Косметика Yon-Ka была создана в 1954 году семьей Мюлетхалер, которая увлекалась ботаникой. Пионеры в области ароматерапии и фитотерапии, Сесиль, Эрнест и Чарльз Мюлетхалер основали лаборатории Multaler в 1954 году с богатым набором знаний, которыми они поделились лишь с несколькими учеными, химиками и врачами.

Обещание бесконечного омоложения вместе с Yon-Ka!

Yon-Ka Paris — французский фито-ароматический бренд. Само название бренда предполагает гармонию и стремление к постоянному омоложению, а также представляет собой сочетание двух приветственных слов.

Приоритет Yon-Ka — смотрим на природу и используем сразу два дополнительных фирменных элемента для лечения и восстановления кожи = Фито + Аромат.

  1. Йон — представляет энергию, вечное обновление.

  2. Ка — тонкая целительная энергия, присущая каждому существу, часть вечности.

В 1968 году компанию взяли на себя сестры Мюлетхалер Екатерина (эстетик) и Франсуаза (биохимик). Яростные защитники бренда, продолжают продвигать компанию и расширяться на международном уровне, особенно в Соединенных Штатах. Франция остается мировым лидером в сфере роскошного здоровья, велнеса и красоты.

Сегодня Yon-Ka присутствует в 56 странах через сеть спа, салонов и медицинских учреждений.

Почему каталог Yon-Ka, так привлекателен?

В последние годы достижения в области исследований и разработок усилили действия фитотерапии на долголетие, то есть способность сохранять и восстанавливать силу кожи. Действия долголетия включают в себя использование:

Природных ресурсов

С момента своего создания Yon-Ka всегда выбирала натуральные активные вещества, растительные экстракты, эфирные масла и ингредиенты, полученные из биотехнологии.

Фитотерапия

Растительные клеточные активы, почитаются за многие действия, которые являются ключом к исключительным продуктам и в основном выращиваются с использованием органических методов. В первые годы существования бренда растительные экстракты оказывали важное, но в то же время скромное действие на кожу.

Ароматерапия

Терапевтическое использование эфирных масел для восстановления естественной энергии кожи. Источник и смешивание эфирных масел делает разницу между хорошим продуктом и исключительным.

Эфирные масла — это легкие, сухие масла, которые не нуждаются в капсулировании для улучшения их доставки в кожу. Польза для кожи дополняется ароматом и чувственным действием эфирных масел, поэтому воздействие ощущается как телом, так и разумом. Они приносят солнечную энергию коже, способствуя многочисленным преимуществам:

  • антибактериальный эффект;

  • обеспечивает здоровое кровообращение;

  • детоксифицирует;

  • ускоряет лимфатический обмен.

Квинтэссенция

Квинтэссенция Yon-Ka — это ДНК бренда. Она обеспечивает уникальный обонятельный опыт, этот эксклюзивный активный комплекс является краеугольным камнем коллекции продуктов Yon-Ka.

Этот уникальный и не имеющий аналогов эликсир — это настоящий мультиактивный концентрат красоты. Он объединяет 5 основных эфирных масел в концентрациях, которые были точно измерены для обеспечения наиболее совершенной синергии: лаванда, герань, розмарин, кипарис и тимьян.

Вместе они работают в «эффекте окружения», чтобы лечить и восстанавливать кожу. 70% коллекции продуктов содержат квинтэссенцию в дополнение к другим активным ингредиентам.

Преимущества компонентов:

  1. Эфирное масло герани (pelargonium graveolens): антивозрастные и балансирующие свойства.

  2. Эфирное масло лаванды (lavandula angustifolia): регенерирующие и успокаивающие свойства.

  3. Эфирное масло розмарина (rosmarinus officinalis): детоксифицирующее и укрепляющее действие.

  4. Эфирное масло кипариса (cupressus sempervirens): очищающие и балансирующие свойства.

  5. Эфирное масло тимьяна (thymus officinalis): очищающие и бодрящие свойства.

Достижения Yon-Ka

Приоритет Yon-Ka состоит в том, чтобы обеспечить видимые и длительные результаты, возвращая коже ее естественную способность восстанавливать и поддерживать ее баланс, ее здоровье и красоту, и эффективно воздействуя на дерматологические проблемы и процессы старения.

Исследования и разработки Yon-Ka полностью направлены на достижение быстрых и заметных результатов. Yon-Ka опирается на внутренний комитет научных экспертов (в том числе фармацевтов, докторов наук, дерматологов, биологов, инженеров-химиков, бактериологов) и строгие стандарты для клинической оценки эффективности продаваемых продуктов.

Yon-Ka тщательно контролирует процессы производства, распространяет продукты, которые производятся во Франции. Продукция не тестируется на животных, но соблюдается точная формулировка устава. Они не содержат парабенов, солей алюминия, SLS, MIT или триклозана. Производятся в «белой зоне» (чистая комната) с фильтрацией воздуха и с соблюдением фармацевтических стандартов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *