По возможности задавайте более точные параметры поиска

Как найти тур?
Введите в поисковую форму сведения о желаемом путешествии: город вылета, страну путешествия, даты вылета, ночи проживания, звездность отеля, вид питания, — система в режиме реального времени опросит всех наших туроператоров и представит вам все имеющиеся у них предложения, сгруппировав их по отелям и выстроив по увеличению стоимости туров. В нашем поиске цены на туры соответствуют ценам  туроператоров!

Как купить тур дешево?
Для того, чтобы купить тур дешево, вам нужно лишь выбрать тур и отправить нам Заявку на его покупку. Мы вам пришлем ссылку на оплату тура со скидкой 2%.

Горящие туры в безвизовые страны
Горящие туры – это туры, которые появляются за 1-3 дня до начала тура. Это туры, по которым туроператор заранее выкупил блоки мест в самолете, забронировал блоки номеров в отеле, но не успевает распродать все туры по планируемой цене до даты вылета и поэтому начинает существенно снижать цену, чтобы успеть продать все туры. Именно поэтому горящие туры появляются за 1-3 дня до вылета. Как только тур становится горячим в системе бронирования туроператора, в этот же момент он становится горячим и у нас!
Горящие туры – отличная возможность сэкономить, но следует понимать, что количество горящих туров в востребованные отели или в сезон – минимально (а зачастую их просто нет). Поэтому, горящие туры больше подходят тем путешественникам, которые готовы отправится в поездку в любой момент и готовы выбрать любой из оставшихся отелей. А вот тем, кто привык к комфорту или летит с семьей, – все же лучше покупать туры заранее.
Горящие туры без визы – это наиболее частый запрос туристов, ищущих дешевые туры без визы (безвизовые туры). У нас в системе бронирования отобраны именно безвизовые страны (страны, для въезда в которые виза не нужна; страны, где виза ставится на границе; страны, где возможно получение электронной визы за 1-4 дня: КИПР, Мексика, Китай, Индия).
Купить горящий безвизовый тур со скидкой 2%!

Горящие туры в визовые страны
Горящие туры для обладателей виз – купить визовый тур со скидкой 2%.

Промо туры
Промо-туры – это туры по минимально возможной цене для туриста (промо-цене) и с пониженной комиссией для турагентства. Туроператоры запускают туры по промо-прайсу, чтобы привлечь в турагентства новых туристов и увеличить продажи туров. Чаще всего промо-туры можно встретить у: Анекс Тур, Пегас Туристик, Тез Тур, Интурист. Все промо-туры туроператоров присутствуют и у нас!
Купить промо-тур со скидкой 2%!

Скидка за самостоятельный поиск тура распространяется и на горящие туры и на промо-туры.

Для получения скидки на тур промокод не требуется.

Купить тур в рассрочку:

alfa_1074-480_2

Оформите кредитную карту Альфа Банка и получите 100 дней бесплатной рассрочки!
Подайте заявку на карту онлайн, узнайте решение за 2 минуты, банк доставит карту куда Вам удобно.
Узнать подробности

Опасайтесь мошенников!
Скидка 2% с возможностью оплаты тура картой – это, пожалуй, лучшее предложение на рынке! Вы спросите, почему? Ответ прост: “Все турагентства получают туры от туроператоров по одним и тем же ценам, единственное, в зависимости от объема продаж туроператоры назначают турагентствам разную комиссию. Еще комиссия зависит от тура, так как ряд туров туроператором продается сразу со скидкой, по таким турам и комиссия турагентства будет ниже. Комиссия турагентств по турам варьируется от 6% до 10% (от цены тура). Еще есть важный момент, когда вы хотите оплатить тур картой, то это дополнительные расходы для турагентства на эквайринг, стоимость которого ~ 2% (комиссия банка за прием денег по карте). Таким образом, при оплате тура картой комиссия турагентства уменьшается на 2% и составляет всего 4%-8%. И из этой комиссии агентству нужно будет выплатить заработную плату менеджеру, оплатить аренду офиса и произвести другие расходы. Как видите, в случае оплаты тура картой, рядовое агентство уже не может предоставить покупателю какую-либо скидку, так как в этом случае оно работает с минимальной рентабельностью, позволяющей ему находиться на грани безубыточности. Именно поэтому, турагентсва зачастую готовы предоставить скидку 1-2% покупателю, но только если он оплатит тур наличными.
Если вы видите объявление о скидках на туры 10%, 20% и выше – уходите из такого турагентсва (закрывайте сайт такого турагентства) и никогда там не покупайте! В таких турагентствах работают турагенты-мошенники, которые вводят покупателей в заблуждение относительно цен на туры и условий работы туристических агентств.

Мы продаем безвизовые туры и туры по России с вылетом из всех крупных городов России.
Получить скидку на тур можно в городах: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Барнаул, Белгород, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Махачкала, Минеральные Воды, Мурманск, Нижневартовск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск и других.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *