Ролик для тех кто предпочитает смотреть и слушать

Metal Gear Solid V: The Definitive Experience за 239р.

Это стелс-шутер от третьего лица в котором игроку предстоит совершать тайные операции на территории Афганистана и Африки, и строить свою военную базу.

Bloodborne за 779 рублей.

Это хардкорная соулс-лайк Action/RPG с видом от третьего лица. Действия игры развиваются в охваченном эпидемией чумы городе Ярнам в который прибывает главный герой для излечения своей болезни, но становится так называемым «охотником» вследствие местного ритуала переливания крови.

Если вы не спешите, то лучше дождаться, когда на скидке будет издание Game of the Year Edition куда входит дополнение Old Hunters.

Nier: Automata Game Of The Yorha Edition за 1149 рублей.

Это Action/RPG от третьего лица с открытым миром. Сюжет игры повествует про вторжение на Землю пришельцев, что создали с помощью особого вируса механическую форму жизни, которая захватила планету. Чтобы отвоевать Землю, люди создали особых андроидов, которыми и предстоит управлять игроку.

В издание Game Of The Yorha Edition входят входят дополнительные арены, сайд-квест, скины, динамическая тема и аватары.

Frostpunk за 719 рублей.

Это градостроительный симулятор выживания. Действие игры происходит в конце XIX века, когда во всём мире начинается постепенное похолодание. Игроку нужно управлять выжившим городом, его инфраструктурой и жителями, находя баланс между развитием и обеспечением выживших теплом.

Dead Cells: The Fatal Seed Bundle за 1418 рублей.

Это отличная 2d-игра в которой смешан жанр roguelike и метроидвания. Суть которых заключается в том, что для продвижения в игре нужно получать новые умения и способности, а со смертью персонаж теряет весь свой накопленный лут и начинать игру приходится с самого начала.

В издание The Fatal Seed Bundle входят три дополнения: Восстание гигантов, Семя зла и Смертельные падения.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun за 357 рублей.

Это тактический стелс-симулятор, действие которого разворачивается в Японии эпохи Эдо. Игроку предстоит управлять пятью персонажами каждый из которых обладает уникальными навыками, тихо устранять охранников и прятать трупы, либо же стараться пройти мимо них незамеченным.

Deus Ex: Mankind Divided — люксовое цифровое издание за 482 рубля.

Это action/RPG от первого лица с элементами стелса, события которого происходят в будущем, где общество отвергло людей, установивших механические аугментации, после инцидента из-за которого они временно впали в состояние безумия и стали убивать других людей. Это издание включает в себя Season Pass, дополнительное задание и набор тайного агента.

Tekken 7 — Ultimate Edition за 1099 рублей.

Это файтинг с интересными и разнообразными персонажами среди которых есть бойцы с низким порогом вхождения, что позволяет играть в TEKKEN 7, как новичкам, неискушенным хардкорными играми, так и любителям пальцедробительных комбо.

В Ultimate Edition входят все бойцы из всех дополнений.

South Park: The Fractured But Whole за 899 рублей.

Это ролевая игра по мотивам мультсериала «Южный парк» с огромной дозой черного и сортирного юмора. В игре доступно множество супергеройских классов, обладающих своими уникальными боевыми способностями, которые нужно применять в тактических пошаговых боях.

Life Is Strange 2: Полное Изданиеза 918 рублей.

Это интерактивное кино по сюжету которого братья Шон и Даниэль сбежали из дома после трагического инцидента и отправились в Мексику. Скрываясь от полиции, они обнаруживают у Даниэля телекинетические способности.

Shadow Of The Tomb Raider Definitive Edition за 874 рубля.

Это action-adventure от третьего лица с элементами RPG и стелса. События игры разворачиваются в густых джунглях Перу, где главной героине Ларе Крофт придется встретиться с местными племенами, дикими животными, и отыскать древний артефакт.

Издание Definitive Edition включает в себя новые гробницы, испытания, миссии, оружие и скины.

Bulletstorm: Full Clip Edition Duke Nukem Bundle за 482 рубля.

Это шутер от первого лица действия которого происходят в будущем с крутыми, кровавыми и эффектными добиваниями врагов.

Dying Light: The Following – Улучшенное издание за 1049 рублей.

Это зомби экшен от первого лица в открытом мире с элементами Survival Horror. Боевая система основана на использовании различного вида оружия, в первую очередь холодного: вроде бейсбольных бит, молотков, топоров, кувалд, мачете и т.п., которое можно модифицировать с помощью различного хлама, добываемого в городе.

В это издание помимо основной игры вхоидт сюжетное дополнение The Following, режим “Стая Бозака” с независимой побочной историей, две дополнительные зоны карантина, уникальное оружие и наряды.

Rainbow Six Осада — Deluxe Edition за 608 рублей.

Это тактический мультиплеерный соревновательный шутер от первого лица. В игре сражаются лучшие оперативники разных стран, используя уникальные навыки и вооружение, чтобы получить преимущество над соперниками.

Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter за 142 рубля.

Это квест, где в роли Шерлока Холмса вам предстоит продемонстрировать свои способности к дедукции и распутать клубок тайн и загадок.

The Dark Pictures Anthology: Little Hope за 1379 рублей.

Сюжет игры повествует о городке Little Hope, где в 17 веке проходили расправы над «ведьмами». В этот городок вместе с профессором приезжает четверо студентов, которым предстоит многое узнать о тайнах города и столкнуться с его ужасами. Сюжет Little Hope будет зависеть от принятых вами решений и выбранных веток диалогов. Игру можно проходить в одиночку, либо в кооперативе до пяти человек.

The Telltale Batman Shadows Edition за 549 рублей.

Это дилогия интерактивного кино с альтернативной детективной историей про Готэм-сити, Брюса Уэйна, Джокера и других известных персонажей вселенной Бэтмана. В издание Shadows Edition входит полные сезоны Batman: The Telltale Series и Batman: The Enemy Within, а также специальный режим Shadows

Ссылки на распродажи:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *