Близится май. А это означает акции на майские праздники. А также отдельный блок акций и игровых событий на 9 мая. Следом за праздником Победы стартует заключительный этап весеннего “Стального охотника” + онлайн-этап турнира по нему от Ростелекома. За стальным охотником режим “Схватка 7х7” на танках 10 лвл. Сразу после него марафончик на прем-танк 8 уровня и завершится эта череда событий новым обновлением. Давайте разбираться по порядку во всем этом

Какой прем будет в весеннем марафоне? Что ждёт WoT в мае-июне 2021?

Первомайские праздники и 9 мая

Акции, посвященные этим праздникам начнутся с 1 мая, а продлятся скорее всего до 12 мая (но не исключено, что и до 18 мая). Однозначно в них войдут:

  1. Скидки на оборудование
  2. Скидки на снаряжение
  3. Скидки на слоты в ангаре и казарменные койки
  4. Скидки на переобучение экипажа (которых очень давно не было)
  5. Повышенный коэффициент на перевод боевого опыта в свободный (скорее всего максимально возможный 1 золото = 40 свободного опыта, обычно 1 = 25)
  6. Стандартные скидки на премиальную технику (на 8 лвл – 15%; 6,7 – 30%, 5 – 50%). Возможно будет повышенная скидка на некоторые танки стран-победительниц
  7. Дополнительный боевой опыт. Скорее всего Х5 на первую победу, менее вероятно Х2 на каждую победу
  8. Х2 к опыту экипажа в боях
  9. Задачи на оборудование, снаряжение и другое игровое имущество

Ждать от этих праздников игрового режима по типу “Дороги на Берлин”, как в прошлом году – не стоит, ведь в 2020 году праздновали 2 юбилея
(75 лет Победы и 10-летие WoT). Тем более, что разработчики заняты грядущим мега-обновлением.

И стоит понимать, что все то что я перечислил не будет происходить на протяжении всего периода майских праздников, оно будет выдаваться порционно. Однозначно главной наградой за этот период станет Т-34 образца 1940 г. (4 уровень).

Чуть хуже стоковой прокачиваемой Т-34. Посмотрим сможет ли стать имбой на 4 уровне

Чуть хуже стоковой прокачиваемой Т-34. Посмотрим сможет ли стать имбой на 4 уровне

Скорее всего для его получения надо будет выполнить определенные боевые задачи, но возможно, что разработчики пойдут по тому же пути, что и с днем космонавтики: выполняете ежедневно задачи события – зарабатываете очки – обмениваете очки на игровое имущество. Помимо танчика будет стиль “Победоносная звезда”.

Стиль не выразительный. Малоинтересный, но все же про запас)

Стиль не выразительный. Малоинтересный, но все же про запас)

Стальной охотник

Первый эпизод весеннего “Стального охотника” 2021 года – удался нет. Наград никаких – онлайн тоже пошел на нет. Во втором эпизоде разработчики смогли немного привлечь аудиторию за счет совместного с Ростелеком турнира.

Т.к. в 3 эпизоде (с 12 по 19 мая) в турнире будут продолжать участие только 30 человек, то онлайн в режиме снова полетит вниз. Возможно, чтобы реабилитировать последний эпизод будут придуманы – более интересные боевые задачи с более интересными наградами (вероятность – 50%). Посмотрим. А также напоминаю, что СО это отличная возможность нафармить очков боевого пропуска. За выполнение 2-х боевых задач вы заберете 40 очков, а это уже почти 1 этап БП.

❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗
Подписывайтесь на канал и 👍, дабы не пропускать полезности. И не пропустите пятничный стрим посвященный поре Детства)

https://zen.yandex.ru/gapsgame

https://zen.yandex.ru/gapsgame

❗ ❗ ❗ ❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗❗ ❗ ❗

“Схватка 7х7”

Вслед за СО стартует режим 7х7, полюбившийся многим на битве блогеров. Режим действительно интересный, позволяет придумывать новые тактики и воевать гораздо веселее. Арты почти нет.

Жаль, что режим будет работать только для 10 лвл. Для 8 было б вообще шикарно.

Скорее всего для этого режима будут доступны боевые задачи на кредиты и возможно на боны.

Марафон “весенняя охота”

Ох. Все в предвкушении нового прем тяжа Чехов. Но боюсь вас разочаровать – это маловероятно. Обновление с чехами – только в июне. А это еще пару тестов и все такое. С учетом того, что в обновление хотят впиндюрить еще и новые фугасы с артой – работы у разрабов выше крыше и дорабатывать танки Чехии еще долго. Скорее всего запихнут танки из горячего резерва, которые уже прошли всевозможные тесты и уже почти на 100% готовы к реализации, а это:

  1. советский СТ К-91-2
Вариант для прем-танка (листайте вправо). 250 альфы(((

Вариант для прем-танка (листайте вправо). 250 альфы(((
Первоначальный план на 9 уровень

Вариант для прем-танка (листайте вправо). 250 альфы(((

2. немецкий СТ Kampfpanzer 07RH

Ну, это вообще оутсайдер. Ни брони, ни альфы (200 единиц на 8 уровне...), 2000 ДПМ...

Ну, это вообще оутсайдер. Ни брони, ни альфы (200 единиц на 8 уровне…), 2000 ДПМ…

3. британский ТТ Charlemagne

Альфа радует и пробитие. все остальное

Альфа радует и пробитие. все остальное

Скорее всего это будет именно К-91-2, т.к. изначально он задумывался танком 9 уровня (для экспедиций и боевых пропусков), но потом разработчики резко изменили свое мнение и поставили его на 8 уровень – слегка подрихтовав характеристики. И предположительно – это будет если не ИМБА, то уж точно получше чем большинство среднячков премов.

Обновление 1.13

Здесь все просто и лаконично:

  1. Добавят Чешские ТТ с возможностью выбора орудия (барабанное на 2 снаряда или с циклической зарядкой)
  2. Новые фугасы (разбор), которые будут наносить значительно меньше урона, но при этом пробивать препятствия, гусеницы и экраны
  3. Новая арта и механики противодействия артиллерии
  4. 1-2 новые карты
  5. Переработка карты “Минск”
  6. 2 часть ребаланса прем-танков 8 уровня (статья)
  7. Ребаланс некоторых машин из бонового магазина
Тот самый прем, который все ждут на марафон - ан нет)

Тот самый прем, который все ждут на марафон – ан нет)

Ну и еще, наверное, кучу мелочей. Ожидать экипажа 2.0 не стоит. Уж очень сильно разработчики с ним прошляпились на песочнице. И он требует глубокой переработки. Думаю, он появится в игре ближе к зиме или в следующем году.

Что еще?

  • Майская акция “В бой” на WZ-111 5A, который выбрали мы с вами. Кому интересен китаец – стоит прокачать. Не супер ИМБА, но очень хорош.
  • С 27 апреля (до августа) стартует новый сезон реферальной программы (все о рефералке) – успейте занять ячейки рекрутами, чтобы не потерять прем-танки. Для командира добавили M4A1 Revalorisé (посредственный и очень спорный прем), а вот для рекрутов добавили просто имбищу Т-34-85М. И рекрутам надо будет выбирать между СУ-122-44 и Т-34-85М. Танки очень хороши – все остальное шлак.
  • С 18 мая новый Твитч-прайм пакет, что в нем будет, пока неизвестно (в общем о пакетах)
  • 15 июня заканчивается 4 сезон боевого пропуска (все что нужно знать), либо сразу после него, либо чуть погодя стартует новый 5 сезон, вряд ли он будет отличаться от 4 сезона по своему принципу.
  • В июне-июле вместе с новым БП стартует новая “Линия фронта” с частью переработанных механик и переработкой карт. Лишь бы они фарм не убрали)

Это все предположения, основанные на личном опыте. Посмотрим насколько я был прав.

Спасибо за внимание, пишите в комментариях свои предположения по поводу грядущих событий

#марафон #майские праздники #обновление #прем-танк #обзор

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *