Признаки и характеристики современной ведьмы.

Несмотря на то, что существует множество видов ведьм, колдовства и традиций, ведьмы имеют одну общую черту: они настроены на энергию вселенной. Возможно, эта настройка возникла естественным путем – возможно, ребенок родился чувствительным, родился синхронно с природой, или его поощряли к поглощению окружающего его природного мира. С другой стороны, человек мог чаще выбирать свой путь к колдовству.

Вы ведьма? Как узнать?

Как выглядят ведьмы?

Весь образ гоготающей ведьмы в черном халате, черной шляпе, полосатых носках, черной кошке и ведьминой метле намного превзошел все ожидания и в значительной степени неточен. Среди нас ходит много ведьм, которые практикуются и идут в гармонии с повседневной жизнью, и они могут предстать перед нами любым выбранным ими способом.

Ведьмы – это мужчины или женщины, которые используют энергию вселенной для работы. Поэтому, носит ли мудрая женщина свои естественные, длинные, седые волосы и платок, или мужчина носит гладкую, черную одежду, серебряные украшения и шляпу, на самом деле нет никаких сведений о том, кто ведьма, а кто не из внешнего вида.

Я ведьма?

Возможно, вы какое-то время размышляли над вопросом “Я ведьма?”, или, может быть, вы восприняли недавнюю адаптацию Сабрины – Подростковой Ведьмы под названием “ледяные приключения Сабрины”. Давайте посмотрим на признаки и характеристики, которые определяют современную ведьму.

Ведьмы чувствуют себя как дома, когда погружаются в природу.

Вы чувствуете себя как дома, когда погружаетесь в природу.

Это один из самых ярких признаков, на мой взгляд. Ведьмы работают с энергией земли и природы. Они синхронизируют многие из своих практик с лунной и солнечной фазами. Вы когда-нибудь чувствовали заряд или необходимость совершить ритуал в полнолуние или новолуние? Чувствовали ли Вы когда-нибудь больше умиротворения в природе – глубоко в лесу или возле водоема, чем в доме или в людном общественном месте?

Вы ведьма? Как узнать?

Чувствовать себя на природе как дома – это хороший признак того, что у тебя есть ведьминский потенциал – когда ты в нем, ты чувствуешь себя вынужденным купаться в реке, прикасаться к деревьям, лежать в мхе, класть ноги в океан, слушать птиц и ценить звук росы на деревьях. Ваши чувства существенно усиливаются, когда вы погружаетесь в мир природы.

Вы проводите ритуалы

Ритуалы здесь нечетко определены. Ритуалы могут быть чем угодно, начиная с уборки комнаты на определенной лунной фазе и заканчивая ощущением необходимости закапывать предметы в землю. Может быть, вы собираете предметы, и ваша интуиция побуждает вас упорядочить их определенным образом или комбинировать их определенным образом. Возможно, вы регулярно принимаете травы, не обязательно потому, что кто-то вам это сказал, но потому, что они хорошо чувствуют себя в вашем теле. Если у вас есть естественные тенденции, подобные описанным выше, то вы, скорее всего, прибегаете к универсальной энергии.

Вы общаетесь с животными

Вы определенно будете знать, кто вы, если вы попадете в эту категорию. Вас привлекают животные, а вас притягивают животные? Если животные относятся к вам естественно – в том числе дикая природа – и они появляются в вашей жизни с высокой частотой, скорее всего, вы “нейтральны” или привлекательны для них. В то время как энергия среднего человека может сталкиваться с энергией нечеловеческих животных, ведьмы имеют тенденцию привлекать. Это может быть что угодно от соседских кошек до совы или оленя, которые регулярно появляются в вашем дворе. Возможно, вы обнаружили, что многие животные “находят вас” в вашей жизни. Это хороший знак.

Вы ведьма? Как узнать?

Ваша интуиция сильна

Ты когда-нибудь смотрел через кого-нибудь? То есть, ты можешь видеть дальше того, что они говорят? Если вы когда-нибудь слышали, как кто-то говорит, но знал больше, чем он говорил вам, или у вас было плохое или хорошее предчувствие о ком-то, не зная его, это может указывать на то, что вы, вероятно, настроены на вселенскую энергию. Доверие к вашей интуиции означает, что у вас есть сильное чувство в вашем ” внутреннем чутье”. Это дополнительное чувство часто приводит вас к правильному ответу о ситуации, правильном пути, человеке или вещи, будь то настоящее, прошлое или будущее.

У вас есть “фамильяр”

В темные века о “фамильярах” говорили не так легко, как сегодня, и христиане на самом деле считали их демонами. Неопаганы и современные ведьмы имеют совершенно иной взгляд на вещи и часто называют своим знакомым спутника домашнего животного. Семья не обязательно должна быть стереотипной черной кошкой; это могут быть собаки, кролики, волки, совы и другие дикие животные.

Вы ведьма? Как узнать?

Что такое фамильяр?

Фамильяр – это души, которые возвращались снова и снова, чтобы воссоединиться с ведьмой, которую они привлекли, и откуда появился термин “фамильяр”. Животные, направляемые духом, имеют тенденцию быть умнее, глубже, более настроенными и еще более “похожими на человека” во многих отношениях, чем большинство домашних животных.

Травы обычно используются в исцелении и магическом заклинании.

Вы собираете натуральные “Инструменты”

Возможно, когда вы прогуливаетесь на природе, вы всегда сталкиваетесь с костями, ракушками, перьями, драгоценными камнями, ракушками морских котиков или природными аномалиями. Если вы собирали эти предметы на протяжении многих лет, возможно, вы собирали их “для работы”. Для того, чтобы научиться ими пользоваться, часто требуется руководство опытной ведьмы или небольшое исследование с вашей стороны.

У вас есть понимание трав.

Травы очень полезны ведьмам. Травы или гербология – это просто использование трав для лечения или лечения физических, умственных, эмоциональных, духовных или психических недугов. Травы могут быть использованы в колдовстве для защиты, общения, изобилия и для подобных намерений. Если вы регулярно используете травы и имеете естественную, необъяснимую тенденцию работать с ними (и работать с ними эффективно и безопасно), это хороший показатель ваших магических наклонностей.

Вы ведьма? Как узнать?

Вы мудры

Нет никакого решения о том, может ли кто-то быть слишком молод, чтобы быть ведьмой, хотя не следует заниматься колдовством в юном возрасте, если только он не будет правильно ориентироваться в этом вопросе. Жизненный опыт и зрелость являются огромным показателем чудодейственных способностей. Ведьмы склонны наблюдать, оценивать и действовать соответственно. Ведьмы также обладают здоровым и уважительным пониманием таких жизненных событий, как рождение и смерть.

Вы знакомы с выбором

У многих ведьм есть работа. Если вы окажетесь перегружены такими оживленными местами, как торговые центры, тематические парки и т.д., и избегаете их полностью для душевного спокойствия, вы можете просто защищать или держать свои природные способности здоровыми. Побочные эффекты загрязненной энергии присутствуют как головные боли, уныние и усталость. Некоторые люди могут быть энергетическими вампирами, а ведьмы предпочитают находиться в созерцательной обстановке вдали от хаоса и суеты – без их шабаша.

Ведьмы используют дары земли, чтобы накладывать заклинания и делать работу.

Вы Чувствуете Энергию

Подобно тому, как видеть сквозь людей (не путать с экстрасенсорными или ясновидящими способностями), вы можете почувствовать энергию людей и мест, которые вас окружают. Часто ведьмы могут оценить окружающую среду или энергетическое поле объекта. Если объект был проклят или использовался в темных практиках, они будут знать. С другой стороны, если в пространстве есть светлая энергия или предмет был использован в хороших, доброжелательных практиках, ведьма будет знать.

Технологии для ведьм

Слишком много времени на компьютере, телевизоре или экране для любого человека может иметь пагубные последствия, но для ведьм, в частности, технологии могут чувствовать себя отравленной. Если ведьма окружена слишком много технологий, они могут начать чувствовать психический туман от электромагнитного загрязнения. Однако это не относится ко всем ведьмам, так как некоторые могут использовать технологии свободно и без проблем.

Вы открыты

Колдунов привлекают другие необычные, непонятные или нетипичные личности. Вы редко встретите их, проводящих время с людьми, которые не увлекаются искусством. Они с уважением относятся к таким практикам, как таро, астрология, исцеление энергией и подобные методы. Чьи-то вещи тоже могут отражать открытость к колдовству. Возможно, у вас есть книги по колдовству, вы собрали магические жетоны из путешествий и других культур, и, возможно, у вас есть богатая коллекция живых растений в вашем доме.

Штормы и природные явления заряжают вас

Если вы чувствуете, как ваш дух пробуждается при виде молнии, при звуке грома, при грозовом всплеске волн или при порывах сильных ветров, это является сильным признаком. Ведьмы, как правило, работают с природой и природной энергией, поэтому любое отклонение от статус-кво является прекрасной возможностью для работы и подзарядки. Для них нет ничего более захватывающего, чем ощущение движения универсальной энергии.

Ведьмы работают в тесном контакте с солнечной и лунной фазами.

Что я за колдунья?

Важно знать, что существует множество различных типов ведьм и колдовства, и важно, чтобы вы нашли время, чтобы исследовать различия, чтобы получить представление о ряде практик и традиций. Многие люди слышали о термине “Викка”. Викка – это форма современного язычества, которая зародилась в 1950-х годах и основана на очень мирных, гармоничных и уравновешенных практиках.

Вуду, шаманизм, психизм и т.д. – это термины, которые следует отличать с уважением и не путать с колдовством. Кроме того, колдовство признается во всех культурах и языках, например: брухерия (испанский), брукса (португальский), хекс (датский) и др.

Что такое язычество?

Под язычеством понимаются люди, которые следуют по духовному пути, основанному на земной энергии. Язычество используется как широкий термин для описания множества различных систем верований. Не все язычники – ведьмы.

Твои родственники были ведьмами?

Существует заблуждение, что люди – ” прирожденные” ведьмы. Это не всегда так. Если ваши родственники были известны как ведьмы и занимались колдовством, то вы, возможно, действительно обладаете колдовским потенциалом, но, как уже упоминалось, быть ведьмой – это путь, который любой мужчина, женщина или человек может выбрать и принять, если он с ними заговорит.

Ведьма – это колдун, колдунья, маг, волшебник или волшебница?

Мужчина или женщина, избравшая этот путь, просто ведьма. Волшебник, чародейка, колдунья, маг и волшебница – тесно связанные между собой термины, но они не часто используются ведьмами. Эти термины, как правило, относятся к колдунам, но часто держатся отдельно от тех, кто практикует колдовство и самоидентификацию в качестве ведьм.

Ведьмы склонны к самоанализу.

Как я могу быть ведьмой?

Вместо того, чтобы решать “Я хочу быть ведьмой”, лучше подойти к этому с глубоким уважением и мыслями. Практика колдовства и волшебства – это серьезное жизненное решение, о котором следует подумать тщательно, ответственно и с уважением.

Важно делать ваши чтения, исследования и работать с опытными людьми, которые практикуют в течение некоторого времени и имеют глубокое понимание ремесла. Остерегайтесь строгих методов и практик, которые, как кажется, работают по злонамеренным причинам.

Простые способы овладеть колдовством для начинающих.

  • Любите жить. Некоторые ведьмы выбирают растительную (вегетарианскую или вегетарианскую) диету. Это личное решение и не является обязательным, однако многие описывают его как очищение души.
  • Собирайте Дары Природы. Когда вы погружаетесь в естественную среду обитания, обратите пристальное внимание на предметы и вещи, которые хорошо подойдут в вашем жилом помещении или у личного алтаря. Собирать дары времен года и с уважением относиться к ним – это хороший способ почтить землю.
  • Будьте в гармонии с Луной. Важно быть настроенным на фазы Луны. Многие заклинания и ритуалы начнутся на новолунии, полнолунии и во время специальных лунных или солнечных событий. Существуют лунные фазовые диаграммы, которые можно найти в магазинах кристаллов и метафизики или в Интернете. Также, подумайте о праздновании лунных фаз с ритуалом и установкой намерений. Новолуния хороши для освобождения нежелательных.
  • Уход за животными. Кормите птиц и животных, особенно зимой. Если ты живешь в городском районе, подумай о том, чтобы стать волонтером или просто зайти и поздороваться с бездомными животными из приюта. Кто знает? Может быть, ты найдешь своего фамильяра.
  • Уменьши свой груз. Ты можешь показать свою любовь и связь с землёй, сократив производство отходов, разрезая одноразовый пластик и питаясь более натуральным и местным рационом. Повторно используйте контейнеры, покупайте меньше упакованной пищи и уменьшайте количество нездоровой пищи в рационе. Также подумайте о сезонном питании, чтобы синхронизировать свое тело с природой.
  • Погрузитесь в природу. Идите на прогулки на природе и прогулки на природе. Прикоснитесь к земле, когда почувствуете, что вас к ней тянет. Слушайте птиц. Нейтрализуйте свою энергию и наблюдайте за окружающей вас дикой природой – добро пожаловать к ним и наслаждайтесь любыми моментами связи, которые вы можете испытать, уважительно относясь к ним, как они проявляют себя.
  • Читайте и пишите в дневник. Прежде чем приступить к заклинаниям, зайдите в местную библиотеку, книжный магазин или исследовательские книги в Интернете, которые помогут вам подготовиться к вашему первому заклинанию. Работайте со светом, работайте доброжелательно и работайте на благо. Начните работать над Книгой теней или гримуаром – вашим журналом заклинаний, секретов и ритуалов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *