Распродажа стока одежды в онлайн секонд-хенде

Даже при ограниченном бюджете люди всегда хотят выглядеть стильно, модно, современно. К сожалению, у большинства покупателей в нашей стране нет возможности покупать дорогие вещи в фирменных бутиках. Однако появилась альтернатива – красивые и абсолютно новые брендовые вещи можно приобрести в секонд-хендах. В этих магазинах реализуется не только товары, которые недолго были в употреблении, но и новые, но немного устаревшие коллекции из дорогих бутиков. Чем отличается сток от секонд-хенда? Прежде всего, новым состоянием вещей, наличием бирок и других документов, подтверждающих подлинность товара. При этом стоимость одежды будет лишь немного дороже, а иногда и такая же, как у вещей, которые уже были в эксплуатации. Поэтому купить сток в секонд-хендах желает больше покупателей, чем одежду б/у. Это отличная идея для начала собственного бизнеса – можно оформить партнерство (сотрудничество) поставок сток секонд-хенда оптом у крупных торговых точек. Они напрямую работают с зарубежными дилерами и провозят товар через границу, поэтому можно не думать о многих проблемах.

Одежда сток в секонд-хенде: стоит ли ее покупать?

У многих людей еще сохранилось предубеждение по поводу секонд-хенда, не всех устраивает, что вещи до продажи еще кто-то пару раз надевал. Именно для таких покупателей и открыты разделы сток одежды секонд-хенд в розницу, преимущества таких товаров:

  1. Низкая цена. Многие модные торговые дома стараются постоянно обновлять свои витрины и завозить новые коллекции. Это – вопрос статуса и имиджа торговой марки. Продукцию, которую не успели продать за короткий срок – отдают под реализацию, и через некоторое время она окажется в секонд-хенде стока Москвы. Цена вещей минимальная – только чтобы немного покрыть стоимость материала.

  2. Качество пошива. Все европейские компании конкурируют между собой, поэтому стараются использовать новое закроечное и швейное оборудование, автоматические линии, чтобы минимизировать влияние человеческого фактора.

  3. Оригинальность. Из-за жесткой конкуренции модные бренды держат в своем составе множество дизайнеров, стилистов, которые подбирают для торговой марки «особый», запоминающийся стиль. Поэтому брендовые вещи всегда красивы, удобны и практичны.

  4. Разнообразный стиль. Каждый европейский бренд хочет как-то удивить своего покупателя, поэтому создает одежду в нескольких схожих стилях. Например, классика и кэжуал, милитари и сафари. Поэтому в магазине одежды стока и секонд-хенда можно найти вещи, которые подойдут любому стилю.

  5. Соответствие моде. Многие европейские бренды сами участвуют в показах высокой моды, если нет – то копируют наиболее удачные модели для среднего класса. В результате на полки стока попадают вещи, максимум с прошлых (позапрошлых) показов.

Большое значение имеет название бренда, намного приятнее носить одежду от уважаемого производителя, чем от сомнительной фабрики, логотип которой никому не известен.

Какую одежду можно купить в стоке секонд-хенда

Стилисты советуют искать в интернет магазине секонд-хенда и стока одежды такие вещи:

  1. Детская одежда. Она наиболее выгодна для реализации, поэтому все крупные бренды всегда создают несколько линеек товаров для малышей. Во-первых, дети быстро вырастают из своей одежды и им требуется новая. Во-вторых, штаны, рубашки и костюмчики многих непосед просто «горят» на них, а родители идут в магазин за обновками. Поэтому в детский секонд-хенд сток попадает обычно до 35% всех вещей из общего объема. Условно моду для малышей можно разделить на два вида: «детский» дизайн с яркими расцветками, нашивками персонажей и «взрослый» – представляет собой уменьшенную копию стильных вещей. Последний вариант наиболее востребован в детском секонд-хенде стоке интернет магазина.

  2. Нарядная одежда и обувь. Стильные, представительные вещи для особых, торжественных мероприятий всегда пригодятся. Чтобы новое платье или костюм не висели в шкафу, желательно сразу же предусмотреть покупку подходящей обуви. В коллекциях многих дизайнеров много потрясающих вещей. Не стоит переживать, что они могут быть из прошлых коллекций. Новый модный тренд – винтажные вещи из старых коллекций.

  3. Повседневные вещи. Базовая одежда – основа любого образа. Поэтому простые, строгие блузки, офисные юбки и жакеты, костюмы и рубашки с коротким рукавом реализуются в первую очередь.

Получить новую и модную брендовую одежду реально, главное чаще просматривать соответствующий раздел интернет магазина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *