43

р-н. Талгарский, п. Каменное плато

Алматы,

+77273300990+77715071697


Очень испорился сервис, дорожки скользкие, в термальном Спа мароканский чай теперь состоит только из ромашки, я так думаю на другие фрукты денег не хватило. Персонал как будто существуют в разных государствах рецепшен и термальный спа. Перекладывают ответственность друг с друга. Машину ждали 30 мин, при этом 2 раза позвонили, ответ слышали один машина курсирует. Наверное с Медео спускалась. Всегда раньше уезжала с позитивными эмоциями, а теперь подумаю приезжать еще раз или нет и советовать ли другим это место.


Это самое красивое место в окрестностях Аты, причем все современно и со вкусом! Из минусов – это досмотр при входе, персонал резкий. Но в остальном все приветливые) Обязательно будем возвращаться снова и снова!


Останвились в коттедже все прилично относительно не хватает большого зеркало не предусмотрено,освещение хотелось бы поярче ( темновато) и главное нет плотных штор ночные чтобы утром свет не будил рано (хочется поспать)

На территории бассейнов спасатели не могут отличить специальную футболку для плавания и с этим возникали проблемы

Обслуживание в ресторанах из 5 могу поставить 3 и т.д

Мы приехали отдыхать!!!!!

И всё должно быть для отдыхающих!!!!!

Надеюсь администрация учтет все наши пожелания

Нет организации культурного отдыха нет анимации

Вечером пойти некуда

Можно было сделать рестораны с живой музыкой!

Дискотеки можно было устраивать вечером !

И все было бы классно!

И все работало бы и все были бы в большом Плюсе!


Ужасно отвечает ваше управление по персоналу. Грубиянки и невежи. Опубликовали вакансию, звоним спросить что там решили по резюме, так эта “управляющая по персоналу” рявкает как собака на привязи:”А я обязана ответ давать кому то?” Дерзкая, неуравновешенная, ни грамма этики. Откуда набираете таких необузданных сотрудников?


Раньше было хорошее место. Сейчас, видимо, жадность победила. Сегодня были, пускали в бассейн всех. Сначала закончились лежаки. Потом люди начали ходить друг у друга на головах. А люди все шли и шли. И их пускали и пускали.

Комплекс рассчитан на 2000 человек. Запустили гораздо больше. Раньше этим страдал ТАУ Спа, теперь и люксовый 8 озёр встал на те же рельсы. Жаль. Придётся искать другое место.


Ужасно работает служба бронирования, два дня подряд оставляю заявку, никто ни разу не перезвонил, когда звоню, отвечают что с нами обязательно свяжуться, весь отдых испортили.


Мы с семьями и друзьями уже не первый год посещаем этот комплекс. Впринципи нас все устраивает. Это просто наше излюбленное место в любое время года. Немного не приятно, что в дни рождения не предусмотрена какая-то скидка или радость для именинника, т.е. даже свой тортик пронести тоже категорически запретили. Мы отдыхали в домиках с 26—27 ноября и во время нашего отсутствия в домиках, приходил обслуживать персонал, для того, чтобы сдвинуть кровати. Мой портмоне оставался соответственно в номере. Всё пребывание на территории комплекса я ни разу не воспользовалась портмоне (оплачивал всё муж), так вот по прибытию уже домой в Алмату, я не обнаружила несколько купюр. Как быть? Куда обращаться? Как решать данный не приятный вопрос? На душе прям осадок…


Отличный сервис. Хотя много отзывов, что на входе шарятся в сумках и отбирают всю еду, нас спокойно пропустили со своей водой и детским питанием. Никто даже сумки не открывал. Покушать На 4 человек в среднем выходит 15000, всё очень вкусно. Номера чистые, бассейн чистый, территория просто волшебная. Термальный спа тоже очень понравился. Приветливый персонал.


Решили посетить 31.07.18 бассейн на вечернее купание, оценка бассейна 10 из 10, туалеты 2 из 10 не убераются, а когда поехали назад оказалось нет автобусов, стояло около 50 человек пришел один автобус открытый, мы начали возмущаться что это такое, следом пришли еще два автобуса и даже беременную женину с ребенком не пропустили, они пошли пешком, это что за сервис? куда смотрит руководство? мой телефон 87028713478


Доброго времени суток. Отдыхали на 8 озёр с 22 по 23 июня, изначально при оплате номера уже на коттеджном ресепшене я предупредил сотрудницу возможно, что мы останемся на двое суток, и сразу же спросил возможно ли продлить наш отдых на ещё один день на следующее утро, Меня уверили : “никаких проблем в этом не будет,”, ну и мы конечно были довольны ответом сотрудницы и оплатили за одни сутки. Следующим утром я звоню на респпшен дабы оповестить сотрудницу о том, что мы продлеваем проживание в номере на ещё одни сутки (итого 2 суток), время моего звонка было примерно 10-11 утра, мне в ответ говорят “извините, но за вашим номером уже стоит бронь, и мы не можем предоставить вам другой номер, потому что все занято” я сначала недоумевал, как это так вышло , если при заезде я сразу же предупредил и спросил о продлении, на что получил ранее положительный ответ. Девушка мне 2 раза повторила одно и тоже, но на свой вопрос я не получил никакого ответа, деньги у меня были, проблем в этом не было, все зависело от работы, но если бы мне сказали ранее что нельзя продлевать или хотя бы оставить какой то задаток, я бы конечно так и сделал.
Настроение конечно все испортилось мгновенно, нам пришлось освободить номер, собрать все свои вещи и отвезти в машину, а после снова нужно было пойти и купить билеты на бассейн. мы толком не отдохнули, поэтому решили снова пойти хотя бы на бассейн. В этот день ещё у меня день рождения, ну и сами понимаете какого было настроение с таким отношением к клиенту.
Отдыхаем там постоянно. Я хотел бы сказать руководству и hr отделу, чтобы следили и проверяли свой персонал, комплекс не из дешевых, так и принимайте своих гостей на должном и высоком уровне сервиса, поэтому такое плохое впечатление осталось, и да, ещё один момент. В течении дня посещаемость была не такой высокой на что возможно и повлияла сегодня плохая погода, было не так много людей , и возможно даже осталось в итоге много свободных номеров. Я знаю когда означает много людей…( но это мое мнение) отдыхали в номере 41( в котором нет горячей воды, звонил три раза чтобы что-нибудь сделали, но так и не дождался никого). спасибо за внимание. Ратмир


Здравствуйте! Отдыхали на 8 озер 8 мая. Мы были у вас не раз, но в этот раз мы были в ужасе от вашего сервиса!!!
На входе встречают недоброжелательные девушки, которые смотрят на тебя свысока. Как будто ты к ним в гости пришел без приглашения!
Решили пойти пообедать. Во всех ресторанах не было свободных столов. Долго искали, где бы нам сесть. Наконец-то, нашли один свободный стол заставленный грязной посудой, РОВНО 30 минут мы БЕГАЛИ и ПРОСИЛИ официанта убрать со стола ( да, да именно 30 минут, именно бегали просили!). После того, когда убрали всё, мы ещё 30 минут ждали, чтоб нам принесли меню!! Затем нам принесли меню, мы заказали горячее и напитки, а на десерт мороженое. Опять прождали минут 20-30, принесли напитки и мороженое. Официант не понимает, что мороженое обычно приносят после еды???!!! Своё горячее мы ждали 1: 30 минут!!! И только после того, как мы пошли ругаться с администратором, нам принесли всё остальное из нашего заказа. Все суетятся, все бегают, мило улыбаются и только говорят “Да, да сейчас принесу” и на этом всё заканчивается. Еда очень не вкусная, всё не свежее, даже на вид неприятная, шашлык сухой, сгоревший! Без конца просили официанта принести то салфетки, то ложки, то вилки, то тарелки, так как он не принес это в самом начале! В общем, с питанием у них всё ужасно! Сами не могут людей накормить и с собой не разрешают приносить!
НО! Территория очень красивая, ухоженная, цветы цветут, в озере утки плавают, трава зеленая, деревьев, елочек много прям глаз радуется!


Мне очень жаль, но я пришел сюда написать отрицательный отзыв, так как извинений на их странице в инстаграме я не дождался. Там я писал об этом случае.
При входе в комплекс идет полный обыск вещей, у ребенка 2 года отобрали овсяное печенье, а при выходе уже ничего не возвращают. На вопросы отвечают: вас много, жалуйтесь куда хотите, хоть в специальные органы, но наши внутренние правила будете соблюдать… или мы впредь не впускаем вас.
Вот такие дела.


Нам все очень понравилось! Прекрасная территория, красивый чистый бассейн, вкусная кухня! Спасибо что вы есть!


Мы стояли на баре с семьёй, минут 40. В ресторане нас всегда обслуживали на уровне, очень нравится и приятные все!
Но на баре никто из барменов не обратил на нас внимания. 2-х барменов было мало, они не успевали. На наши просьбы никто не обращал внимания, либо говорили подождите. Рядом с нами были парни их бармен обслуживал без проблем, но мои заказы он как будто не слышал. Я хотела попросить у кассира книгу пожеланий и жалоб, чтобы написать руководителю о добавлении пару барменов.
На мою просьбу о предоставлении книги она ответила “- Можете у меня на лбу написать что хотите, вас много и каждый если будет писать книги не хватит. “
Такого ответа я правда не ожидала, на минуту я даже забыла зачем подходила, такой был у меня шок!
Потом мы с мужем вспомнили эту кассиршу, она в прошлый раз стояла на кассе где аренда удочек и снастей для рыбалки. Тогда мы с друзьями стояли и она влезла в наш разговор и поругалась с нами. Оставив неприятное впечатление. Будьте любезны исправить ситуацию и огородить такой персонал от нас. Спасибо.


Просто ужас. Отдых начался с негатива. Обыск люди мы в каком веке живём. ? У ребёнка забрали сок. Шок ? А для них это впорядке вещей. Охрана грубая. А персонал просто кошмар. За такие деньги которые мы потратили остался только негатив. Ни кому не советую. А администрации этого комплекса советую пересмотреть свои правила к вам люди едут отдыхать и получается купаются в говне с порога. Всем удачи.


Место отличное! Мы отдыхали семьей с 10 по 14 августа. Сервис был отличный. Начиная от администраторов заканчивая официантами и охранниками все были очень приветливы и внимательны к нашим просьбам. Мы прекрасно разместились вчетвером в коттедже. Каждый день в коттедже делали уборку, смену белья. Каждый день стояла минеральная вода и десерты в качестве вечернего комплимента. Завтрак и бассейн были включены в стоимость коттеджа. Больше всего конечно поразил бассейн. Кристально чистая вода комфортной температуры (+21), огромная акватория, отличные бары. А рестораны вообще чудо. Особенно “Восточный”. Рекомендуем отличный шашлык из баранины. В городе такого не испробуешь! Дети были в восторге от экскурсии по Сафари парку. Удалось увидеть оленей, кабанов, косулю, зайцев и несметное количество фазанов. И главное что хочется отметить, так это заботу персонала о спокойствии семейного отдыха. В десять часов наступала идеальная тишина для ночного отдыха. Никаких шумных вечеринок и дискотек, никаких крикливых компаний гуляющих по территории. Идеальные условия для семей с детьми!!! Действительно на территорию не пускают со своими продуктами питания, ну так и в Турцию Вы не ездите со своими авоськами )))


При входе унизительная процедура обыска вещей, шарятся во всех карманах, чуть ли не в трусы уже заглядывают! Даже в самых крутых аэропортах мира такого нет!!!! Обслуживание ужасное! Заказали в номер еду, привезли, все отлично, отдали деньги и ждали свою сдачу чуть ли не 2 часа, пока им не позвонили и не напомнили. Еще и придумали новое правило, о котором на сайте ничего не написано. Необходимо обязательно бронировать номер и вносить предоплату!!!!! Иначе номер отдадут другим людям! Также если мы хотим приехать утром, то нужно заплатить за номер в 10 утра, а въехать можем мы только в 3 часа дня!!!!!!! Люди по их мнению должны как бомжи что ли скитаться по территории? Ужасно! Больше туда ни ногой!!!!!


Плохое &обслуживание. Очередь в бассейн человек 50, 3 рабочих места на 2 оператора,полотенца для шезлонгов выдаются номеркам которых нет,полотенца есть,но номерков нет.Попросил объяснить ситуацию, в ответ все полотенца, штук 150, с полок спрятались в мешки. Нет полотенец нет вопросов, и не приставайте -вызовем охрану!!! Цены высокие, сервис низкий.


Очень масштабная база отдыха. Огромный бассейн, кристально чистая вода и без всякой химии( Тау Спа вода отвратительная к примеру ), приятное обслуживание.

На негативные отзывы можно не обращать внимание 🙂

P.s коттеджи замечательные. было бы здорово, если бы были варианты на большие семьи.


Удивлена таким количеством отрицательных отзывов связанных с неудовлетворительным сервисом, но мы приезжали на 1 день только на бассейн, вопрос аренды номера или коттеджа не вставал.

Соотношение цена-качество – отличное. То, что это место дороже остальных считаю плюсом – при снижении цен не исключено, что поменяется контингент.

Чистые бассейны, теплая вода, красивая территория. Очень понравилось и оставило желание возвращаться снова.

К 5ти часам вечера начинает действовать вход со скидкой и людей становится очень много (особенно с детьми) Из за этого становится очень некомфортно и тесно в раздевалках.

Кроме этого все отлично!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *