KFC — одна их самых известных сетей ресторанов быстрого питания. Здесь подают множество быстро приготовленных блюд из куриного мяса, гарниры, десерты и газированные напитки. Компания имеет свою программу лояльности для клиентов.

Smart Купоны

Клиентам фастфуд сети предлагаются скидки на определенные комбинации блюд и напитков. Для участия в акции переходим по адресу www.kfc.ru/promo/74 и скачиваем или запоминаем номера доступных купонов КФС, затем объявляем их кассиру.

Купоны KFC

Важно! Состав некоторых купонов может отличаться в разных торговых точках KFC. Акция не действует в ресторанах Владивостока, Кировска, ПГТ Шаховской.

Карта с 10% скидкой

Работники торговых и бизнес-центров, находящихся поблизости КФС, могут получить скидочную карту. Для этого нужно предъявить на кассе документ, подтверждающий наличие места работы рядом с торговой точкой.

Регистрация карты

Получение 10% скидки станет доступным после активации на сайте www.kfc.ru/promo/karta. Нужно заполнить все поля, отметить галочкой «С условиями и правилами акций ознакомлен и согласен» и нажать «Отправить». На указанный email или номер телефона придет подтверждение об успешности операции.

Форма регистрации карты

Особенности использования:

Данное предложение доступно только для работников торговых центров, расположенных рядом с рестораном KFC. Дисконтная карта имеет свои условия применения:

  • для получения скидки нужно обязательно предъявить пластиковый носитель кассиру;
  • 10% скидка распространяется на товар, сумма которого не превышает 1000 рублей;
  • за сутки карту можно использовать не больше 5-ти раз;
  • акция не действует одновременно с другими скидками.

ВИП карта
А так она выглядит.

Частые вопросы

Как быстро нужно зарегистрировать карту?

В течение 10 дней, иначе она блокируется.

В каких ресторанах действует это предложение?

Подробный список тут.

Есть ли электронная версия карты?

Нет. Скидка оформляется только при наличии пластикового носителя. Его нужно активировать.

Мобильное приложение KFC

Компания позаботилась о своих клиентах и разработала программу для Android и IOS, благодаря которой всегда под рукой:

  • доступные меню, новинки, описания и энергетическая ценность блюд;
  • рестораны поблизости;
  • акционные предложения;
  • доставка продукции.

KFC Клуб

Жители Пскова, Вологды, Череповца, Великого Новгорода и Петрозаводска могут накапливать баллы в размере 10% от каждой покупки, установив на телефон специальное приложение «KFC Клуб» и зарегистрировавшись. Мобильная программа действует в качестве Клубной карты гостя (не требует активации) и содержит QR-код. Его нужно предъявить на кассе во время совершения покупки. После на виртуальный бонусный счет начисляются баллы.

В качестве подарка за регистрацию выдается 10 баллов. Их можно обменять на маленькую порцию картошки фри.

Карта гостя в приложении

Для пользователей других городов данная функция недоступна, однако в приложении можно посмотреть новые акции и дисконтные программы.

Клубная карта
Внешний вид клубной карты.

Внимание! За одну операцию производится только начисление, или списание бонусов. Клубная карта гостя не действует вместе с другими предложениями и акциями.

Фишка KFC

Мобильное приложение для жителей г. Самары по принципу работы похоже на программу «KFC Клуб». Здесь также доступен QR-код, который нужно показать кассиру во время заказа продукции.

QR-код

После каждой покупки начисляется определенное количество фишек, которые потом можно обменять на любое блюдо или напиток.

Блюда за фишки

Приложение показывает список ресторанов, в которых действует акция.

Важно! За один раз можно или зачислить фишки, или потратить. Использование других скидок вместе с фишками не допускается.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *