Видеосъемка корпоративная (создание роликов для сайтов, рекламные ролики)

видеосъемка детей, видеосъемка последнего звонка, выпускного, утренников

Интернет… Еще вчера все ходили ногами в магазины, а сейчас все ходят ногами до… смартфона или ПК. Жизнь меняется и запросы у людей тоже меняются. Еще вчера мы снимали очень много свадеб, а сегодня мы снимаем очень много видео для сайтов или видео для компаний, чтобы пользователи смогли увидеть не только фото товара на сайте, но и видео. Это полезно, недорого и очень помогает увеличить популярность сайта в сети интернет. Создаем ролики на различные темы – от рекламы до просто информационных блоков. Постоянным клиентам делаем скидки. Приходите и Вы как это сделала довольно давно компания Стеллаж 31 (стеллажи и шкафы металлические) и с них начались съемки корпоративных клиентов. Сегодня данная компания выросла до одной из лидеров в своей отрасли Сделайте нашу команду вашими глазами в сети интернет. Высокое качество и огромный опыт работы сделают ваш ролик незабываемым и кликабельным! Опыт работы с информационным контентом, опыт работы видеооператором на Первом канале дают высокое качество видео.

История одной свадьбы в Белгороде 

   «Я тебя люблю! Выходи за меня…», – те слова, которых ждет наверно каждая девушка, довелось услышать и мне. И началось, и закрутилось, и понеслось. Видеооператор, фотограф на свадьбу, свадебное платье, прическа, тамада, кафе… Голова шла кругом, а бюджет свадьбы подходил к концу. И тут в гости по-соседски зашел дядя Ваня и случайно обронил, что пару свадеб он уже снял и что видео – его кредо теперь на всю жизнь! Мы переглянулись и предложили ему поснимать нашу свадьбу за символическое вознаграждение. И, ура, сосед не отказался!
   В пятницу стали съезжаться гости. И тетя Маша из Харькова с семьей, и родственники из деревни приехали. Решили посидеть, как водится, за столом. А тут и дядя Ваня зашел на минутку, да и остался на вечер… Все же Белгород славится своим гостеприимством, да и как соседа не пригласить?!
   На следующее утро в день свадьбы дядя Ваня пришел рано, что не могло не порадовать. Хотя я была еще не одета, не причесана, но так как сосед знал меня с пеленок, предложил расслабиться и заняться подготовкой, а он будет снимать ВСЁ – и создание свадебной прически, и макияж, и уж конечно одевание свадебного платья. Я немного растерялась… «Видеосъемка свадьбы должна включать все!», – заметил видеооператор и включил камеру. Ну что ж…
   Прошел выкуп, жених дурниной орал в окно пятого этажа «Я тебя люблю!», отплясывал в тазике и говорил много ласковых слов в мой адрес. Именно это потом мы еще не один раз просматривали на нашем видео свадьбы.  Дядя Ваня все фиксировал. Ни много ни мало, но за меня жених выложил несколько тысяч рублей при выкупе. На что свидетель изрек знаменитое: «Это ты сильно переплатил!» На том выкуп на свадьбе и завершился.

   Когда все зашли в квартиру, как полагается решили выпить и закусить. Конечно, предложили и нашему дяде Ване. А он и не отказался. Да куда там отказываться?! После вчерашних предсвадебных посиделок некоторая доза алкоголя пришлась ему очень кстати, подлечила так сказать… Потом все вышли из дома и покатили в ЗАГС. В ЗАГСЕ все было четко, быстро, как обычно и бывает в Центральном ЗАГСе Белгорода. Вот только… не считая одной заминки – видеооператор забыл включить камеру на самый торжественный момент. Но вовремя спохватился. И когда мы с женихом уже одели кольца и сотрудница ЗАГСа скомандовала заветное: «Жених может поцеловать невесту», наш  дядя Ваня закричал: «Стоп! Еще один кадр!» Стали снимать кольца, чтобы переснять момент, но увы! Надеть получилось, а назад никак! И так и сяк, а никак! Как приклеилось! Меня бросило в жар! Отказаться от такого момента и оставить, как есть означало бы то, что мы больше никогда не увидим такой важный в нашей жизни момент торжественной регистрации в ЗАГСе, а это было недопустимо. Кто-то из гостей, приехавших на свадьбу в Белгород из Украины, крикнул: «А ты послюнявь! И мылом…» Хороший совет, вот только не очень эстетичный, ну что ж, послюнявили… Мыла, правда, не нашлось. Не с мылом же в ЗАГС ехать. Кто-то из гостей тут же пошутил: «И веревку бы сразу прихватили!» …С горем пополам, с красными пальцами стянули. «Камера, мотор, поехали!», – в очередной раз пошутил наш видеооператор, а по совместительству хороший сосед дядя Ваня. И снова сотрудница ЗАГСа толкает речь. Спасибо ей огромное, что вошла в положение! Мне стало смешно, то ли от нервов, то ли от того, что я уже это слышала… Будто второй раз замуж! В кадре – хохочущая невеста, злой жених и все побыстрее, потому как за дверью зала уже стоит следующая пара… «Первый блин комом…», – крутится в моей голове. Одеваем кольца. Не лезет!!! То ли из-за летней жары, то ли от предыдущего снимания… «И второй комом, блин!». Начинаю истерически смеяться.
   А потом была прогулка, и выпили шампанского и дяде Ване тоже налили. «Он же знакомый, с каждым ведь может случиться, не убивать же, да и заметил он вовремя… Все пересняли, так что все хорошо, что хорошо заканчивается», – думаю я. А на подкорке мозга что-то не очень хорошее вертится, типа это только начало. Гоню от себя мысли, тем более, что сосед работает не покладая рук: ставит нас в разные позы, заставляет побегать друг за другом, покидать свадебный букет. Бегу… спотыкаюсь о платье и… благо свидетель успел меня поймать. Если бы не он, я бы точно прямиком в травку носом! Вот это кадр! После такого стресса решили выпить. И снова «Горько!», но дальше продолжили уже без постановочной свадебной беготни. Тем более это просто неудобно! Я уже слегка злая, хоть дядя Ваня и хороший сосед и согласился на видеосъемку свадьбы, но так и хотелось ему сказать: «А ты сам влезь в длинное платье, стань на каблуки, а потом побегай по травке в Дубовом! Я невеста, а не коза!!!» Но природная тактичность не дала мне этого сделать.
   Приехали в кафе, встретила нас тамада с караваем, свечами и прочими свадебными атрибутами. Дядя Ваня все снимал. Правда, уже не приставал с предложениями занять определенные позы, попрыгать и побегать… Видимо понял, что мое терпение скоро лопнет, и я могу наговорить много не самых лестных слов в его адрес. Мне уже хотелось просто сесть, разуться, попить-поесть и просто побыть рядом со своим новоиспеченным мужем. Но нам попалась хорошая тамада! И минутки посидеть она нам не дала: первый танец сменился конкурсом «А кто родится первым?», потом началось одаривание, потом снова конкурсы… Все пронеслось как мгновение. Все смешалось в один сон: любящие взгляды жениха, крики «Горько!», пожелания безграничного счастья и любви. На какой-то момент видеооператора я упустила. Но тут свидетельница мне шепнула на ушко: «Смотри, а наш дядя Ваня принимает странные позы». В этот момент были танцы, и оператор просто уже сидел на полу и снимал что-то снизу. «Ну и что? Может это такой постановочный трюк у него?» – возразила я и забыла. Хотя его поза в этот момент мне показалась тоже несколько неестественной. Ну что можно снять с пола кроме ног и нижнего белья танцующих дам?..
   Через час оператора нашли мирно спящим в уголке зала.  

   Конечно, утром состоялся разговор и от монтажа мы уже отказались, решив отдать отснятый материал все же другому профессиональному видеооператору в Белгороде. Забрав кассеты, мы не удержались и решили посмотреть, а что же там?.. Конечно нас не удивил переснятый момент с кольцами в ЗАГСе, не так сильно удивил момент танцующих женских ножек и шикарное декольте тети Маши на весь экран, а также колбасы на вилке, которую отправлял себе в рот наш родственник из Таганрога, но вот окончание видео нас очень сильно удивило… Видимо после предсвадебных пятничных возлияний оператор схватил первые попавшиеся кассеты и на одной из них была записана до нашей свадьбы отборная порнуха. И вот наша семья сидит и смотрит отснятое свадебное видео и в конце последней кассеты начинаются стоны, охи, ахи и т.д… Наша бабушка нашлась и сказала: «Ну оператор молодец, всю свадьбу до конца снял… с брачной ночью…»


Закажите видео и фотосъемку сейчас! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *