• Петр Козлов
  • Би-би-си

Подпись к видео,

“Нам дали подарочек”: в здании, где находятся избирательные участки, выдавали деньги

Корреспондент Русской службы Би-би-си неожиданно стал свидетелем выдачи денег в здании колледжа в подмосковном Лыткарино, где идет голосование по поправкам в Конституцию. Организаторы выдачи денег “узникам ВОВ” на избирательном участке от комментариев отказались. В администрации города уверяют, что выборы идут “красиво, ровно” и предлагают “не смешивать все в один котел”.

Со старта голосования по поправкам в социальных сетях стали появляться фотографии мобильных избирательных участков в самых неожиданных местах: на детских площадках, пеньках и бетонных блоках, в багажниках автомобилей, под балконами, рядом с продуктовыми магазинами.

“Была на дачке, а тут дали подарочек”. Жителей Лыткарино позвали получить деньги в здании УИКа

Русская служба Би-би-си решила включить кадры с необычными избирательными участками в видеосюжет. Для этого 26 июня корреспондент Би-би-си приехал в подмосковный город Лыткарино. Здесь на первом этаже Промышленно-гуманитарного колледжа в спортивном и актовом залах, располагаются избирательные участки 1428 и 1435.

Рядом с входом в колледж был разбит тент, но он пустовал. Журналисты Би-би-си решили посмотреть, как идет голосование в помещении.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *