Новые статьи

Пивные дрожжи - отзывы о препарате от всех болезней

Лидер по содержанию жизненно необходимых натуральных компонентов – пивные дрожжи - отзывы получает преимущественно позитивные. В медицинской практике они применяются как метаболическое средство, восстанавливающее минеральный, белковый, витаминный и углеводный баланс в организме человека. Пивные дрожжи также усиливают сопротивляемость инфекциям, повышают работоспособность органов и систем, улучшают настроение, благотворно воздействуют на иммунитет, способствуют возникновению устойчивости к стрессам, переутомлениям и другим неблагоприятным факторам.Пивные дрожжи отзывы

Что такое пивные дрожжи?

Отзывы специалистов-химиков относят их к одноклеточным бесхлорофилльным растительным организмам, входящим в класс грибов. Эти клетки обладают способностью «самоперевариваться». В результате получаются автолизаты.Пивные дрожжи с цинком отзывы

Их дальнейшее обогащение, за счет растительных компонентов, витаминов и минералов, позволяет фармацевтам синтезировать уникальный препарат «Пивные дрожжи». Эта к пище (БАД) вобрала в себя все ценные свойства живых организмов, оставаясь при этом максимально сбалансированной за счет вспомогательных элементов. Лечебно-профилактическое средство «Пивные дрожжи» обеспечивает полноту усвоения всех питательных компонентов.

Кладезь ценных пищевых веществ

Пивные дрожжи, отзывы о которых характеризуют их как прекрасный природный продукт, давно стали привычным препаратом у многих веганов и вегетарианцев, спортсменов, занимающихся бодибилдингом, а также у людей, следящих за сбалансированным рационом.Пивные дрожжи с серой отзывыПивные дрожжи способствуют лучшему усвоению пищи, ее продвижению и перевариванию, стимулируют аппетит и секреторную функцию поджелудочной железы, а также очищают организм от токсинов и шлаков, нормализуют работу выделительной системы. Для человека это настоящая «витаминная бомба», укрепляющая и регенерацию тканей, эпителизацию травм и кожных проблем. Суточная доза из 5-7 грамм пивных дрожжей покрывает потребность организма в тиамине, рибофлавине и остальных БАД Пивные дрожжи

Кроме того, БАД «Пивные дрожжи» способна обеспечить организму необходимое количество провитамина D, витаминов E, PP и H, 25 жирных кислот, 8 из которых являются незаменимыми (не синтезируются в процессе жизнедеятельности). Кроме высокоусвояемого белка и углеводов, пивные дрожжи насыщают нас ферментами и минералами: кальцием, магнием, цинком, марганцем, железом, фосфором, редчайшим элементом селеном и другими.

Пивные дрожжи, обогащенные дополнительными минеральными веществами

Пивные дрожжи, отзывы о которых называют их богатейшим источником полезных микроэлементов, сегодня выпускаются с дополнительным насыщением: магнием, цинком, кальцием, железом, серой и селеном. Польза таких пищевых добавок по сравнению с традиционными пивными дрожжами возрастает многократно.

Популярный «мужской» вид пивных дрожжей

Особым спросом у представителей сильного пола пользуются пивные дрожжи с цинком. Отзывы об этом препарате удивляют даже скептиков. Цинк в организме человека обычно составляет всего 0,009-0,01% от массы тела. Обнаруживаются его соединения в различных тканях и органах. Этот элемент выполняет жизненно важные функции: успешно борется с вирусами и токсинами, повышает устойчивость к заболеваниям простудного характера, участвует в дыхательном процессе, белковом и нуклеиновом метаболизме, усиливает защиту от стрессов. Пивные дрожжи с цинком отзывы

Дефицит цинка в человеческом организме приводит к увеличению уровня плотного (вредного) холестерина, повышению АД, заболеваниям «второго сердца мужчины» - предстательной железы, сокращает процесс сперматогенеза, угнетает сексуальную активность, обонятельную и вкусовую чувствительность, усиливает риск появления кожных заболеваний и разрушения кератиновых соединений (волос и ногтей), а также может вызвать анемию или развитие бесплодия. Поэтому назначение пивных дрожжей с цинком позволяет успешно решить многие из этих проблем.

Подарок прекрасной половине человечества - пивные дрожжи, обогащенные серой

Сера участвует в процессах структуризации молекул белка, образования новых клеток и защищает их от окисления. Этот микроэлемент - надежный поставщик кератина, который укрепляет волосы и ногти, придает им жизненную силу, эластичность и красоту. замедляют процессы старения, укрепляют иммунитет и стабилизируют кислородный баланс, который помогает гармонично функционировать мозговым отделам, а также остальным органам и системам. Сера подавляет развитие синдрома хронической гипергликемии, возникающей при сахарном диабете, так как регулирует синтез инсулина в поджелудочной железе. Пивные дрожжи с серой, отзывы о которых во многом положительны, обеспечивают женщинам здоровье и красоту, улучшают состояние кожи, волос и ногтей.

Как принимать?

Как принимать пивные дрожжи

Несмотря на безопасность и натуральное происхождение пивных дрожжей, совет врача перед их приемом необходим. Принимается препарат после еды в предписанной дозировке, указанной на упаковке. Курс обычно составляет 1-2 месяца, а затем нужно сделать паузу на 2-3 месяца. В пожилом возрасте, а также людям с гиперчувствительностью, болезнями почек или подагрой пивные дрожжи противопоказаны. Не рекомендуются они и при наличии симптомов непереносимости препарата: диарее, вздутии живота, отрыжке и чувстве тяжести. В любом случае лечение пивными дрожжами необходимо согласовывать с врачом.

Люди читают прямо сейчас:


Обзор 21.5" Моноблок ASUS V220ICUK-BC012X


Анализ крови ПТИ: норма у мужчин и женщин


Першение в горле и кашель: причины, лечение


Серозный менингит у детей и взрослых: симптомы и лечение


При каких заболеваниях показана гистероскопия? Отзывы пациентов и врачей


Сигареты Sobranie: доступная цена, высокое качество


Причина прыщей на спине у женщин, методы лечения


Наколенники ортопедические при артрозе: отзывы и фото


Как снизить холестерин в домашних условиях? Травы и продукты, снижающие холестерин


Гастрит: обострение, симптомы. Хронический гастрит - диета


Лекарство "Тестогенон": отзывы врачей, противопоказания, инструкция по применению и состав


Бисопролол: отзывы врачей и аналоги препарата


Чем отличается психиатр от психолога? Какая разница между психологом и психиатром?


Лекарство «Генферон» (свечи) для детей. Инструкция и описание


"Нони" (сок): отзывы. Лечебные свойства и противопоказания


Глазные капли "Трусопт": инструкция по применению, показания, состав, аналоги, отзывы


Боль в спине слева: причины и оказание первой помощи


Препарат «Ингалипт». Инструкция по применению


Препараты от молочницы у женщин. Что лучше выбрать: таблетки, свечи или мази?


Антибиотик «Аугментин»: отзывы врачей и пациентов


Свечи "Ливарол": отзывы, особенности применения при беременности и состав

  1. Выделительная система человека - это фильтр для организма
  2. "Адвантан" (крем): инструкция и отзывы
  3. Пернициозная анемия. Симптомы и лечение пернициозной анемии
  4. Противовирусное лекарство "Арбидол детский": инструкция по применению
  5. Можно ли пить "Кагоцел" при беременности?
  6. БАД "Промисан": отзывы гинекологов, инструкция по применению и состав
  7. Что такое крепатура и откуда берется?
  8. Дыхательная гимнастика при бронхите. Бронхит: симптомы, лечение
  9. Кандидоз кишечника: симптомы, признаки, лечение взрослых и детей. Диета при кандидозе кишечника
  10. Молочная железа: заболевания. Фиброаденома молочной железы. Рак молочной железы
  11. Болезнь Гоше: причины, симптомы, лечение
  12. Детский рыбий жир "Кусалочка": отзывы, инструкция и полезные свойства
  13. Влияние сероводорода на организм человека и животных
  14. Антисептическое средство "Йокс": инструкция по использованию
  15. Геделикс: отзывы и аналоги
  16. Препарат «Галавит» (свечи)
  17. "Креон" - отзывы и аналоги. "Креон" - курс лечения
  18. Гипофиз головного мозга и аденома гипофиза
  19. Что представляет собой бульбарный синдром?
  20. "Панавир": отзывы, показания к применению, инструкция, аналоги
    0.0730 сек.       Beta version 1.17