Скидка 30% на отдых в аквапарке, термах и спа-центре для взрослых и детей в комплексе >c3JjaGV4aWQ9QTQ3NjIzNkFERjBFOUNBNTMxQjlFOUE1N0JFMkI5MjA<>” target=”_blank” rel=”nofollow”>«Мореон»

ПОДРОБНЕЕ О ЦЕНТРЕ ВОДНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ

Все на борт! Поднять паруса! Приезжайте на курорт в Москве, на море без перелёта! Самоизоляция закончилась, и пора наполнить будни яркими красками. Мы все устали сидеть дома, и теперь отдых и развлечения принесут еще больше радости и потрясающих эмоций!

Почему «Мореон» полезно посещать именно сейчас и взрослым, и детям? Потому что бани и бассейны укрепляют иммунитет, а отдых в аквапарке дарит радость и заменяет отдых на море!

В «Мореоне» соблюдают все требования Роспотребнадзора: проводится усиленная дезинфекция, установлены рециркуляторы, вода очищается в несколько этапов, сотрудники проходят медицинский контроль, на входе измеряется температура.

«Мореон» работает ежедневно, в том числе и в праздники! Отдыхайте и закаляйтесь всей семьей!

Обновленный аквапарк

В обновленном аквапарке «Мореон» можно отдыхать всей семьей! Вас ждут 11 незабываемых водных горок! Неспешный «Семейный спуск» идеально подходит для взрослых с детьми. «Черная дыра», «Иннертюб слайд» и «Боди слайд» — самые популярные горки с многочисленными виражами и крутыми поворотами.

«Космическая тарелка» гарантирует яркие эмоции: водный поток кружит на огромной скорости и выбрасывает в бассейн глубиной 2,5 м. А падение почти под прямым углом и скольжение на горке «Крыло» не оставит равнодушными даже самых бесстрашных!

«Детская горка» в «Пиратском корабле» с мачтой, лесенками и трапами — любимый аттракцион у малышей! Все вокруг течет, переливается и брызгается!

Четыре новые горки «Экстрим слайд», «Водная петля», «Бумеранг» и «Тобогган» понравятся и детям, и взрослым! Гостей ждут скоростные спуски и крутые повороты! Малыши от полугода смогут весело провести время в детских игровых комплексах аквапарка: «Подводный городок» для малышей от полугода, интерактивных зонах «Сафари-парк» и «Пиратский корабль», бассейне «Золотые рыбки».В аквапарке «Мореон» найдут отдых по душе и любители понежиться в воде, и те, кто любит активные заплывы. Лазурный волновой бассейн — частичка моря внутри аквапарка: тут можно покататься на настоящих волнах! А еще полежать в теплых джакузи, спрятаться или поплавать в уютной голубой лагуне.

Аквапарка «Мореон»

Банный комплекс «Термы»

В банном комплексе «Термы Мореон» расположены 16 бань и саун: русские парные, турецкие хаммамы, восточные аромасауны. Главное украшение и гордость банного комплекса — двухуровневый бассейн-лабиринт с реверсивным течением, водопадами и контрастными ваннами. В кафе термального комплекса можно выпить чаю, заказать любимые блюда. Выбирая тариф «Аквапарк + термы», можно получить максимум эмоций от посещения комплекса «Мореон». Тариф подходит и для семей с детьми, и для взрослых.

Банный комплекс «Термы»

Банный спа-комплекс «Мореон Spa»

Банный спа-комплекс «Мореон Spa» отличает покой и гармония. Посетить спа-зону могут только гости старше 14 лет по разовому тарифу или клубной карте. Изящные интерьеры «Мореон Spa» оформлены в стиле легендарного греческого острова Санторини.

Здесь вы найдёте 13 бань и саун: римскую, хаммам, аромасауну, русскую кедровую, греческую бани, инфракрасные сауны. Можно расслабиться в джакузи или бассейне, прогуляться по галечному пляжу, подышать минералами в соляной пещере, пройтись по дорожке Кнайпа. А еще здесь можно воспользоваться спа-процедурами: в «Мореон Spa» 22 вида массажа, 18 видов спа-услуг, 7 видов банных уходов, 25 видов косметологических процедур. Работает спа-бар с вкусным и полезным меню. Здесь вы можете отметить день рождения или устроить неординарный девичник или мальчишник!

Банный спа-комплекс «Мореон Spa»





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *