Если вы являетесь таким же большим поклонником праздничных мероприятий на AliExpress, как и мы, не проходите мимо предстоящей распродажи. Официальное ее название — «Летняя распродажа» на Алиэкспресс. Поговорим о дате старта распродажи, скидках, товарах, участвующих в мероприятии и многом другом.

«Летняя распродажа» на Алиэкспресс — когда начинается и заканчивается

Как и в случае с другими распродажами на китайском маркетплейсе, предусмотрен период разогрева. Время указано московское:

  • Разогрев пройдет с 10 июня 10:00 и завершится 15 июня 09:59 утра.
  • Старт распродажи — 15 июня 10:00. Завершение — 22 июня 09.59 утра.

Какие скидки будут на «Летней распродаже»?

Это без сомнений крупное мероприятие на AliExpress. Интернет-магазин обещает покупателям скидки аж до 90%. Безусловно, с такой скидкой, например, брендовую дорогую технику не купить. Но что-то полезное определенно в ассортименте вам найти удастся.

Огромный плюс распродажи, что в ней участвуют крупные бренды. В том числе всем известный отечественный Мегафон. Также к числу известных брендов относятся MAIBENBEN (классные ноутбуки по доступной цене, еще и со скидками), Realme (роботы-пылесосы, смартфоны, наушники и т. д.), Realink (гаджеты для безопасности и защиты) и другие.

На главной странице распродажи мы видим, что скидки на товары будут доходить до 50%.

А это отличный повод присмотреться к самым интересным категориям товаров: телефоны и аксессуары, электроника, бытовая техника и т. д.

Обязательно стоит заглянуть на Территорию безумных скидок. Здесь обещают скидки до 70%. Дорогие товары от известных и крупных брендов не купить по скидке, а вот наушники, чехлы, бюджетные телефоны, пылесосы и даже куртки вполне можно.

Куда же без Хитов продаж? Они тоже участвуют в Летней распродаже. Скидки до 30%. Здесь вас ждут проверенные магазины, заработавшие свою высокую репутацию уже давно. В Хитах масса крутых товаров — это современные роботы-пылесосы, смартфоны от известных брендов (можно даже Xiaomi РОСТЕСТ захватить), телевизоры со Смарт ТВ от Toshiba, ноутбуки. Также если планировали купить Play Station 4 или XBOX, самое время сделать это на Летней распродаже.

Возвращаясь к ТОП-брендам, Алиэкспресс сообщает, что скидки на товары от них будут доходить до 90%. Вполне верим, но, сами понимаете, что, например, у Мегафона даже старенький iPhone или более-менее бюджетный Huawei с такой скидкой не купить. Да и в целом, представить себе топовый смартфон со скидкой в 90% нельзя. Но! Все равно обязательно смотрите предложения всех продавцов. Так магазин MOLNIA предлагает iPhone XS Max на 512 ГБ примерно за 74500 рублей — и это очень дешево. А магазин SMARTLIFE роботы-пылесосы, бюджетные, но качественные смартфоны и многое другое с приличной скидкой. Тот же Мегафон продает iPhone 6S 32 ГБ новенький РОСТЕСТ за 16 000. В общем, по продавцам на странице ТОП-брендов пробежаться настоятельно рекомендуем.

Где брать купоны?

Представить себе распродажу на AliExpress без купонов нельзя. Тем более, если мы говорим о крупной Летней распродаже.

Обязательно посетите Центр купонов. Здесь огромный выбор купонов продавцов на самые различные товары.

Выбираем нужную нам категорию товаров и штудируем список.

Забрать специальный купон можно на:

  • Основной странице распродажи;
  • Территории безумных скидок;
  • Страницах с Хитами продаж и ТОП-брендами.

Сумма небольшая (нам показывается купон на 140,96 руб.), но упускать зря скидку не стоит.

Не забываем про промокоды от продавцов, работающие на товарах с пометкой AliExpress Plus. Тут промокоды доходят аж до 8000 рублей. Но такие промокоды на достаточно дорогие товары.

Не забудьте ознакомиться с гидом по распродаже. Судя по всему, пока что некоторые мероприятия еще не реализованы. Так, например, нам предлагают сыграть в игру «Генератор энергии» в мобильном приложении. Но информации об игре нигде нет. Собственно, и в приложении мы ее найти не смогли. Аналогичная ситуация с просмотром стримов — никакой развернутой информации нет, зачем это и к чему. Но сохранить страницу в закладки рекомендуем, чтобы заглянуть в нее попозже. Возможно, в период разогрева все начнет работать как надо.

Как купить товары на «Летней распродаже» с быстрой доставкой?

У вас есть возможность купить товары не только со скидкой до 90%, но и доставкой из России. Минимальные сроки доставки — от 3 до 10 дней. Обратите внимание, предложение актуально только для проживающих в России. Полный список товаров, участвующих в акции – Быстрая доставка.

Есть предложение и для жителей Франции, Польши. В эти государства можно заказать быструю доставку товаров из Европы. Товар придет к вам за 3-7 дней. Смотрим товары, участвующие в акции – Быстрая доставка.


Открыть AliExpress

У вас есть возможность урвать полезные и востребованные товары по весьма низкой стоимости даже без многочисленных купонов. Так что, будьте активны во время разогрева!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *