Новые статьи

«Лактацид Фемина»: нежное решение деликатного вопроса

Безусловно, каждая «настоящая» женщина обожает уход за собой. Современная косметология предлагает огромнейшее количество средств. Есть линейки для тела, лица, рук и ног, волос. Отдельно стоит вынести гели и муссы по уходу за деликатными участками тела. Дело в том, что такие средства должны быть более мягкими, так как интимные зоны, для которых они предназначены, очень нежные. В настоящее время российские акушеры-гинекологи рекомендуют отдать предпочтение средству для гигиены «Лактацид Фемина».лактацид фемина

Особенности состава

Если рассматривать «Лактацид» с точки зрения уникальности, то это, пожалуй, единственное средство, которое обеспечивает и деликатное очищение нежных частей тела, и профилактику дисбактериоза. Все дело в том, что составляющая этого ухаживающего средства – молочная кислота, благодаря которой происходят оптимизация рН-баланса и увеличение роста лактобактерий. Также, если внимательно изучить состав, то можно отметить такие полезные вещества, как молочный белок и лактоза. Кроме того, «Лактацид Фемина» не содержит мыла, которое приводит к изменению кислотно-щелочного баланса и микрофлоры интимных зон.

лактацид гель

Деликатная забота

При применении этого ухаживающего средства женщина не испытывает дискомфорта и сухости, чем чревато использование мыла или средств для интимной гигиены, в состав которых также оно входит. Еще одно замечательное преимущество – это отсутствие ароматических отдушек. Именно эта особенность позволяет использовать «Лактацид Фемина» женщинам и девушкам с аллергическими реакциями или с очень чувствительной кожей. Стоит обратить особое внимание на это средство будущим мамам, женщинам после родов и оперативного вмешательства, а также девочкам с 12 лет. Подойдет оно и для женщин, активно занимающихся спортом или принимающих гормональные препараты, антибиотики и контрацептивы.свечи лактацид

Применение

Для удобства использования средство «Лактацид» представлено в виде эмульсии, геля, жидкости, мусса и салфеток для интимной гигиены. Легкое в применении, оно не оставляет на коже «липкой пленки». При использовании жидкости и эмульсии необходимо помнить, что эти два вида препарата достаточно концентрированные, а непосредственно перед употреблением их разводят кипяченой водой, что прописано в инструкции. Это немного затрудняет процесс гигиены вне дома. «Лактацид» гель и мусс представляют собой готовые к использованию ухаживающие средства, очень простые в применении. Для поддержания естественной чистоты и должного уровня рН принимать душ достаточно один или два раза в день. По рекомендации медиков необходимо проводить гигиенические процедуры после близости даже с постоянным партнером, чтобы восстановить pH-баланс и предотвратить размножение бактерий. Туалет деликатной зоны проводится по направлению спереди назад. Салфетки «Лактацид» для интимной гигиены используются при отсутствии возможности принять душ, и дополнительные меры ухода после их применения не нужны. Всю линейку средств по уходу можно использовать ежедневно без страха возникновения аллергических реакций.ежедневная гигиена

Помощь при дисбактериозе

Если не ухаживать надлежащим образом за интимной зоной, есть вероятность возникновения дисбактериоза, то есть изменения микрофлоры влагалища. Вследствие этого, а также при приеме антибиотиков или других лекарственных препаратов, изменении гормонального фона, есть риск развития Основная его неприятность – сильный зуд. В таких случаях гинекологи рекомендуют использовать для восстановления микрофлоры и которое способно поддерживать оптимальный рН-уровень. Для выработки естественных молочных бактерий и нормализации микрофлоры интимных органов эффективны свечи «Лактацид». Лучше всего, если свечи и средство по уходу будут использоваться в комплексе. Вообще, стоит отметить, что дисбактериоз проще предотвратить, а для этого необходимо укреплять иммунитет.

Рекомендации гинекологов

При правильном уходе за деликатными частями тела женщина хорошо себя чувствует и не подвержена таким нарушениям в состоянии интимных зон, как кандидоз и дисбактериоз. Все дело в том, что в слизистой оболочке женских половых органов должна поддерживаться особая микрофлора, которая имеет определенный рН-уровень. Поэтому очень важно использовать для гигиены интимных органов специальное средство, мытье обычным (даже качественным, увлажняющим) не допускается. Несколько рекомендаций от врачей-гинекологов по выбору средств для ухода за деликатными частями тела.

  1. Использование препарата по уходу за интимными зонами должно быть одобрено врачами-гинекологами.
  2. В составе должны присутствовать только натуральные компоненты, не допускается наличие таких веществ, как спирт и мыло.
  3. Отсутствие ароматических отдушек также важно при выборе средства гигиены.
  4. рН должен быть максимально приближен к естественному для организма уровню.рекомендации врача

Доступное качество

Средство «Лактацид Фемина» полностью отвечает всем требованиям и рекомендовано специалистами для ежедневного использования. Страна-производитель данного препарата – Великобритания, а это значит, что он прошел жесткий контроль и имеет высокую оценку качества. Средство достаточно доступно, его легко можно найти в аптеках или гипермаркетах, которые имеют специализированные отделы. В среднем, средство для гигиены интимных зон «Лактацид» стоит 200 рублей.

Люди читают прямо сейчас:


Скидка на 19.5" Моноблок DEXP Aquilon O104


Препарат "Эспумизан" детский: свойства и показания к применению


"Иммунал" для детей: инструкция по применению. Аналоги препарата


В каких продуктах содержится фолиевая кислота? Список


Отбеливаем зубы в домашних условиях. Отбеливаем зубы дома содой


Препарат "Ногтимицин": отзывы пациентов


Рефлекс Бабинского у детей и взрослых


Вакуум-аспирация (мини-аборт): показания, проведение


Что такое алопеция? Причины и лечение


Лекарство «Левофлоксацин»: инструкция по применению и описание


"Омепразол": отзывы, цены, аналоги


"Габапентин": аналоги, их сравнение и отзывы


Какой в норме должна быть реакция на прививку АКДС?


Измерение артериального давления: алгоритм действий, правила


Болезнь суставов ног: артрит и артроз


Как вытаскивать занозы? Как легко, быстро, без боли вытащить занозу из руки или ноги?


Лечение пародонтоза народными средствами: секреты природы для здоровой улыбки


В случае отравления алкоголем что делать в домашних условиях?


Линимент бальзамический (по Вишневскому): показания и способы применения


«Пропанорм»: отзывы кардиологов и пациентов, показания, инструкция по применению, аналоги


Препарат "Лизиноприл": аналоги и замена. Инструкция по применению, отзывы

  1. Почему чешется спина? Причины
  2. "Элькар" для похудения: инструкция по применению и дозировка. Отзывы о применении препарата
  3. Лапароскопия желчного пузыря - всего четыре прокола
  4. Препарат "Вильпрафен": отзывы, применение, противопоказания. Лечение при беременности и кормлении грудью
  5. Диета при дисбактериозе кишечника: меню
  6. Препарат "Эутирокс": инструкция по использованию
  7. Какие существуют обезболивающие уколы?
  8. Как прикладывать капустный лист при лактостазе?
  9. Инфекционное воспаление горла: лечение ангины у ребенка
  10. Какая рыба самая полезная для человека?
  11. Негормональные противозачаточные свечи "Ноноксинол" - отзывы, инструкция по применению и состав
  12. Серозный менингит у детей и взрослых: симптомы и лечение
  13. Витамины "Селмевит": отзывы, инструкция, цены
  14. Луковая шелуха в народной медицине. Применение луковой шелухи в народной медицине
  15. Липосакция - это что такое?
  16. ВСД по смешанному типу: причины появления и лечение
  17. Препарат «Орсотен слим»: отзывы специалистов и потребителей
  18. Лекарственное средство «Фемостон»: отзывы
  19. Препарат "Имунорикс". Отзывы. Инструкция
  20. Препарат "Энтерофурил": отзывы
    0.1153 сек.       Beta version 1.17