Распределяйте время с умом

Каждый день мы тратим массу времени на самые разные дела, и часто нам его не хватает. Конечно, большую часть дня «съедает» работа, на которую мы тратим по 8 часов. И это только не принимая во внимание часов, которые Вы потратите на то, чтобы добраться до места работы и обратно, а также на обеденный перерыв. Однако, работой наш день обычно не ограничивается, ведь у каждого человека есть и другие обязанности. Утром нужно приготовить еду для домашних и привести себя в порядок, а вечером – сделать ужин, позаботиться о детях, сделав с ними уроки и поиграв, а еще нужно отдохнуть самому и выкроить время, чтобы пообщаться с любимым человеком.

Как же все успеть? Кажется, что никто не может успеть всего и при этом чувствовать себя отдохнувшим и свежим. Но все же находятся люди, которые могут справиться со всеми проблемами. Хотите узнать их секрет? Он прост и заключается в правильном распределении времени. К тому же, такие люди тратят время на меньшее количество дел, исключая то, что делать не обязательно. Например, чтобы получить продукты из магазина, не обязательно в него идти.

Как получить ингредиенты для блюд на дом?

Сегодня у нас нет необходимости каждый день ходить по магазинам в поисках необходимых ингредиентов, ведь их могут привезти на дом. Для этого есть специальные компании, которые ориентированы на транспортировку продуктов. Они предлагают товары из разных гипермаркетов, поэтому ассортимент будет очень широк.

Однако, можно поступить и иначе. Многие сети гипермаркетов сегодня осуществляют транспортировку из своих гипермаркетов, поэтому, если у Вас есть любимый магазин, то и службу доставки искать смысла нет. Вместо этого зайдите в интернет-магазин и оформите заказ из любимого магазина! Например, если Вы часто посещаете ОКЕЙ, то и заказ делать лучше на его сайте. Но как же это работает?

Зайдя в интернет-гипермаркет, выберите товары для ОКЕЙ Доставки. Отложите их в виртуальную корзину и проверьте, все ли Вы сюда положили. Если нет, то дополните заказ. Когда он будет готов, оформите заявку. Выберите время, в которое Вам будет удобно принять заказ ждите его к указанному часу.

Опасаетесь, что ОКЕЙ Доставка разочарует Вас по сравнению с традиционным шопингом? Волноваться об этом не стоит, ведь на сайте Вы найдете все те же товары, что и в розничных гипермаркетах. Кроме того, цены здесь будут теми же, поэтому Вы не переплатите за покупки.

Как сэкономить на шопинге?

Говоря о том, что цены на сайте ровно те же, что и в филиалах компании, мы не лукавим. Да, в розничных магазинах нередко проходят акции и скидки на большое количество товаров, и кто-то может подумать, что по этой причине покупать там будет выгоднее. Но это не так, ведь в ОКЕЙ Доставке действуют те же цены, что и в филиалах компании – включая акционные и скидочные предложения. Более того, они выделены в подразделы, поэтому выбрать выгодные товары будет легко.

Еще не успели стать постоянным клиентом ОКЕЙ Доставки? Тогда для Вас есть особое предложение – 500 рублей на первую покупку на сайте. Пользуйтесь им и экономьте.

А еще в ОКЕЙ Доставке действуют акции не только от магазина, но также от производителей. Например, за отзыв о купленном товаре Вы получите шанс выиграть ценный приз.

Транспортировка в ОКЕЙ Доставке может быть для Вас бесплатной. Обычно она стоит денег, но при покупке на сумму от 3000 рублей платить за перевозку Вам не придется.

А еще сэкономить на шопинге можно и иначе – разыскав и использовав промокод. Чтобы найти подходящий промокод, придется потратить немало времени.

Ищем промокод на скидку

Промокоды отличаются друг от друга по разным параметрам:

  • по срокам годности;
  • по принципам работы;
  • по области использования.

Отыскав промокод, который поможет Вам получить выгоду, прочтите его описание. Оно расскажет о том, когда, как и на что он действует. Если описание промокода Вас устроило, скопируйте промокод и вернитесь на сайт, чтобы сделать заказ со скидкой. Если в результате Вы увидите, что сумма заказа снизилась, значит, промокод Вы выбрали правильный.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *