Краткое содержание:

Фото: ShutterStock

Администрация сети супермаркетов «Дикси» с 9 ноября 2020 года запускает новые акции. Они охватывают как молочную продукцию, так и овощи, фрукты, полуфабрикаты и продукты длительного хранения. Значительные скидки позволяют хорошо сэкономить, что благотворно скажется на семейном бюджете.

Действующие акции в фирменной сети магазинов

Большой выбор ожидает потенциальных покупателей в овощных рядах. Тут клиентам предлагают свежие фрукты и зелень по доступной стоимости. Понравятся решения для акционной недели и тем, кто старается придерживаться правил здорового питания. По сниженной цене весь акционный период можно будет приобрести следующие продукты (стоимость указана за 1 кг):

  • розовые азербайджанские томаты за 199,90 рублей;
  • мытая морковь за 24,99 рублей;
  • красный репчатый лук за 38,99 рублей;
  • виноград на выбор: Кишмиш, Тайфи, темный по 99,99 рублей;
  • хурма за 79,99 рублей;
  • яблоки сорта Голден за 89,99 рублей;
  • киви за 99,99 рублей;
  • лимоны за 79,99 рублей;
  • мандарины за 59,90 рублей.

Картофель, который уже помыли, отпускается в упаковке. Одна пачка обойдется покупателю в 39,99 рублей, что на целых 20% дешевле, нежели стандартная цена без учета включения акционной системы. Ровно на столько же процентов опустилась в цене свекла, которую предварительно отварили. За полкило готового к употреблению корнеплода потребуется выложить все те же 39,99 рублей.

На огурцы назначен ценник в 69,99 рублей. Столько нужно будет заплатить на кассе за 450 грамм. К ним можно добавить стаканчик салата, за который нужно выложить 39,99 рублей. Дополнит простой салат зеленый лук и укроп, который по акционной стоимости за 150 г обойдется в 59,99 рублей.

Свежие скидки в супермаркетах «Дикси»

Отдельного внимания заслуживает мясной отдел. Здесь администрация постаралась учесть вкусы большинства покупателей, включив в акционный перечень разнообразную продукцию. Любителям свиного бекона стоит присмотреться к продукции от «Мираторг». Брендовый охлажденный бекон можно приобрести по 99,99 рублей за 260 г. Хорошая цена назначена за другое предложение от той же марки – классические свиные ребрышки. Полкило охлажденного продукта потянут на 99,99 рублей.

Охлажденный свиной карбонад обойдется на 28% меньше – всего 249,90 рублей за кило.

Для любителей котлет и фрикаделек администрация подготовила фарш в упаковке на 400 г от «Мираторг». На него придется потратить 149,90 рублей. Тем, кто уже не может терпеть до новогодних праздников, кстати придется варенка от «Папа может», которая идеально вписывается в «Оливье» по советскому рецепту. За батон в полкило нужно заплатить всего 109,90 рублей, а это больше чем на треть дешевле, нежели до начала акционной продажи.

Актуальные предложения с 9 ноября 2020 года

Молочный ряд не остался в стороне от массового снижения цен. Переписывание ценника в сторону снижения суммы затронуло даже классические плавленые сырки «Дружба», которые можно будет купить по 23,99 рублей за 90 г продукта 45%-ой жирности. Бутербродный плавленый сыр от «Хохланд» — «Чизбургер» будут отпускать по 64,99 рублей, что на 30% меньше, чем в обычное время без учета действии акции.

Для завтрака в качестве альтернативы маслу подойдет сыр с прованскими травами от «Виолетте лайт». Коробочка рассчитана на 160 г и стоит 79,99 рублей. Фанатам более упругой текстуры может подойти сулугуни «Умалат». В пачке 280 г и стоить она будет 179,90 рублей.

Гурманам представился шанс оценить по достоинству пармезан от «Дольче». Этот сыр имеет жирность на уровне в 40%. За упаковку в 200 г нужно заплатить 189,90 рублей. Столь привлекательная стоимость образовалась после падения цены на 36%.

Источник

https://www.youtube.com/embed/gmr2SNuYyUI

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *