MMORPG мирового уровня

Что Вы представляете себе при мысли о мобильной игре? Еще не так давно они не шли ни в какое сравнение с компьютерными приложениями, ведь они были не такие увлекательные и разнообразные. Еще лет 20 назад, когда мобильные телефоны только стали появляться в России, в них были предустановленные игры, которые помогали скоротать время. Среди них была и змейка, и бликблок, и прочие приложения, которые теперь засели в нашей памяти. Конечно, тогда не было речи о мобильном интернете, и это было единственное, что помогало нам развлечься.

Конечно, с развитием смартфонов и появлением мобильного интернета в них досуг стал разнообразнее. Теперь мы можем зайти в магазин и купить или загрузить бесплатно любое приложение. Сделать это легко, и сами игры тоже стали разнообразнее. Сегодня существует немало их типов, и каждый сможет выбрать то, что ему нравится.

Но есть и способ, который позволит поиграть в одно и то же приложение и на компьютере, и с телефона. Если Вы выберете браузерную игру, то зайти в нее сможете с любого устройства, и для этого потребуется только посетить сайт компании. Это действенный способ позволить себе наслаждаться привлекательной графикой и разнообразным геймплеем.

Однако, сегодня есть и мобильные приложения, которые тоже позволят погрузиться в яркие и красочные миры, наполненные интересными персонажами и событиями. Одна из таких игр – это Black Desert. Это игра, которая появилась сравнительно недавно, но она быстро стала популярной по всему миру. Сейчас в нее играет больше 17 миллионов человек из 150 стран, поэтому она может считаться одной из самых многонациональных программ.

О программе

Black Desert – это одна из тех программ, где Вам придется развивать собственного персонажа, совершенствуя его характеристики и способности. Постигайте мир и путешествуйте по нему, выполняя сотни разнообразных заданий. Помогайте местным жителям и получайте за это награды. А еще в Black Desert у Вас будет собственный питомец, который станет надежным компаньоном. Кстати, его характеристики тоже можно прокачивать, что сделает его сильнее.

А еще в Black Desert продумана развитая система персонажей. Если в аналогичных играх обычно встречается не больше десятка классов, то здесь Вы найдете почти два десятка персонажей. Среди них представлены и маги, и воины, и варвары, и ниндзя, и лучники, и многие другие классы. Каждый из них обладает своими преимуществами в бою и в обычной жизни, что делает их незаменимыми на поле боя.

Есть ли здесь донат?

Black Desert – это хоть и мобильное приложение, но здесь Вы будете связаны и с другими игроками. Как правило, во всех программах, где Вы соревнуетесь с другими, у Вас есть возможность развиваться быстрее соперников, и для этого Вы сможете купить все необходимое за реальные деньги.

В Black Desert есть внутриигровой магазин, в котором Вы приобретете все, что Вам будет нужно. Здесь Вы найдете массу предложений, некоторые из которых будут выгоднее других. Ищите их и получайте выгоду.

На то, что Вам необходимо, нет скидки? Это не проблема, ведь есть промокоды. Код – это специальный набор символов, который поможет Вам получить выгоду от покупки. Однако, чтобы это произошло, важно выбрать промокод с умом. Как же это сделать? Сейчас научим Вас.

Подбираем промокод

Промокоды отличаются друг от друга, и разные купоны обеспечат Вам разные преимущества в Black Desert. Но есть общие правила выбора промокода, которые помогут найти то, что принесет Вам пользу. Помните, что коды отличаются по:

  • сроку годности;
  • диапазону активности;
  • принципу работы.

Чтобы понять, как, когда и на что будет действовать промокод, советуем прочесть описание, ведь в нем дана вся необходимая информация об ограничениях в использовании промокода. Когда Вы это сделаете и поймете, подходит ли Вам купоны, скопируйте его и вернитесь в приложение, чтобы сделать заказ. Не забудьте при этом использовать промокод, ведь только в этом случае он поможет. Активировав купон, Вы сразу увидите, подействовал ли он, когда цена покупки изменится.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *