Черная Пятница в интернет-магазине 5element.by

5 Элемент – одна из наиболее успешных белорусских компаний, специализирующаяся на продаже бытовой техники и электроники. Работа компании началось в 1994 году с открытия в Минске розничного магазина BOSCH. На сегодняшний день сеть присутствует в 34 городах РБ, предлагая покупателям выбор из более чем 20 000 наименований товаров.

5 Элемент стал синонимом качества – в интернет-магазине и оффлайн магазинах продается фирменная бытовая техника и электроника от известных мировых производителей – Ariston, Sharp, Indesit, Sumsung, Sony, JVS, Siemens. Пятый Элемент также является официальным представителем белорусских заводов «Атлант», «Гефест», «Витязь» и «Горизонт».

Покупателям интернет-магазина и розничных магазинов оффлайн банки предлагают самые эффективные программы, именно этот магазин первым в Беларуси стал предлагать клиентам покупку в рассрочку без переплат.

Черная Пятница 5 элемент

Что предлагает покупателям 5 Элемент

  • телефоны, планшеты (сотовые телефоны, смартфоны, офисные и домашние телефоны, наушники, гаджеты и т.п.)
  • техника для кухни (печи, духовки, плиты, холодильники, морозильники, посуда, посудомоечные машины, встраиваемая техника, вытяжки, мелкая бытовая техника для кухни)
  • телевизоры, видеотехника, аксессуары
  • компьютеры, ноутбуки (игровые, нетбуки, ультрабуки, сетевое оборудование, компьютерная мебель и аксессуары)
  • техника для дома (климатическая, стиральные и сушильные машины, пылесосы, обогреватели, вентиляторы, уход за одеждой)
  • игровая зона (квадрокоптеры, развивающие игры, игрушки, игровые манипуляторы, аксессуары)
  • спорт (тренажеры, инвентарь для фитнеса, товары для активного отдыха, электротранспорт, спортивные гаджеты, аксессуары)
  • аудиотехника (портативная, музыкальные инструменты, автоакустика, наушники, микрофоны, акустика, Hi-Fi техника, аксессуары)
  • дом, ремонт, дача (садовая техника, оборудование, инструмент, товары для дома и интерьера, умный дом, бытовая химия, освещение, посуда, электротовары, товары для мам и детей, товары для отдыха)
  • фото- и видеокамеры, фотоаксессуары, карты памяти, фотопечать, фоторамки
  • товары для авто (автозвук, автооборудование, автоэлектроника, детские автокресла, аксессуары)

Пятый элемент – больше, чем просто магазин

Чтобы сделать покупки более комфортными, магазин оказывает дополнительные услуги: настройку электроники, установку техники, возможность покупки в рассрочку и в кредит.

Центр поддержки клиентов готов разрешить любую проблему и ответить на любой вопрос. Здесь всегда можно узнать об условиях акций, наличии товара и стоимости IT услуг. Время работы центра – 9.00-21.00 без выходных.

Сервисные центры компании работают во многих городах РБ, так что, если с техникой возникли неполадки, всегда можно обратиться к специалистам ближайшего центра.

Подарочные карты, предлагаемые магазином – отличная идея для полезного подарка. В ассортименте карты на различную сумму, такой подарок всегда оценят по достоинству – ведь у человека будет выбор и возможность купить именно то, что хочется.

Для такой крупной компании, как 5 Элемент, акции и распродажи обычное явление. В разделе «Акции» всегда представлено несколько выгодных предложений, компания предлагает покупку определенных товаров и услуги установки в подарок, хорошие скидки при заказе продукции определенных категорий и многое другое.

Черная Пятница в 5 Элемент — чего ждать в 2020 году?

Блэк Фрайдей с ее обвалом цен с каждым годом становится все популярнее и масштабнее, к акции присоединяются новые магазины, растет число покупателей и средний чек. В прошлом году 5 Элемент обрадовал покупателей скидками до 50%. Обвал цен затронул более 1000 товаров – крупную и мелкую бытовую технику, ноутбуки, планшеты, смартфоны, телевизоры и многое другое. Причем делать покупки на выгодных условиях можно было не только наличными, но и в рассрочку. Акция в онлайн-магазине длилась три дня.

В 2020 году Черная Пятница выпадает на 27 ноября и начинается в 00:00. Естественно, 5element будет принимать участие в долгожданной распродаже. На виртуальных полках магазина в специальном разделе, который появится к празднику шопинга, будет размещено огромное количество товаров со скидкой.

Акция не ограничится одним днем, поэтому время купить товары различных категорий по самым приятным ценам будет у каждого покупателя. Но все же, самые выгодные предложения и продукция по рекордно низким ценам будет доступна в первые часы после старта Блэк Фрайдей. Желающих схватить «лакомый кусок» всегда более, чем достаточно, а количество товара ограничено, так что поторопитесь, если хотите оказаться в числе самых счастливых покупателей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *