Зачем салону делать скидку на шугаринг?
Все просто: для привлечения новых и возврата старых клиентов.
Все мы любим получать хорошие предложения по выгодной цене. Кто-то настолько любит скидки, что не разбирается, точно ли нужна ему услуга, главное, чтобы получилось недорого.

Скидка — хороший способ напомнить о себе тем, кто когда-то приходил, но по какой-либо причине решил сменить мастера или отказаться от услуг шугаринга на время, а также это отличный способ познакомить новых клиентов с мастерами салона. Когда услуга стоит недорого, решиться на ее приобретение гораздо проще.

В разумных скидках нет подвоха — снижение цены пусть и уменьшает доход с одного клиента, но увеличивает их количество и приносит в сумме большую прибыль. Поэтому скидки зачастую выгодны и клиентам, и салонам эпиляции.

Может ли быть скидка 80%, 90% на качественную услугу шугаринга?
Теоретически, салон, конечно, сам вправе определить размер выгоды для клиента. Но ни одна услуга эпиляции не может включать 90% дохода, от которого салон готов отказаться. Во-первых, салон не может остаться совсем без дохода, ему нужно обеспечивать свои нужды, платить зарплату мастерам. Во-вторых, раз в минус никто не работает, себестоимость услуги при таком раскладе — 10-20% от стоимости, что также невозможно — слишком мало даже для использования дешевых средств и неквалифицированной рабочей силы. Получается, сделать такую скидку можно только искусственно: сначала поднять цены до заоблачных высот, затем снизить на 90%. Поэтому я бы на вашем месте, в такие скидки не верила.

Как салоны формируют скидки на шугаринг?
Как я уже написала выше, одним из способов формирования скидок является преднамеренное искусственное завышение цен, а затем их снижение до нормального состояния, когда стоимость со скидкой учитывает стандартную цену. Мы считаем это обманом, поэтому никогда так не делаем.
Второй, честный, способ — временное снижение реальных цен. Такое снижение, как правило, не может быть более 30%, так как салонам тоже нужно кушать. Именно такие скидки используются обычно для привлечения клиентов в салоны с качественными услугами, сезонными предложениями и т.д.

Зарабатывает ли салон с услуг со скидками?
Если салон эпиляции не зарабатывает, ему нет смысла оказывать услуги шугаринга вообще, потому что рано или поздно такой салон уйдет в большой минус и закроется. Поэтому, конечно же, салоны зарабатывают на своих услугах, даже когда делают скидки. Просто зарабатывают с каждого клиента меньше, чем могли бы, чтобы увеличить клиентскую базу и лояльность своих гостей. Правильно сделанная скидка — это выгода и для салона, и для клиента.

Какие скидки предлагает сеть салонов эпиляции Сity Depil в Санкт-Петербурге?
У нас есть сезонные скидки, скидки на комплексы услуг (если вы выбираете сразу несколько услуг за один сеанс, они обойдутся вам дешевле, чем те же самые зоны шугаринга по отдельности), скидка 20% при приобретении абонемента, а также скидки и бонусы по карте постоянного клиента. Мы не скупимся, поэтому предлагаем своим гостям большой выбор специальных предложений. Вы можете ознакомиться с ними в разделах «Акции» и «Бонусная система».

Как получить скидку в Сити Депил?
Очень даже просто. Выбираете понравившееся спецпредложение и оставляете заявку через сайт, либо позвонив по телефону. Наши администраторы связываются с вами, узнают удобное время для записи и записывают на сеанс шугаринга или ваксинга. Вы приходите в назначенное время, проходите сеанс и оплачиваете его с учетом скидки.

Скидки на шугаринг — это всегда приятно, скидки на качественный шугаринг — приятно вдвойне! Приходите в любой из наших салонов в СПб. Мы всегда вам рады!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *