Маркетинг план 2019 Премии ТОПам Доход консультантов Орифлэйм складывается из нескольких скидок и премий, которые консультант получает создавая товарооборот и выполняя определённые условия. Консультант получает немедленную прибыль от продажи продукции по ценам каталога, Объёмную скидку от объёма продаж его структуры и дополнительные бонусы по другим программам Плана Успеха.

Скидки Орифлэйм по Плану успеха

Основные скидки, из которых складывается доход консультанта.

Скидка консультанта 20%

После регистрации в Орифлэйм, новый консультант сразу получаете вечную скидку 20% на всю продукцию от цены каталога. Продукция приобретается по дистрибьюторским ценам (ДЦ), а продаётся по потребительским (ПЦ). Скидка 20% — немедленная прибыль. Чем больше будет личных заказов от потребителей, тем больше будет доход от продажи продукции.

Объёмная скидка (ОС)

Объёмная скидка это основной доход консультанта, который растёт с выходом на новые процентные уровни, ростом структуры и увеличения её товарооборота. Начисляется процент от объёма продаж структуры, соответствующий уровню консультанта по Плану успеха, за вычетом Объёмных скидок нижестоящих в структуре консультантов. Скидка начисляется в следующем каталоге на номер консультанта. Она может быть использована как скидка при заказе продукции или выведена на банковский счёт консультанта.

До звания Старший менеджер, для начисления ОС необходимо в этом же каталоге сделать суммарный заказ на 150 ББ. С уровня Директор — 200 ББ.
Объёмную скидку можно вывести на расчётный счёт ИП после заключение договора с компанией.

Бонусные программы Орифлэйм

Дополнительные программы, как их называют ситуационные, которые не являются постоянными и периодически меняются или совсем перестают действовать. Программы направлены на поддержку новых консультантов, активных продавцов и быстрорастущих лидеров расширяющих структуру.

  • Программа «Выгода максимум»
  • Если консультант сделает в текущем каталоге суммарный заказ на 150 ББ, то в следующем ему будет начислена скидка 10% от потраченной суммы, а также он получит дополнительные бонусы: предзаказ новинок, участие в закрытой распродаже, скидку 50% на любой продукт. Полные условия программы по ссылке.

    При выполнении условий скидка «Выгода максимум» 10% будет начисляться консультанту до того момента, пока Объемная скидка (ОС) не превысит её. Если по итогам каталога ОС больше, то консультанту будет начислена Объёмная скидка. Но всегда начисляет одна скидка, либо ОС, либо бонус по программе «Выгода максимум». Всегда начисляется больший по сумме бонус/скидка.

    Пример премий ВМ и скидки ОС
    На картинке приведена таблица, где на примере условного консультанта 9% показано, когда он получает скидку ОС, а когда бонус 10%. Зелёным цветом отмечена премия, которую он получит.

  • Программа «Я буду расти!»
  • Пакет бонусов для активно развивающих структуру и быстрорастущих менеджеров. Выполняя условия и соблюдая сроки квалификации, консультант получает дополнительные выплаты. Суммарно можно получить до 175 000 ₽ на пути от нового консультанта до Директора. Программа действует с каталога 6 2019 по 10 2020. Полные условия смотрите по ссылке.

  • Стартовая программа Орифлэйм
  • Программа для новых консультантов, которая помогает познакомиться с продукцией и получить дополнительную выгоду за размещение заказов. Выполняя условия программы шаг за шагом, консультант получает возможность заказывать популярные продукты Орифлэйм с большой скидкой. Полные условия по ссылке.

Когда вы пройдёте путь от новичка до Директора, получите бонусы по всем программам и выйдите на определённый доход, то дальше вас ждут ещё большие премии.

Новая лестница успеха с увеличенными бонусами за достижения новых званий.

Премии за звания в таблице:

Премии за достижения званий по плану успеха

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *