Одна из крупнейших американских сетей ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» славится особым подходом к маркетинговым схемам. Они позволяют значительно значительно экономить на заказах, а порой и вовсе бесплатно поесть в Burger King или в KFC.

Одна из крупнейших американских сетей ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» славится особым подходом к маркетинговым схемам. Они позволяют значительно значительно экономить на заказах, а порой и вовсе бесплатно поесть в Burger King или в KFC.

Именно такое обстоятельство выгодно отличает эту сеть от других (например, от «Макдоналдса»), где и акций меньше, и цены выше. Основная целевая аудитория этих двух ресторанов — люди, которые стремятся к разумной экономии не в ущерб качеству. Готовят здесь вкусно: хочется прийти снова.

Как действуют купоны Burger King, промокоды и акции

Получать бесплатные купоны — это непросто, довольно долго и утомительно. При этом есть даже сейчас вариант получить кое-что бесплатно (об этом чуть ниже). Но что делать, когда кушать хочется сейчас, а не в отдалённой перспективе? И даже в этом случае можно сэкономить на продукции, представленной в меню «Бургер Кинга» по обычным (т. е. завышенным) ценам.

Как применить купон из ресторана Burger King

В 2019 году появилось сразу несколько вариантов, как их применить к текущему заказу. Например, вы можете найти код и применить его прямо в мобильном приложении (при оплате заказа непосредственно в нём через телефон). Каждый купон имеет код (номер) и срок действия. Код вы можете ввести при оформлении заказа через киоски самообслуживания (терминалы в самом ресторане) ну или по старинке сообщить на кассе продавцу, и скидка тут же пробьётся в чеке. В вашем заказе вы можете использовать любое их количество.

Большинство купонов универсальные или общие (то есть их можно применить как в приложении, так и в киоске самообслуживания и на кассе).

Купоны из «Бургер Кинга»:

ДЛЯ РОССИИ: актуальные купоны на декабрь 2019 года доступны здесь (файл PDF 3 МБ). Действуют практически во всех ресторанах, за исключением аэропортов и некоторых отдельных торговых точек. Большинство из них можно также применить и в мобильном приложении.
Кстати, в мобильном приложении Burger King вы можете даже оплатить заказ онлайн и просто прийти в ресторан за готовым заказом и всё без очереди и в любом месте. Очень удобная штука! Помимо этого, в мобильном приложении тоже можно найти специальные купоны (доступные только там). И в «Бургермании» можно поучаствовать (об этом чуть ниже).

Также обращайте внимание на купоны, которые печатаются на обратной стороне чека. Это так называемая «Хит-цена«. Несмотря на то, что на чеке пишется, что они действуют 2 недели с момента покупки, на самом деле это не так. И срок их действия, по сути, не ограничен.

Кликните по изображению, чтобы его увеличить и узнать, какие купоны БК в плане выгоды фейковые, а какие нет (актуальность — 2019 год).

Кликните по изображению, чтобы его увеличить и узнать, какие купоны БК в плане выгоды фейковые, а какие нет (актуальность — 2019 год).

Есть ещё довольно интересная картинка (прикладываем к посту): мы рассчитали реальную выгоду по купонам «Бургер Кинга» в 2019 году. Рекомендуем ознакомиться.

Секретные купоны «Бургер Кинг»

Перечисленные ниже купоны точно работают в мобильном приложении Бургер Кинг (нужно ввести секретные коды в поле «Номер Купона» в разделе «Купоны » — «Общие»). Вы можете использовать неограниченное число купонов в вашем заказе (включая секретные)! И это здорово, на самом деле.

Лучшие купоны Burger King:

  • 13989 — горячий брауни с мороженым за 99,99 рублей.
  • 3485 — 6 любых соусов на выбор за 99,99 рублей.
  • 2971 — два пирожка на выбор по 99,99 рублей.
  • 10616 — 2 лонг чикена за 185 рублей.
  • 21097 — Биг Кинг комбо за 150 рублей.
  • 10779 — луковые кольца за 69,99 рублей.
  • 11420 — двойной Чикен Кинг за 99 рублей.
  • 13809 — второй Стейкхаус в подарок (2 за 200 рублей)
  • 17820 — 2 воппера за 200 рублей.
  • 17823 — 9 наггетсов за 69 рублей.
  • 13809 — 2 стейкхауса или сырных Джо за 200 рублей.
  • 20083 — маленький кофе за 39,99 рублей.
  • 12004 — горячий чай за 19,99 рублей.
  • 21310 — лонг чикен диннер (лонг чикен + картошка ждуниор + напиток 0,5 любой) плюс бонус к игре PUBG.
  • 16907 — 24 бутылки газировки в бутылке (по 22,99 рубля каждая бутылка 0,5 литра) за 551,76 рублей.
  • Остальное можно скачать по ссылке. Проверяйте работоспособность купонов в мобильном приложении. Не все могут работать, но большая часть должна быть доступной. Купоны нельзя применить на доставку, а также в аэропортах.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *