Мебель и товары для дома из Швеции

Какой бренд придет Вам на ум, если мы будем говорить о компании родом из Швеции, которая предлагает разнообразные предметы для дома? Вероятно, первая Ваша мысль будет об IKEA. Это популярная у россиян сеть магазинов, куда люди отправляются, если хотят кардинально преобразить пространство, в котором живут. Филиалы компании есть во многих крупных городах страны, и занимают они огромные площади. Это логично, ведь все, что предлагает Икея, не уместить в небольшом пространстве. Блуждать по магазину можно часами, разглядывая мебель, бытовые мелочи, посуду, игрушки и прочие товары. Кроме того, в традициях IKEA – устраивать прямо в магазине небольшие комнаты, обставленные товарами бренда. Увидев такую экспозицию, Вы можете даже поучаствовать в ней – поваляться на кровати или посидеть в кресле, ощутив себя частью интерьера.

Да, посещение IKEA нередко превращается в приключение, особенно, если при этом Вас будут сопровождать дети, которым будет интересна каждая деталь. Однако, не всегда нам хватает времени и на обычный шопинг – что уж говорить о гипермаркете с таким объемным содержимым. Для тех, у кого нет времени или желания посетить Икею лично, был открыт онлайн-гипермаркет, в котором Вы найдете все, что представлено в розничных салонах. То же относится к Вам, если в Вашем городе нет IKEA, а приобрести продукты из ее ассортимента очень хочется.

Что же предлагает Икея своим покупателям? Тот, кто хоть раз был в этом магазине, задумается над поставленным вопросом – выделить определенные группы товаров нелегко, ведь проще сказать, чего здесь нет. Тем не менее если Вы посмотрите на интернет-каталог товаров, Вы сразу составите представление об IKEA. Вот, что Шведская марка готова Вам предложить:

  • шкафы, комоды и стеллажи;
  • кровати, спальные принадлежности и текстиль;
  • кухонные гарнитуры и бытовую технику;
  • мягкая и не только мебель;
  • детские товары;
  • аксессуары для хранения;
  • сантехника и мебель для ванной комнаты;
  • освещение;
  • элементы интерьера;
  • все для сада, отдыха и туризма;
  • зоотовары;
  • товары для ремонта, техника и электроника.

Изучив поистине богатый ассортимент компании, легко сделать выводы о том, что в Икее Вы купите все, что потребуется для обстановки дома или квартиры, и даже больше.

Экономим на шопинге

IKEA всегда отличалась не только широким выбором позиций и минималистическим дизайном продуктов, но также комфортными для кошелька ценами. Стоимость сотен позиций сложно даже сопоставить с аналогами других производителей. Более того, Икея любит радовать покупателей скидками.

Первое, что бросится Вам в глаза, зайдя на официальный сайт IKEA, – это раздел «Теперь цена ниже». Первоначально позиции, опубликованные здесь, стоили больше, но по каким-то причинам на них установлены новые цены. При этом, качество товаров не страдает.

Наверняка, Вы слышали о программе IKEA Family. Для членов клуба действуют специальные цены на сотни позиций сайта. Скидки для Вас будут достигать 25%, а присоединиться к программе легко – просто заполните анкету на сайте.

Икея – это нестандартный онлайн-гипермаркет, но он разрешает использовать промокоды при шопинге, как и другие онлайн-гипермаркеты. Но помните, что не всякий промокод подойдет для Ваших покупок.

Подбираем промокод на скидку

Чтобы промокод помог Вам сэкономить на шопинге в IKEA, отнеситесь ответственно к его поиску. Помните, что разные промокоды действуют по-своему, а о том, как именно, Вы прочтете в их описаниях. Вот, на что следует обратить внимание при чтении описания промокода:

  • срок годности – определяет период времени, в течение которого промокод подлежит применению;
  • распространенность – определяет, на какие позиции ассортимента Икеи действует тот или иной промокод.

Отыскали промокод, который активен в день покупки и действует на необходимые Вам товары? Скорее копируйте его и возвращайтесь в онлайн-гипермаркет за покупками. При оформлении заявки не забудьте указать промокод, чтобы получить скидку. Поместить промокод нужно в специальное поле, которое Вы увидите при создании заказа.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *