Aviasales – крупнейший в рунете портал по поиску и покупке билетов, взаимодействующий с кассами аэропортов и авиакомпаниями.

Система инновационного плана займется поиском оптимального для клиента маршрута, выводя на экран всевозможные ценовые варианты на выбранные направления. Используя промокоды для Авиасейлс в указанные периоды, можно сэкономить еще больше.

Промокоды Aviasales: лучший вариант – в дополнение!

Купоны для Aviasales содержат ссылку на привлекательное предложение. Они бывают нескольких типов, например:

  • 101 дешевый билет в любую страну. С открытием промокода клиентам становится доступна подборка авиабилетов по низким ценам;
  • промокоды со скидками на особые направления, причем в один и в оба конца;
  • купоны на покрытие половины цены.

Активируя промокоды на текущие месяцы, заказчик получает дополнительную выгоду и видит заманчивые спецпредложения. Ему открываются списки «горячих» маршрутов со сниженными тарифами, недельный ТОП цен, акции на бронирование транспорта и гостиниц.

Важно помнить об ограничениях по времени предложения. На сайте все меняется в режиме реального времени. С возможностью выиграть больше, путешествие станет еще приятнее и комфортнее!

Поисковый формат – удобен для каждого!

Авиасейлз подготовила удобную форму, чтобы найти билет. Алгоритм состоит в:

  1. Выборе аэропорта вылета и прилета.
  2. Обозначении начального пункта и при желании – конечного.
  3. Отметке числа пассажиров, возраста детей, бизнес или эконом-класса.
  4. Нажатии клавиши «Найти билеты».

Система начнет проверку действующих предложений от всех сотрудничающих с ней авиакомпаний по указанному направлению. При желании указывается возможность путешествия с пересадками, а также требования к багажу, общее время в пути, максимальная цена билетов.

На этой же странице можно поменять направление в поиске дешевых билетов. Здесь ключевую роль сыграют акции Авиасейлса. Информация о поиске оплате не подлежит. Есть возможность бронирования на несколько часов, а форма оплаты – по банковской карте, с вводом персональных данных путешественника.

Иногда компания перевозчик принимает деньги через электронный кошелек или терминал. Также важно изучить порядок возможного возврата билетов, багажные ограничения, доступ к дополнительным услугам в авиасалоне. 

Интересное дополнение – для возвращения небольшой суммы при покупке билета можно обратиться в один из сервисов кэшбэка –Letyshops, Cashbacks, Cash4brands.

Полезные инструменты от Aviasales

  1. Календарь низких цен. Такой календарь покажет максимальную выгоду от вылета, куда вам нужно, в определенное время.
  2. Сложные маршруты. Билеты с пересадками и туда-обратно – самые экономичные.
  3. Подписка на обновление цен. Подходящие билеты часто находятся не сразу. Тогда рассылка на электронную почту будет держать в курсе спецпредложений и распродаж. Можно подписаться на интересующее пользователя направление в Вайбер-чате, чтобы «отлавливать» заманчивые предложения.
  4. Специальные предложения – настоящая выставка акций, скидок и подарков от компаний.

Поиск авиабилетов станет еще более оперативным с установкой мобильного приложения «Авиасейлз» на смартфоны. Программа для Android и iOS облегчит планирование маршрутов и поиск новых направлений, когда любимое устройство всегда под рукой. Сервис подскажет вариант напрямую и с пересадкой, а ранее обозначенные фильтры будут отражаться при повторном запросе.

О достоинствах Aviasales

Ресурс отличается понятным интерфейсом и разнообразными типами фильтрации данных. Здесь легко спланировать долгосрочные путешествия самостоятельно, причем необязательно пребывать в одном месте.

К другим преимуществам сервиса можно отнести:

  • постоянное обновление базы данных. Поиск идет по 5 системам бронирования и более 700 турагенствам. Все предложения – актуальны;
  • отсутствие посредников при организации путешествия;
  • получение обновлений по билетам на электронную почту;
  • экономия, благодаря отсутствию наценки. Ценовые варианты указываются при учете налогов и сборов, и не имеют тайных комиссий. Сайт-партнер, чье предложение вас привлекло большее всего, размещает пространство для оплаты, расчет производится картами Виза и Мастеркард. Сотрудничество ресурса идет только по надежным каналам;
  • постоянную помощь мобильного приложения;
  • слаженную систему скидок;
  • не нужно заезжать в кассы аэропорта или туристическую компанию. Распечатка маршрута-квитанции предъявляется во время регистрации перед вылетом. Такой документ имеет идентичную юридическую силу с обычным билетом;
  • кроме авиабилетов, «Авиасейлз» помогает найти номер в гостинице по лучшей цене, взять напрокат машину, оформить страховку. Опять же здесь дополнительную экономию подарят подарочные купоны агрегатора.

Сегодня спланировать отдых или командировку – проще, чем раньше. Портал Aviasales заботится о каждом путешественнике и помогает осуществить поездку мечты.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *