Здравствуйте, меня зовут Ольга, и я тоже побывала в Sunlight для покупки ювелирных изделий. Поделюсь собственными впечатлениями от магазина и качества моих украшений.

 

📌 Атмосфера при покупке. Продавцы.

Внутри магазина мне очень понравилось. Удобные для выбора изделий витрины, хорошее освещение, чисто, ценники все на своих местах, здесь без нареканий. Ассортимент достойный.

 

Но продавцы попадались мне разные. Один случай был, нас с мужем просто игнорировали пол часа, даже после моей просьбы выдать товар (он был заказан через приложение и привезен на точку). В итоге переминались с ноги на ногу в ожидании, и при том продавцы даже не были заняты с другими покупателями, просто что-то обсуждали между собой. В другой раз очень корректный консультант попался, все объяснил, разжевал, про скидки и акции.

 

📌 Приложение Sunlight.

Очень удобный интерфейс приложения. Можно посмотреть о наличии товара, размерах, почитать отзывы реальных покупателей, при том что они есть как хорошие, так и не очень, что действительно помогает определиться с покупкой.

Приложение Sunlight

Приложение Sunlight

Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT, Россия фото

Сеть ювелирных магазинов SUNLIGHT, Россия фото

Я так же пишу отзывы на покупки на сайте Sunlight

Я так же пишу отзывы на покупки на сайте Sunlight

Если в наличии нет своего размера, можно сделать заказ, оставив предоплату, и товар доставят в выбранный магазин.

 

📌 Про акции, скидки, купоны, бонусы и прочее.

В Sunlight работают общие механизмы стимулирования продаж, лишь бы ухватиться за покупателя покрепче.)

1. До 80% скидки на «вечно закрывающиеся магазины».)) Конечно на оф сайте никакой информации, какие именно магазины закрываются (с точными адресами), и когда это произойдет (реальные сроки), нет, скорее всего это не более, чем уловка. Мне тоже приходили такие смс и письма на почту, но магазин как работал, так и работает по сей день.

2. Купоны за покупки. Это королевский купон номиналом 5000 рублей за каждые 5000 рублей в чеке и купон номиналом 500 рублей за каждые 2000 рублей в чеке. Их можно использовать уже на следующий день после получения, но не позднее срока действия купона и оплатить ими до 50 % суммы покупки. Но здесь есть большое НО!

Купоном нельзя воспользоваться при оформлении выкупе «онлайн-резерва», «онлайн-заказа» и «онлайн-доставки» на сайте, а так же при оплате они не суммируются с другими акциями, скидками и бонусами «SUNLIGHT», плюс есть ограничения – ювелирные часы, б/у изделия, серебряная посуда, столовое серебро, серебряные иконы, серебряные сувениры, чистящие средства, упаковка, на эти товары купоны не распространяются. Честно говоря, своими купонами я так и не воспользовалась, дешевле оказалось приобрести товар по акции, чем безакционный но с купонами.

3. Промокоды с партнерами компании. Таких компаний много и совместно с Sunlight они проводят различные акции. Допустим сейчас при покупке от 500 р. в Ленте, покупатель получает подвеску и бонусы на счет, которыми можно оплатить до 30 % стоимости товара опять таки с определенными ограничениями, более подробно можно прочитать на сайте Sunlight или спросить у консультантов сети.

 

📌 Ломбард.

Сеть покупает золото по достаточно высокой цене, может выкупить старые украшения и засчитать их в стоимость новых.

 

📌 Про качество изделий.

Я не могу отвечать за все изделия, только за те, что были куплены лично мной. Своими приобретениями я довольна на все 100%. У меня не совсем хорошая привычка, носить украшения не снимая везде, где только можно, спала в них, посуду мыла, ванну принимала. И браслет, и цепочка, и серьги пережили «огонь и медные трубы».

Я заядлый дачник, и очень люблю работать собственными руками, и забор ставила сама, и крышу крыла, а это такие не женские инструменты как болгарка, шуруповерт, дисковая пила, краски, шпатлевки и до бесконечности, украшения выдержали всё! Не сломался ни замок, не разорвала ни плетения, какой-либо аллергической реакции на метал у меня тоже не было, цвет также сильно не потускнел.

Упаковывают украшения в красивые бумажные пакеты

Упаковывают украшения в красивые бумажные пакеты

Вид колье на момент покупки пол года назад

Вид колье на момент покупки пол года назад

Вид колье на момент покупки пол года назад

Вид колье на момент покупки пол года назад

Вид колье на сегодняшний день

Вид колье на сегодняшний день

Вид браслета на сегодняшний день

Вид браслета на сегодняшний день

Вид браслета на сегодняшний день

Вид браслета на сегодняшний день

 

📌 Про навязчивые предложения.

Мне, увы, «звезды» не звонили))), но смс и писем на почту присылали намного чаще, чем любые другие магазины. Хотя, я думаю, большой сложности не составит заблокировать подобные смс.

 

Резюмирую.

Sunlight конечно не единственный ювелирный магазин, где я покупаю изделия из золота, мне приходилось сравнивать цены и в других торговых точках, но лично в моём городе именно в Sunlight самые низкие цены на товар, опять таки отмечу при наличии 50 % скидки. По мне, идея с купонами совершенно бесполезная, а спам мог бы быть менее навязчивым, но это некритичные замечания. На сегодняшний день я довольна.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *