“Предбанник” по истории – это шестидневный курс по подготовке к ЕГЭ, состоящий из онлайн-видеоуроков с квалифицированным преподавателем, неимоверно большого количества подборок исторической информации по темам, сеанса с психологом в интернет-формате, поддерживающих чатов-бесед в социальной сети Вконтакте и просто дружеской атмосферы.

За шесть дней до знаменательного дня, ЕГЭ по истории, начинается активное повторение всего материала, который необходимо знать сдающему данный предмет, для сдачи его на высокий балл. Ежедневно в 9 утра по Московскому времени начинаются шестичасовые уроки на интернет-платформе YouTube, на которых Аля Виноградова, главный преподаватель истории, начинает объяснять весь материалов с азов. Видеоуроки сохраняются в личном кабинете учащегося онлайн-школы УмСкул до дня получения результатов проведённого ЕГЭ и небольшой период времени после. Благодаря этому, данные видео можно просматривать сколько угодно раз и с какой угодно скоростью.

Заблаговременно до начала каждого видеоурока в личном кабинете непосредственно в разделе самого видео для учащихся публикуются итоговые конспекты по темам, которые проходятся на данном уроке, и скрипты к ним (те же самые конспекты, но с некоторой пропущенной информацией, которые можно распечатать и заполнять впоследствии во время просмотра видеоурока и тем самым отрабатывать и запоминать услышанное для лучшего усвоения).
Во время уроков предусмотрены перерывы. Два больших по двадцать минут и два (и более – в зависимости от сложности темы) пятиминутных. Занятие полностью распланировано и преподаватель успевает дать всю необходимую и обещанную информацию в полном объёме.

К каждому видеоуроку, как и в традиционной школе, предусмотрено домашнее задание, выполнение которого добровольно, и проверяется автоматически сразу после его сдачи, что помогает в большей степени отработать пройденный материал.

Интенсивное повторение или прохождение с нуля такого большого массива информации, который требуется знать для сдачи экзамена по истории, непосредственно перед самим экзаменом – очень эффективная практика. Эффективность доказывают результаты учеников, занимающихся в данной онлайн школе. Ежегодно учащиеся сдают на 100, 98 и 96, и преобладающая часть на 80 и выше баллов. В этом году, например, из приобретших курс “Предбанник” на сто баллов экзамен по истории написало 45 человек (включая самого преподавателя, который тоже участвовал в написании экзамена в этом году), а больше тысячи человек получили заветные 80+ баллов.

Лично я написала экзамен по истории в этом году на 83 балла. Я считаю это достойным результатом. Моя подготовка в течение года бала периодической, а информация, которую я изучала и запоминала, забывалась сравнительно быстро. Дело было в подходе к подготовке. Я заучивала данные и факты, которых было недостаточно. Курс “Предбанник” помог мне освежить в памяти все важные события, ход и порядок войн, помог мне систематизировать всю информацию. Благодаря отдельным подборкам (например, даты, исторические личности, искусство, решения сложных заданий из второй части) у меня появилась целостная картина экзамена и того, что от меня требовалось, и я шла на ЕГЭ практически без страха. Единственный минус данного курса – это ограниченность во времени, шесть дней для такого комплексного повторения – это ничтожно мало, и мне не хватило времени изучить абсолютны все предлагаемые на курсе материалы, из-за чего я получила не максимальный балл.

Цена данного курса не превышает 3,5 тысячи рублей. Для меня это была большая трата, но она полностью окупилась и позволила не тратить бешеные деньги на репетиторов в течение всего учебного года, и надеюсь, эта инвестиция в моё образование поможет мне поступить на бюджет в государственный университет на желаемое направление.

У данного продукта одни достоинства: эффективная и интенсивная подготовка, уйма материала для быстрого изучения и повторения и так далее, то, что перечислено выше. Этот курс непременно приведёт любого человека, его купившего, к успешной сдачи экзамена, поэтому я определённо точно рекомендую его приобрести всем сдающим предмет и неуверенным в своих знаниях.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *