Скидки и акции любят все без исключения. «Желтые» ценники, распродажи, ликвидации – всё это очень радует нас. Сеть ресторанов быстрого питания КФС не остается в стороне и регулярно радует любителей фаст-фуда заманчивыми предложениями. Однако не все они появляются в широком доступе, существуют еще и так называемые скрытые купоны KFC.

Свежие новости! Тропический эксклюзив от KFC – по купону 4000 горячий пирожок с ароматной начинкой из киви и манго всего за 39 руб. *Предложение действительно до 16 сентября 2019 г.

купон 4000

«Тайна не за семью замками»

Секретные купоны КФС не публикуют на официальном сайте компании, не размещают в мобильном приложении. Они печатаются в «дополнительном меню». Многие в шутку, а может и взаправду, называют такие предложения купонами КФС для сотрудников.

Точный срок их действия неизвестен (на то это и секретная информация). Но существует предположение, что их перестанут принимать в конце месяца. Также, как и остальные промокоды. Однако вам могут не продать набор по акции, если вы не являетесь сотрудником ресторана, это остается на усмотрение кассира.

Внимание! Секретные акции 2018 года (3778, 3322 и другие) больше не работают. Новые купоны KFC будут публиковаться здесь по мере появления.

Специальные предложения для персонала

Тайные коды для работников сети KFC, действовавшие в октябре 2018 года:

Неофициальные купоны КФС, которых нет в приложении

Секретный код под номером 3778

Предоставляет скидку двадцать семь процентов на ланч, состоящий из Шефбургера де люкс, стандартной порции жареной картошки и напитка (0,4 литра). Обычная цена такого обеда 273 р., со скидкой – 199 р.
[ads-pc-1][ads-mob-1] [ads-pc-1]
Неофициальные купоны КФС, которых нет в приложении

Промокод 3780

Снижает на 42% (130 руб) ценник на следующий комплект: Боксмастер чизз/бекон + малая порция картофеля фри + газировка (0,4 литра). Стандартная цена набора 309 р., ваша – 179 р.
Неофициальные купоны КФС, которых нет в приложении

Внутренний купон 3781

Позволяет персоналу насладиться ароматным Капучино (0,3 л) и вкусным Маффином всего за 119 руб, вместо 208. Размер скидки 43% (89 руб).
Неофициальные купоны КФС, которых нет в приложении

Уникальный код 3783

Дает шанс сэкономить 120 рублей или 45%. Комплексный обед из Оригинального или Острого Твистера, малой порции жареного картофеля и любой газировки 0,4 литра обойдется всего в 149 руб, вместо 269 р.
[ads-pc-1][ads-mob-1] [ads-pc-1]
Неофициальные купоны КФС, которых нет в приложении

Секретная комбинация 3322

Делает «скидон» от двадцати до пятидесяти рублей на кофе Американо, Капучино или Латте (0,3 или 0,4 л). Стандартная стоимость продукта от 79 до 109 р. Вы платите всего 59 р.
Неофициальные купоны КФС, которых нет в приложении

Промокод 3797

Поможет подкрепиться всего за 99 руб ланчем из Хот-дога, маленькой порции картошки фри и любого напитка (0,3 л). Ценник снижен на 45% (80 р.);
Неофициальные купоны КФС, которых нет в приложении

Супер код 4777

Не слишком проголодались, но хочется порадовать себя чем-то вкусным? Воспользуйтесь бесплатным купоном под номером 4777. Он дает скидку 47% (44 р.) на малые Байтсы. Таким образом, вместо девяноста четырех рублей вы платите всего пятьдесят.

Как воспользоваться промокодом?

Как мы уже говорили, тайные купоны для сотрудников KFC являются неофициальными, их нет на сайте. Однако периодически информация попадает в сеть и воспользоваться ими могут все желающие. Чтобы применить спец код, достаточно назвать его кассиру перед покупкой. Он пробьет номер, и скидка автоматически сработает. В некоторых случаях приходит отказ – значит купон уже не актуален.

Чтобы не попасть впросак, лучше убедиться перед оформлением заказа, работает ваш код или нет. Предложение действительно для всех заведений, за исключением тех, что располагаются на территории любого аэропорта России. Также акция не проходит в городах Владивосток, Хабаровск, Кировск, Луховицы и ПГТ Шаховская.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *