Акция в бургер Кинг 6 за 190,90 рублей

Что входит в ланчбокс 6 за 200?

Сколько продлится акция?




Итак если выберете первый набор, то тогда сможите полакомиться и утолить голод за счет чисбургера, где главное присуствие сыра. Кроме этого в первом наборе есть газировка и картошка фри и эту его часть я бы назвал классической. Кроме этого там есть сырные медальены, что уже говорит что этот набор расчитан на тех людей, которые любят сыр и все виды еды, которые с ним связаны. Так же есть в нем нагетсы, которые неплохо сочетаются с сырными кольцами и на десерт мороженое.

Второй набор признаюсь мне понравился больше, а все потому, что в нем есть чикенбургер и мясо в нем как правило сочное и нежной, горячее американо и картошка по деревенски и все это в целом, даже при том что это готовится в заведении фаст-фуда, больше похоже на нормальную пищу.

Так же есть луковые колечки и те же нагетсы, а на десерт все тоже мороженое.

система выбрала этот ответ лучшим



Бургер Кинг решили не отставать от KFC и запустили свою акцию, даже с большим набором.

Акция действует в ресторанах Бургер Кинг в Екатеринбурге, скорее всего и в других городах тоже.

Итак, перейдем к самому интересном

Всего за 190,90 рублей вы можете выбрать 6 вкусных и сытных штук. Существует два набора, так что можете выбрать что больше по душе

1 набор включает в себя чизбургер, газированный напиток, картошку фри(Джуниор), сырные медальоны с халапеньо, нагетсы и мороженое

В 2 набор входят: чикенбургер, американо, картофель по-деревенски, луковые колечки, нагктсы и мороженое.


В наборе “6 за 199” (точнее 199,90) есть позиции, которые пробиваются по умолчанию (мороженое и наггетсы), и позиции на выбор. Акция проводится с 1 апреля по 31 июля 2018 года.

Как видно из названия, в набор входит 6 позиций.

  1. Мороженое в пластиковом стаканчике без топпинга (карамель, шоколад или клубнику можно добавить за дополнительную плату);
  2. Наггетсы (4 штуки);
  3. Бургер на выбор – чизбургер или чикенбургер;
  4. Картофель на выбор: фри или по-деревенски (джуниор);
  5. Напиток на выбор: холодный напиток 0,3 л (все газированные напитки и холодный чай) или горячий напиток (маленький американо или маленький горячий черный/зеленый чай – 0.2 л);
  6. Сырные медальоны с халапеньо или луковые колечки (мал.).

При заказе вам зададут 4 вопроса для уточнения состава набора, соответствующего вашим вкусовым предпочтениям, поэтому получается, что существует больше двух вариантов набора “6 за 199”.

Соусы в набор не входят. Можно приобрести один за 25 р. или два по акции за 35 р.


Eugenia S
[16.9K]

В Санкт-Петербурге можно выбирать. Уже не один раз брала совершенно разные наборы. Когда ходила с подругой, она брала чикенбургер с деревенской, а я с фри.
 2 года назад


В этом боксе нагетсы,сырные кусочки,кафе или газировка,на выбор.

А еще туда входит картофель,чизбургер и мороженое.

И,хотя звучит все это прекрасно.Шесть блюд,вроде,но все это такое маленькое.

Картофеля-кот наплакал,сырных кусочков и нагетсов всего по три штучки.

Но,видимо,спрос на этот набор хороший,поскольку акция должна была кончится 31июля,а ее продлили до конца сентября.


Отличную акцию запустил Бургер Кинг дабы не отстать от одного из своих конкурентов – KFC. За чуть менее 200 рублей можно приобрести один из двух наборов на выбор. В каждый набор входит 6 разных вкусняшек, получается довольно сытно и дешево.

Состав наборов ниже:


Есть два варианта наборов по 6 продуктов питания в каждом. Обязательные компоненты меню: мороженое, бургер, напиток, картошка, нагетсы. Опционально – луковые колечки и сырные медальоны (в зависимости от выбранного варианта набора).


Знаете ответ?



Смотрите также:



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *