Сегодня в PS STORE началась распродажа до 25 февраля на которой доступно более 200 скидок.

DARK SOULS III — Deluxe Edition за 999 рублей.

Это хардкорная Action/RPG действия которой происходят в государстве Лотрик. Главному герою предстоит вернуть на свои троны Повелителей Пепла, либо то, что от них останется, чтобы впитать их силу. Любители такого жанра также могут приобрести себе за 965 рублей ремастер первой части DARK SOULS и за 714 рублей вторую часть.

DMC4SE Demon Hunter Bundle за 642 рубля.

В этот бандл входит четвертая часть Devil May cry и DLC в нему. Это слэшер от третьего лица об охотниках на демонов, которым предстоит защитить мир от этой напасти.

Resident Evil Revelations 1 and 2 Bundle за 1039 рублей.

Это survival хорроры от третьего лица. Первая часть повествует об агентах Альянса по оценке безопасности в области биотерроризма, которые столкнулись с угрозой нового вируса, превращающего живых существ в ужасных мутантов. А вторая о Клэр Редфилд и Мойре Бертон, которых похищают и увозят на остров-тюрьму.

Kingdom hearts «Все в одном» за 1699 рублей.

Эта серия action/rpg, которая является кроссовером множества различных медиафраншиз, преимущественно принадлежащих Диснею. По сюжету главный герой путешествует по мультивселенной и сталкивается с различными персонажами мультфильмов и игр: Микки Маусом, Гуфи, Капитоном Джеком Воробьем, Эльзой, Майклом Вазовски, Геркулесом, Вуди, Базом Лайтером, Винни-пухом и десятками других популярных героев.

soulcalibur Ⅵ за 573 рубля.

Это файтинг в котором бойцы сражаются с помощью оружия. В игре присутствует сюжетная кампания, которую можно проходить в классическом режиме, либо в режиме РПГ, где нужно путешествовать по карте, выполнять миссии, находить новые предметы и прокачивать персонажа.

Mega Man X Legacy Collection 1+2 за 1399 рублей.

В эту коллекцию входит восемь частей платформера Mega Man X. В этих играх нужно сражаться с роботами Мавериками за победу над которыми дают новое уникальное оружие.

Vanquish за 899 рублей.

Это динамичный шутер от третьего лица. По сюжету игры русские террористы захватили космическую станцию с преобразователем солнечной энергии, превратив его в оружие и испытав на жителях Сан-франциско. Главному герою, облаченному в уникальный боевой костюм, предстоит разобраться с террористической угрозой.

Marvel vs. Capcom: Infinite — Standard Edition за 549 рублей.

Это файтинг в котором собраны герои Марвел и герои Capcom. Если вы мечтали свести в поединке Чун-ли и Железного человека или Немейзиса и Халка, или Данте и Человека-паука, то теперь ваши мечты могут сбыться. В продаже также имеется Deluxe издание за 1049 рублей в котором присутствуют дополнительные персонажи.

Bayonetta за 749 рублей.

Это экшен с видом от третьего лица, рассказывающий о современной ведьме Байонетте, сражающейся с ангелами Парадизо при помощи пистолетов и магии.

The Disney Afternoon Collection за 357 рублей.

Это сборник платформеров с 8-битной приставки. Сюда входят две части Утиных историй, две части Чипа и Дейла, Черный плащ и Чудеса на виражах.

Ссылка на распродажу:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *