ПОДРОБНЕЕ О РЕСТОРАНАХ

Меню ресторанов «Чайхона №1»

«Чайхона №1» на Пятницком шоссе
Ресторан поделен на несколько различных по тематике залов
  • Lounge — зона для спокойного отдыха или проведения деловых встреч.
  • Детский зал, в котором каждый ребенок может найти занятие по душе и не заскучать. По выходным аниматор предлагает маленьким гостям обширную конкурсную программу. К услугам юных посетителей — курсы обучения иностранному языку в легкой игровой форме.
  • 2 просторных зала для проведения банкетов, презентаций и праздничных корпоративов.
  • Одна из самых шикарных веранд во всем Северо-Западном округе Москвы.

Уникальное меню заведения гармонично сочетает в себе особенности европейской, уйгурской и узбекской кухни. К услугам гостей также роскошные паровые коктейли.

Количество мест в ресторане — 220, количество мест на веранде — 180.

«Чайхона №1» на «Новослободской»

Летом 2014 года состоялось открытие эклектичного ресторана Тимура Ланского «Чайхона №1». Обстановка заведения гармонично сочетает в себе современный клубный стиль chill-out** с яркостью красок и роскошью декора, свойственных восточному колориту.

Уже с порога гости ресторана попадают в чарующую атмосферу сказки «1000 и 1 ночь»: дым от паровых коктейлей, расслабляющая музыка, мягкие диваны и кресла на фоне изготовленных вручную ковров, декорированные мозаикой колонны и затейливо украшенные деревянные потолки… Волшебство этого заведения никого не оставит равнодушным!

Повара «Чайхоны №1» создали уникальное меню, сохранившее в себе старинные рецепты блюд Средней Азии в сочетании с европейскими изысками и уйгурскими десертами. Гостям предлагается традиционная рассадка, свойственная всем ресторанам, и более уединенная chill-out зона.

«Чайхона №1» на «Новокосино»

Главная сеть ресторанов восточной кухни открыла свои двери для жителей Новокосино. Теперь у вас есть возможность оценить лучшие блюда узбекской, уйгурской и европейской кухни и знаменитое восточное гостеприимство.

Ресторан располагает несколькими залами с общей посадкой на 150 мест и панорамной летней верандой, расположенной на крыше ТЦ «Колорит». Кроме того, «Чайхона № 1» в Новокосино — прекрасное место для семейного отдыха в выходной день.

Самых юных гостей ждет специально оборудованная игровая зона с увлекательными играми, а также отдельное детское меню. Ресторан расположен в непосредственной близости от метро, а для автомобилистов действует бесплатная парковка. Здесь буквально все создано для того, чтобы вы могли отдохнуть от суеты, насладиться комфортом и знаменитой чайханской атмосферой!

«Чайхона №1» на Тверской

Один из самых крупных ресторанов сети «Чайхона №1» расположился на Тверской-Ямской рядом со станцией метро «Маяковская». Это топовый ресторан с эффектным интерьером, безупречным сервисом и потрясающей узбекской кухней отвечает всем запросам столичной публики.

Восток тут везде — в атмосфере неги, в ярких интерьерах, в мягких диванах и креслах, в антикварных вещицах, в домотканых коврах и расписной керамике. А в воздухе плывут ароматы специй и лакомств. Здесь так и тянет отдохнуть с близкими людьми.

Гурманы оценят меню за старинные узбекские рецепты со всей Средней Азии. Овощные салаты, узбекский плов, вкуснейшие супы, шашлыки и десерты порадуют ценителей. Восточную палитру меню ресторана «Чайхона №1» у «Маяковской» дополняют блюда европейской кухни.

* Тамерлан

** чил-аут

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *