Сегодня в PS STORE началась еще одна февральская распродажа на которой доступно почти 400 скидок, она продлится до 18 февраля.

Ролик для тех кто предпочитает смотреть и слушать, а не читать.

Grand Theft Auto V: Premium Edition за 1196 рублей.

Это action от третьего лица с открытым миром, где игроку предстоит взять на себя роль молодого уличного бандита Франклина, грабителя в отставке Майкла и опасного психопата Тревора, которые по стечению обстоятельств объединились в ОПГ и устраивают дерзкие ограбления и перестрелки с другими бандитскими группировками и представителями закона.

В Premium Edition входит сюжетная кампания и онлайн-режим в котором Вам будет доступен миллион игровых баксов, транспорт, недвижимость, оружие, одежда и татуировки.

Ведьмак 3: Дикая Охота — издание Игра года за 519 рублей.

Это экшен-РПГ от третьего лица о Ведьмаке по имени Геральт, который ищет девушку по имени Цири, обладающую сверхъестественными способностями и помогает людям, решая проблемы, связанные с чудовищами.

В издание игра года входят два крупных дополнения: Каменные сердца и Кровь и вино. Это, кстати, новая минимальная цена, она стала на 260 рублей меньше.

Sekiro: Shadows Die Twice – издание ‘Игра года’ за 3249р.

Это хардкорная соул-лайк экшен-РПГ, рассказывающая историю об одноруком японском воине, поклявшемся защищать молодого господина от безжалостного клана Асина.

DOOM Eternal Издание Deluxe за 1946 рублей.

Это один из лучших адреналиновых шутеров от первого лица в котором Вам предстоит стать защитником человечества и уничтожить демонов, пытающихся захватить планету.

В Deluxe Издание входит дополнение The Ancient Gods, а также скин и классические звуки оружия.

Darkest Dungeon: Ancestral Edition за 662 рубля.

Это хардкорная пошаговая РПГ с roguelike-элементами. В ней нужно собирать группы искателей приключений и отправлять их в подземелья за сокровищами. Игроку доступно множество классов со своими особенностями и навыками, которые могут быть либо полезными в вылазках, либо наоборот принести дополнительные сложности в прохождении.

В Ancestral Edition входит три дополнения, новые битвы, герой, регион и режим «Бесконечная жатва».

Far Cry 5 Gold Edition за 1274 рубля.

Это шутер от первого лица в открытом мире, события которого происходят в вымышленном округе Хоуп, штат Монтана, в котором самопровозглашенный пророк по имени Иосиф Сид создал религиозное общество под названием «Врата Эдема». Игроку в роли помощника шерифа предстоит разобраться с ним и его семейкой, чтобы спасти местных жителей от тирании культистов.

В состав Gold Edition входит 3 дополнительных приключения, наборы оружия, одежды и раскраски, а также Far Cry 3 Classic Edition.

Assassin’s Creed Вальгалла за 3149 рублей.

В этой части стелс-экшена от третьего лица вам предстоит поиграть за предводителя Викингов Эйвора, которому предстоит найти для своего клана новый дом на землях Англии.

Borderlands 3 за 1119 рублей.

Это динамичный лутер-шутер с элементами RPG от первого лица в котором вместе с друзьями можно пройти сюжетную кампанию и оторваться по полной. Вам будут доступны на выбор несколько классов персонажей, обладающий уникальными навыками, которые можно улучшить с помощью талантов.

Immortals Fenyx Rising за 2699 рублей.

Это Игра в жанре action-adventure от третьего лица в открытом мире, где игрока ждут масштабные битвы с мифическими созданиями, а главной задачей является спасение греческих богов и возвращение им былой мощи. У игры есть демо-версия, которая позволит Вам бесплатно заценить ее и понять стоит ли она покупки.

Mutant Year Zero: Road to Eden за 1019 рублей.

Это пошаговая тактическая ролевая игра. По сюжету после вспышки смертельной Красной чумы и ядерной войны люди в большинстве своем вымерли, а те кто выжил под воздействием радиации стали мутантами.

Dying Light за 804 рубля или за 689 рублей для подписчиков PS PLUS.

Это зомби экшен от первого лица в открытом мире с элементами Survival Horror. Боевая система основана на использовании различного вида оружия, в первую очередь холодного: вроде бейсбольных бит, молотков, топоров, кувалд, мачете и т.п., которое можно модифицировать с помощью различного хлама, добываемого в городе.

Rainbow Six Siege за 608 рублей.

Это тактический мультиплеерный соревновательный шутер от первого лица. В игре сражаются лучшие оперативники разных стран, используя уникальные навыки и вооружение, чтобы получить преимущество над соперниками.

World War Z – GOTY Edition за 1159 рублей или за 1014 рублей для подписчиков PS PLUS.

Это кооперативный шутер от первого лица о противостоянии людей и огромных орд зомби. В GOTY Edition входит дополнительный PVE-эпизод в Марселе, новые PvP/PvE моды и все скины для персонажей и оружия.

Prey + Dishonored 2 Bundle за 563 рубля.

Prey это научно-фантастический шутер от первого лица с элементами РПГ. Действие игры происходит на космической станции «Талос-1», находящейся на орбите вокруг системы Земля-Луна, которую захватили инопланетяне – «тифоны» .

Dishonored 2 это стелс-экшен от первого лица с элементами RPG в котором главный герой должен свергнуть с трона внезапно объявившуюся сестру покойной императрицы

Batman: Коллекция Аркхема за 1154 рубля.

Это трилогия экшенов от третьего лица про Бэтмена, где ему предстоит сразиться и надрать задницы огромному количеству злодеев из комиксов DC. Коллекция Heavy Rain и За гранью: Две души735 ₽ 384 ₴ (-68 %)

Коллекция Heavy Rain и За гранью: Две души за 735 рублей.

Heavy Rain это интерактивный психологический триллер в котором играть нужно будет четырьмя персонажами, участвующими в событиях вокруг похищения маленького мальчика маньяком по прозвищу “Мастер оригами”.

За гранью: Две души это тоже интерактивное кино, повествующее о жизни Джоди, которая обладает связью с мистическим таинственным невидимым существом по имени Айден способным взаимодействовать с нашим миром.

Трилогия Mafia за 2599 рублей.

Это комплект шутеров от третьего лица, повествующих о жизни и смерти членов мафии, которая стала серьезной и сильной организацией во времена Великой депрессии и сухого закона. Сюда входят ремейк первой части франшизы, ремастер второй и третья часть со всеми dlc.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *