Собрали классные идеи из мира бьюти для подарка девушке, маме, сестре, коллеге, подруге и всем, всем, всем! Нежные ароматы и модные средства для макияжа на любой вкус и бюджет. 

1. Подарочный парфюмерный набор SALVATORE FERRAGAMO (AMO FLOWERFUL)

Набор состоит из трех продуктов — туалетной воды, геля для душа и лосьона для тела. Каждое средство обладает ароматом нежных и соблазнительных цветов. Парфюмерная композиция раскрывает все стороны сильной, уверенной в себе и творческой девушки, которая стремится воплотить мечты в жизнь. 

2. Набор средств для душа DOLCE MILK 

Набор, которого хватит минимум на год! Внутри 12 гелей для душа с разнообразными ароматами: клубника, банан, личи, ананас, гуава, шоколад… Невероятное сочетание аппетитных запахов и мягких ухаживающих компонентов. 

3. Набор мини-помад SHU UEMURA (Pikashu)

Лимитированный набор мягких матовых помад от SHU UEMURA станет отличным подарком для тех, кто любит нестандартные решения. Японская формула в лаконичном дизайне – идеальный мэтч!

4. Набор для макияжа глаз Л’Этуаль (GLOW BAG)

Сияющее комбо GLOW BAG – блестящий во всех смыслах вариант! Две палетки теней, в каждой из которой есть 5 нюдовых оттенков сатиновых, матовых и шиммерных текстур, благодаря которым можно создать вечерний макияж. Бонусом – золотая вместительная косметичка.

5. Аромат от PENHALIGON’S ELISABETHAN ROSE

Изысканный аромат, сочетающий силу и уверенность с каплей непринужденности. Невидимой нитью соткан королевский гобелен из многообразия нот: корица и миндаль, красная лилия и нежная роза, ветивер и древесные аккорды. Парфюм, способный пленять с первого вздоха. Проверьте!

6. Набор для макияжа с косметичкой Yves Saint Laurent (Touche Eclat & Mascara Volume Effet Faux Cils)

В этом роскошном наборе – легендарные средства от YSL Beauty: кисточка-хайлайтер, тушь для ресниц, миниатюра помады, миниатюра двухфазного очищающего средства и стильная косметичка. Яркая упаковка – напоминание о культурном наследии этого дома. Модницы оценят!

7. Лосьон для тела BOTTEGA VENETA (llusione for woman)

Где находится грань, которая отделяет сон от реальности? Этот вопрос вдохновил Bottega Veneta на создание аромата Illusione. Лосьон для тела звучит свежо и чувственно: сочетание цитрусовых и теплых древесных нот, бергамота и черной смородины, цветов апельсина и зеленого инжира – все аккорды выстраиваются в прозрачную вуаль. Средство прекрасно питает кожу и дарит ощущение комфорта.

8. Набор для ухода за волосами DOLCE MILK 

Поговаривают, что именно в волосах кроется женственность. Так это или нет – решайте сами, однако ухаживать за локонами определенно нужно! В стильном кейсе можно найти шампунь и кондиционер для экстремального увлажнения с ароматом банана. Мы ставим лайк этому набору за приятный бонус – мицеллярную воду, которая нужна всегда (девочки поймут).

9. Набор масок для лица со слоем золотой фольги AHC Premium Mask

Если хочется чего-то роскошного, присмотритесь к маскам для лица с золотой фольгой. Такая форма продукта порадует не только красотой, но и эффективностью: дополнительный слой обеспечивает мягкий эффект пара, который расширяет поры, пропуская активные компоненты глубже. Отличная альтернатива SPA в домашних условиях.

10. Палетка теней для век NARS (COOL CRUSH) 

Палетка теней для век от NARS из новой лимитированной коллекции Cool Crush – просто сокровище! Универсальные оттенки средств помогут сделать как дневной, так и вечерний макияж. Кроме приятной текстуры, отменной стойкости и комфортного нанесения можно отметить потрясающий дизайн. 

Фото обложки: @kaminav.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *