Для грандиозной распродажи ROZETKA приготовила выгоднейшие предложения, от которых нереально отказаться. Ожидается настоящий обвал цен на тысячи товаров, мимо которых просто не пройти. Но фаворитами в Черную пятницу, как правило, становятся электроника, бытовая техника, игрушки, парфюмерия и продукты питания. Все, что можно только пожелать в подарок на Новый год, ведь на Розетке найдется все:

  • Черная пятница 2019: Электроника

Мечтали о новом Айфоне, Айпаде, Макбуке от Apple? Или присматривали премиум-электронику от других всемирно известных брендов? Черная пятница на ROZETKA поможет воплотить мечты в реальность.

Смартфоны. В широком ассортименте интернет-магазина предлагаются модели на любой вкус – от имиджевых до бюджетных, от новеньких до б/у. Можно подобрать как инновационный флагман, так и классический кнопочный телефон с привлекательными ценниками. Для повседневного использования, учебы, работы или, например, мобильного гейминга – идеальных вариантов множество от Apple, Asus, Huawei, Meizu, Samsung, Sony, Xiaomi и других брендов.

Планшеты. В период скидок не составит труда найти модель для минимальных повседневных задач, сложных дизайнерских программ или емких игр. На сайте богатый выбор бюджетных планшетов, трансформеров, с 3G/4G и устройств на Windows. Это предложения, в том числе, от Apple, Huawei, Asus, Samsung, Lenovo, Prestigio, Pixus.

Ноутбуки. В каталоге непременно найдется желаемая модель для несложных задач, мощный геймерский вариант, для бизнеса или, например, устройство для емких графических редакторов. Apple, Asus, Lenovo, Prestigio, Dell, HP, MSI – можно выбрать любого производителя и оценить умопомрачительные скидки!

ПК. Благодаря обвалу цен, не составит труда выбрать интересующий монитор и процессор с подходящей видеокартой, жестким диском и прочими составляющими. Есть много вариантов, в частности, начального уровня, игровых, для работы и учебы. Asus, Dell, HP, Intel, Lenovo, Prestigio, ARTLINE – продукция топовых производителей ждет по сниженной стоимости.

Принтеры. Для малых, средних и крупных офисов, для дома, для студентов, для цветной печати. Печатающих устройств в каталоге предостаточно от Brother, Canon, Epson, HP, Samsung и множества других знаменитых марок.

PS4. Игровые приставки восьмого поколения, выпускаемые японской компанией Sony, также предлагаются по низким ценам. Есть версии Pro и Slim для настоящих геймеров.

Телевизоры. Благодаря Черной пятнице, станут доступными как Smart TV, 4K Ultra HD, так и 8K, изогнутые модели с самыми разными функциональными особенностями. Можно позволить себе товары популярных брендов – от LG, Samsung, Sony до Philips и Panasonic.

  • Черная пятница 2019: Бытовая техника

Холодильники. Однокамерные и двухкамерные, Side-by-side, многодверные, встраиваемые, для вина, гостиничного типа. На сайте огромный выбор холодильных устройств, выпускаемых Bosch, Indesit, Samsung, LG, Atlant, Whirlpool и другими именитыми компаниями.

Стиральные машины. Узкие и полногабаритные, компактные, с обычной и вертикальной загрузкой, с сушкой, с паром, с двумя барабанами. Выбрать по приятным ценам можно все, что захочется. Доступны модели от ряда знаменитых производителей, среди которых Indesit, LG, Whirlpool, Zanussi, Siemens.

Пылесосы. Для сухой уборки, моющие, аккумуляторные, ручные автомобильные, оконные, роботы-пылесосы – в Черную пятницу любой из них может стать вашим. Предлагаются приборы, в том числе, от Ecovacs, Bosch, Electrolux, Gorenje, Karcher, Philips, Vitek.

Мелкая бытовая техника и аксессуары. Приобрести можно особенно востребованные блендеры, кофемашину, мультиварку, утюг, швейную машинку. А также другие товары от Braun, Philips, Gorenje, Saturn, Tefal, Rowenta и еще множества известных брендов.

  • Черная пятница 2019: Одежда и обувь

Для женщин, для мужчин, для детей. Черная пятница осчастливит прекрасных леди, стильных джентльменов, юных модниц и модников. Давно мечтали о роскошной шубе? Нет проблем! Хочется элегантное пальто или, может, тепленький пуховик? Присматриваете практичную кожаную куртку? Легко! Кроме того, в период распродажи намного доступнее свитера, джинсы, платья, термобелье и нижнее белье. Также можно купить кроссовки, сапоги, угги и прочие интересные модели. Вашему вниманию огромное количество товаров от Colin’s, Columbia, Adidas, Puma, Mango и других законодателей моды.

  • Черная пятница 2019: Мебель и домашний текстиль

Диваны. Можно приобрести от офисных, модульных и угловых до детских диванов разных цветов. В интернет-магазине предложена продукция BRW (Black Red White), Crocus, Davidos, ТМ «Мебель Прогресс» и еще десятков торговых марок.

Кровати. Односпальные, полуторные, двуспальные, двухъярусные. Это только часть мебельных изделий, достойных внимания. Разные размеры, цвета, стили предусмотрели Arbor Drev, Estella, Метакам, ТИС, ТеМП-Мебель и другие производители.

Мебель для кухни. Можно выбрать готовый комплект или отдельно подобрать составляющие, например, от Estella, Arbor Drev, Метакам, ТИС.

Домашний текстиль. В ассортименте матрасы, одеяла, постельное белье, ковры и еще много всего необходимого для уюта, тепла и комфорта. Arya, Hobby, IKEA, TAC, Viluta – только часть брендов из каталога.

  • Черная пятница 2019: Автотовары

Черная пятница готова порадовать и автомобилистов. По скидкам легко выбрать шины с резиной, автозапчасти, видеорегистраторы, автохимию и еще много полезных мелочей.

  • Черная пятница 2019: Авиабилеты

Путешествия также становятся доступнее в период мегараспродажи. Определиться с выбором, чтобы купить дешевый авиабилет, готова Служба заботы о клиентах.

  • Черная пятница 2019: Новогодние подарки

Конечно же, в Черную пятницу благоразумные люди уже покупают подарки под елку детям и взрослым. Благодаря широчайшему ассортименту и грандиозным скидкам, на сайте найдется все, чтобы сделать достойный знак внимания родным и близким, друзьям, коллегам. Традиционные духи, кошельки, часы и книги по-прежнему популярны в своей универсальности. Но современная молодежь может предпочитать более оригинальные подарки – как насчет сноуборда, гитары, вейпа или гель-лака? На Розетке найдется все!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *