🍒Акции, о которых пойдет речь, продлятся до 13 октября, так что, если хотите урвать вкусняшек, то поторопитесь!🍒

Сеть супермаркетов

Я бы хапнула все, честное слово, но, боюсь, лопну… 😆

Сперва расскажу вам об акциях, а потом уже о моих впечатлениях об этой сети, что там можно брать, а что – нет.

Сеть супермаркетов

Эту арахисовую пасту я периодически покупаю в Ярче или других магазинах, где она продается. За 109.90р = 2 банки, что крайне выгодно.

Там же, над пастой – соус Чим-чим устричный – 49.90, 2+1, то есть берешь 2, 3я бесплатно. По тому же принципу остальные соусы Чим-чим – 2+1.

Сеть супермаркетов

Майский чай 2+1, кофе Verano 176р. за 2 упаковки.

Сеть супермаркетов

Акция на Hall’s 1+1, Скиттлз 2+1, цены на пачку не завышены.

Сеть супермаркетов

Акция на чай Curtis 2+1 = 79.98р. Эта акция мне не показалась особо интересной, проще брать эконом упаковки чая, выйдет выгодней. Сама я чай в пакетиках не люблю, беру, чтобы был, но, в-основном, пью заварной чай.

Сеть супермаркетов

Большая Shauma 1+1 за 169р., Cif 199р. 1+1

Сеть супермаркетов

Самое интересное здесь, на мой сладкоежкинский взгляд, акции на шоколад O’zera, его я люблю трепетной любовью 🙈 Все они 1+1, есть за 47р, есть за 67р, то есть это цена за 2 большие шоколадки. Чипсоны тоже по акции 2+1, 3 пачки = 26р. Кофе Lavazza 1+1 = 399p.

Сеть супермаркетов

Для любителей продукции “Яшкино” тоже есть много интересного – печенюшки с начинкой 2+1= 27р.

Сеть супермаркетов

Это очень вкусный зефир на пектине, мне понравился, он очень свежий, отличается от обычного, этот мне больше понравился, чем стандартный зефир.

Сеть супермаркетов

Маленькие пакетики сока Сады Придонья 2+1 за 18р, то есть 3 пакетика обойдутся в 36р. Не знаю, насколько это выгодно, сама я пакетированные соки никогда не пью.

Есть ещё акции на:

Мидии в рассоле 2+1 – 77рублей, морская капуста с кальмаром 1+1 – 67р., Йогурт даниссимо с хрустящими шариками 49р 2+1, мажитель 97р 1+1, арахис и кешью 1+1, специи 2+1, конфеты Belucci (беру из периодически, тк вкусные) 12.70р за 100гр. Жевательный мармелад frunel по 10р 2+1.

Короче, есть, чем поживиться!

Помимо этого, в Ярче продают 🍩 свежую выпечку:

Сеть супермаркетов

Сеть супермаркетов

Сеть супермаркетов

Цены вполне адекватные, все свежее. Я там не шибко пасусь, боюсь разожраться 😆, но иногда балуюсь вкусняшкой.

Общие впечатления о сети супермаркетов “Ярче!”.

Сеть супермаркетов

Что мне нравится, магазин работает с 7:00 до 23:00, что весьма удобно тем людям, у кого ненормированный рабочий день или нестандартный график. Сюда всегда можно забежать рано утром, после смены или поздно вечером.

Сеть супермаркетов

При входе есть ячейки для вещей, их мало, у некоторых отсутствуют ключи. Я нечасто хожу по магазинам, захожу всегда в несколько, а таскаться с тяжёлой сумкой по супермаркету – так себе удовольствие. В Ярче всегда достаточно народу, все ячейки бывают заняты, особенно по вечерам. Это существенный минус.

Сеть супермаркетов

Проходы. Здесь все варьируется. У нас в округе несколько магазинов этой сети и большинство очень тесные и только один более или менее просторный, можно развернуться, не уронив на себя стеллаж или пирамидку из апельсинов. Остальные ужасны – в маленьком пространстве напихано все, что можно и нельзя напихать.

Касса всегда работает только одна, к которой стоит длинная очередь, вторая открывается крайне редко, только когда покупатели начинают сильно возмущаться.

В каждом сетевом супермаркете свой ассортимент, Ярче мне интересен сладостями, которых здесь просто огромное количество – ассортимент продукции “Яшкино”, разнообразные конфеты, печенье, маленькие шоколадочки, батончики и так далее. Видимо, поэтому здесь всегда море детей, даже больше, чем в Фикспрайсе.

Сеть супермаркетов

Сеть супермаркетов

Сеть супермаркетов

Я и сама, грешна, захаживаю сюда только за этим, так как, честно говоря, больше здесь нечего брать, за редким исключением.

Сеть супермаркетов

Цены на сладости нормальные, есть фирменная продукция под названием “Ярче!”, все, что брала, всегда было свежее, товар не залеживается на полках.

Сеть супермаркетов

Цены не слишком наворочены, но все-таки, есть места, где весь этот ассортимент можно купить гораздо дешевле – например, гипермаркет “Маяк”. Там представлен ассортимент Ярче, но по более приятным ценам.

Что ещё я здесь беру?

Сеть супермаркетов

Мне нравятся овощи и фрукты в Ярче. Цены не ниже, чем в других местах, адекватные, но можно все выбрать самой и качество плодов всегда на уровне.

Сеть супермаркетов

Картошка так вообще в 99% случаев идеальная, даже не в сезон, червивая попалась всего пару раз. Видимо, у Ярче хорошие поставщики или мне так везёт. Но у лотков с овощами всегда много народа.

Сеть супермаркетов

Сеть супермаркетов

Людей фотографировать я не считаю этичным, поэтому показываю лотки после того, как расходятся люди, а фото кассы с очередью и вовсе не будет, это было бы просто неприличным.

Как водится в каждом супермаркете нашей сильно пьющей Родины, имеется крайне обширный, для такого небольшого супермаркета, вино-водочный отдел.

Сеть супермаркетов

Сеть супермаркетов

Все фотографировать я не стала, но отдел реально чуть ли не на треть всего магазина.

Сеть супермаркетов

Соки-воды тоже имеются. На алкоголь также проходят акции, кому интересно, зайдите.

Сеть супермаркетов

Чем магазин плох – очень скудным ассортиментом продуктов питания. Как-то я зашла туда, чтобы взять своей собаке куриных шей. Обычно я их беру в фирменном магазине птицефабрики, но он был закрыт. Я залезла в морозильник и достала оттуда нечто, что было явно разморожено и снова заморожено в отвратительного вида месиво. Конечно же, брать это я не стала.

Сеть супермаркетов

Сеть супермаркетов

Ассортимент товаров очень небольшой, цены как и везде, сэкономить не удастся, поэтому за продуктами я сюда никогда не хожу, просто не вижу смысла.

Сеть супермаркетов

Но все необходимое имеется, плюс хорошие часы работы, этим магазин не так уж и плох.

Сеть супермаркетов

Что вообще не следует брать в Ярче – это бытовая химия. Да, такой отдел там имеется, в котором есть некоторый ассортимент самых популярных товаров.

Сеть супермаркетов

Если вам понадобился Доместос в 7 утра или пачка прокладок, то здесь они есть, но дороже, чем везде. Я предпочитаю более продуманный шоппинг, всегда составляю список того, что закончилось или подходит к концу заранее, чтобы не хватать первое попавшееся, потом составляю маршрут, в какие магазины мне зайти и за какими товарами. Это не так муторно, как кажется. У меня на кухонном столе всегда лежит бумажка, куда я сразу пишу что закончилось, иначе потом забуду. Таким образом у меня никогда не бывает моментов, когда что-то вдруг закончилось, а срочно надо.

Сеть супермаркетов

По итогу, магазин вполне неплох, но со своими недостатками. Советую ходить в Ярче за овощами, фруктами и сладостями, которых здесь море + пончики и прочие пирожки!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *