Хочу поблагодарить компанию Простые решения за плодотворное сотрудничество и рассказать нашу историю, как мы пришли к программному продукту 1С:УНФ. Надеюсь, мой отзыв будет полезен для тех, кто еще думает о приобретении данного программного продукта.


Основными видами деятельности нашей организации являются продажа дорожной техники, ее гарантийное и постгарантийное обслуживание.

На текущий момент штат компании составляет до 20 человек, обороты свыше 200 млн. руб. По мере роста клиентской базы перед нашей организацией встал вопрос подбора недорогой и качественной CRM системы с минимальными затратами на ее внедрение.

Выбор пал на продукт фирмы 1С «Управление нашей фирмой» по ряду причин:

  • возможность бесплатного тестирования на тот момент в течение 3х месяцев;
  • невысокая цена 1 рабочего места с возможностью приобретения дополнительных рабочих мест по мере необходимости;
  • наличие возможности подстроить программный продукт под свои потребности, большое количество специалистов, готовых его обслуживать по мере необходимости;
  • широкий функционал программного продукта, возможность интеграции с 1С:Бухгалтерия.

На период тестирования программного продукта нашим куратором был назначен партнер фирмы 1С компания Простые решения, которая показала себя с положительной стороны. Более квалифицированных специалистов по программному продукту 1С:УНФ мне встречать в дальнейшем не приходилось, особенно хочется отметить работу специалиста Сергея Мордвина.

После успешного тестирования и приобретения 1С:УНФ, наша организация начала его эксплуатацию с ограниченного функционала ведения клиентской базы, а также оформления заказ-нарядов на выполнение сервисных работ. Продукт полностью отвечал нашим требованиям.

Спустя год после активной эксплуатации программного продукта, когда товарные остатки стали значительными и вести 2 отдельные учетные системы (управленческую и бухгалтерскую) далее было нерационально, мы обратились вновь в компанию Простые решения с задачей настроить синхронизацию 3х давно действующих баз: две базы 1С:Бухгалтерия с одной базой 1С:УНФ.

Требовался немалый профессионализм, т. к. сроки были очень сжатые. Договорились о сроках, наметили план работ, выбрали подходящий нам очень выгодный тарифный план обслуживания. Все работы проводились удаленно, оперативно и качественно. Не обошлось, конечно, без непредвиденных сложностей, которые были профессионально и быстро преодолены со стороны специалистов компании Простые решения. На каждом этапе работ мы получали необходимые консультации: как отразить нетипичные операции, оптимально наладить работу, как самостоятельно смотреть и исправлять возможные ошибки. В результате в общей сложности за месяц совместными усилиями мы добились поставленной задачи. 3 базы работают в унисон, настроен автоматический обмен. На данный момент все операции отражаются в 1С:УНФ, которые по настроенному сценарию переносятся в 1С:Бухгалтерия с максимально заполненной информацией для их отражения в бухгалтерском учете.

В итоге наша компания добилась видимой оптимизации трудовых ресурсов и оперативности отражения данных: менеджеры продаж ведут клиентскую базу, оформляют заявки на продажи, сервисный отдел отвечает за оформление заказ-нарядов, бухгалтер отвечает за финансовую составляющую. Как результат, у руководителя оперативные и актуальные данные в доступной и понятной форме в виде отчетов на рабочем столе компьютера о деловой активности фирмы, объемах продаж, товарных и финансовых запасах, взаиморасчетах и прочих показателях.

На очереди в нашей организации внедрение блока финансового планирования, не так давно значительно доработанного фирмой 1С для программного продукта «Управление нашей фирмой.

С компанией Простые решения наша организация заключила договор поддержки и обслуживания на год. Очень благодарны команде профессионалов Простые решения и всем рекомендуем обращаться только к профессионалам. Берегите свои время, нервы и деньги!

С уважением, Козачок Инна Владимировна,

Гл. бухгалтер 
ООО «ТСП ЮгАвтоХолдинг».

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *