  • Достоверность достигает 90%.

Диагностический комплекс явился результатом многолетней исследовательской работы. Сначала ученые выявили зоны головного мозга, отвечающие за работу того или иного органа.

Потом определили связь между сигналом из подкорковых структур и наличием патологического процесса в органе, а также степень его выраженности.

Последняя стадия разработок касалась создания программного комплекса.

Лечение биорезонансом

Биорезонасная диагностика организма

Помимо диагностики заболеваний, биорезонанс способен лечить. Терапия заключается в воздействии колебаниями на организм. слабы и не опасны.

Они могут быть собственными, то есть те, которые производит организм, и внешними. Собственные специально обрабатывают: нормальные колебания усиливаются, патологические ослабляют. Потом прибор возвращает их в организм, где под их воздействием происходит восстановление физиологического равновесия.

Лечение внешними сигналами эффективно для уничтожения бактерий, вирусов, паразитов.

Также с помощью специальной технологии производится запись спектра нормальных и положительных колебаний для пациента на гомеопатические гранулы, воду. Их применяют между сеансами биорезонанса.

Где пройти исследование в г. Москве

Биорезонансная диагностика организма в Москве проводится во многих медицинских центрах. Наиболее популярные из них, имеющие высокий рейтинг и положительные отзывы, следующие:

  • «Медколлегия»;
  • «Столичная медицинская клиника»;
  • «Натамед»;
  • «Ниармедик»;
  • «Медстайл эффект»;
  • «Актея»;
  • «Веста».

Диагностика в Самаре

Возникла потребность в диагностике? Обратитесь в центры, основной деятельностью которых является биорезонансная диагностика организма. Самара
предлагает такие:

  • биорезонасная диагностика организма в Калиниграде«Центр энергоинформационной медицины»;
  • «Клиника 4 управления».

Биорезонанс в Калининграде

Если необходима биорезонансная диагностика организма в Калининграде, можно обратиться в следующие медицинские учреждения:

  • «Медицина Будущего»;
  • «Аверис»;
  • «Ваш Доктор»;
  • «Клиника биорезонансной терапии и стоматологии»;
  • «Биолаз».

Где пройти исследование в Воронеже

Биорезонансная диагностика организма в Воронеже предлагается в следующих кабинетах компьютерной диагностики:

  • «Семейный доктор»;
  • «Лечебно-диагностический кабинет».

Биорезонансная диагностика в Екатеринбурге

Пройти обследование, в основе которой лежит биорезонансная диагностика организма, в Екатеринбурге можно, обратившись в следующие медицинские учреждения:

  • «Оберон»;
  • «Новация»;
  • «ЛОРздрав»;
  • «Центр биорезонанс гомеопатической медицины»;
  • «Доктор Алма»;
  • «Резонанс-тест»;
  • «Медицинские технологии»;
  • «Результативная медицина».

Биорезонансное исследование: уникальность или обман?

Компьютерная биорезонасная диагностика состяния организма

Этот метод эффективен и превосходит многие традиционные. Полученная информация вполне конкретна. Она дает развернутый ответ врачу о состоянии всего организма и отдельных органов, кроме того, экономится время.

Учитывая все это, можно сделать вывод, что несомненные плюсы имеет биорезонансная диагностика организма. Отзывы пациентов, особенно тех, кому метод действительно помог, это подтверждают.

Официальная медицина метод не признает, есть серьезная причина этому: во время клинических исследований эффективность биорезонансной диагностики и терапии не были подтверждены. Тем не менее, биорезонанс разрешен к применению Минздравом России.

Отрицание врачами метода нисколько не мешает применять биорезонанс многими диагностическими центрами в рамках нетрадиционной медицины. Число таких центров растет. К сожалению, многие из них не имеют разрешительных документов и сертификатов соответствия, каковые являются обязательными для приборов биорезонансной диагностики. Персонал, который ведет прием, зачастую не только не проходил специального обучения, но и не имеет медицинского образования.

биорезонасная комплексная диагностика организма

В таких псевдомедицинских учреждениях предлагают пройти обследование, в основе которого лежит биорезонансная диагностика организма. Отзывы после таких процедур следуют отрицательные, так как поставленные диагнозы ошибочны и не соответствуют действительности.

Кроме того, можно нарваться не только на недобросовестных врачей, но и на поддельные предлагаемы лекарственные препараты. В этом случае биорезонансная диагностика организма оправданно подвергается сомнению со стороны обратившихся людей.

Воспользоваться методом биорезонанса или нет - дело сугубо индивидуальное. В любом случае уточнить полученный диагноз можно у квалифицированных врачей, а проверить результаты с помощью средств официальной медицины.

Люди читают прямо сейчас:


Купить со скидкой 14" Ноутбук HP Stream 14-ax000ur синий


Литическая смесь от температуры взрослым и детям: дозировка


«Трентал»: инструкция по применению, показания и противопоказания. Лучший аналог «Трентала»: отзывы


Препарат "Найз" (таблетки): состав, свойства и показания к применению


Метеоризм: причины, лечение этого расстройства


"Компливит Актив": состав, инструкция, отзывы


Парадонтит: лечение и симптомы. Парадонтит: лечение народными средствами


Какие продукты снижают сахар в крови при диабете и при беременности


Бессмертник (цветок): полезные свойства, применение и противопоказания


Противогрибковые препараты. Отзывы. "Клотримазол" - эффективен ли препарат?


Ягоды можжевельника: применение, лечебные свойства и противопоказания


Биологический метод лечения пульпита: показания и противопоказания


Хлебные единицы при сахарном диабете: таблица


Таблетки и тампоны - эффективные противозачаточные средства для современных женщин


Как лечить грибок ногтей на ногах: лекарства, отзывы


"Генферон" (спрей): инструкция по применению, аналоги и отзывы


Применение средства "Регидрон" при рвоте


Средство дезинфицирующее "Ника-2". Инструкция, состав, отзывы


Как сбивать температуру у детей: выбираем безопасные методы


Витамины "Аевит": отзывы и способы применения


Как повысить гемоглобин в домашних условиях

  1. Профессия хирург: описание, плюсы и минусы
  2. Симптом Бабинского - достоверный показатель состояния нервной системы
  3. В борьбе с ангиной поможет препарат «Фурацилин». Полоскание горла: основные правила и ошибки
  4. Резекция яичника: показания и последствия
  5. Медикамент «Феназепам». Инструкция по применению
  6. Тыльная сторона ладони покрылась сыпью: что делать? Провоцирующие факторы
  7. Сильно лезут волосы - что делать? Советы косметологов. Народные средства
  8. Подрезание уздечки языка у новорожденных. Подрезание уздечки языка у детей
  9. "Карбамазепин-Акри": описание препарата, инструкция по применению
  10. Почему возникает атрофический гастрит? Лечение, диагностика и профилактика
  11. Витамины Аквадетрим: отзывы, инструкция для детей и взрослых
  12. Хроническая цереброваскулярная болезнь: причины, симптомы и лечение
  13. Препарат "Везикар": инструкция по применению, цены. "Везикар": аналоги
  14. Антибиотик «Аугментин»: отзывы врачей и пациентов
  15. "Йохимбе форте": отзывы, инструкция и аналоги
  16. Лечение ожогов в домашних условия народными средствами
  17. Глазные капли "Офтальмоферон": отзывы, показания, инструкция по применению, состав, аналоги
  18. Дегтярное мыло. Свойства и особенности применения
  19. Когда может потребоваться гимнастика для позвоночника?
  20. Паховая эпидермофития: лечение микоза кожи
    0.0627 сек.       Beta version 1.17