Торговый комплекс «Охотный Ряд»

 Манежная площадь, д. 1, ежедневно с 11 до 22.

Распродаж с каждым днем становится все меньше и меньше, и информация собирается буквально по крупицам. Но возможно то немногое, что мне удалось найти поможет вам не утонуть в достаточном большом количестве магазинов «Охотного Ряда» Итак, сегодня я побывала в Торговом комплексе «Охотный Ряд» и, просмотрев достаточное количество представленных фирм, решила, что я сделаю ставку не на количество, а на качество. Специально поехала в выходной день, чтобы быть, так сказать, ближе к народу.

 ТК «Охотный Ряд» состоит из трех уровней: верхний, средний и нижний.

 На верхнем уровне меня заинтересовал магазин, который находится недалеко от входа в торговый комплекс по левой стороне.

 Это магазин «TEZENIS», в котором представлен довольно широкий выбор нижнего белья производства Шри-Ланка. Здесь было довольно много народа в связи с проведением акции под названием: «Только сегодня в «TEZENIS»: все бюстгальтеры по 299 р.» При этом, несмотря на большое количество покупателей, консультанты очень доброжелательно были настроены и старались помочь. Осталось приятное впечатление от магазина: достаточно оптимальное соотношение цены и качества, большой ассортимент, неплохое качество, приветливые консультанты. В обычные дни бюстгальтер можно купить по цене от 359 до 500 рублей, трусы от 199 рублей, были интересные комплекты: топ плюс трусики. Также представлены мужские модели трусов. Большой выбор трикотажных разноцветных топов по цене 239 рублей.

 Новая для меня марка «Orange» («Orangeрея моды») чем-то напоминает «Oasis» или даже «OGGI», но в более дорогом (в смысле качества) исполнении. Только с более демократичными ценами. Многие модели понравились. Из распродажных вещей можно купить брюки серого цвета по цене 999 рублей, кофточку на пуговицах из 100% хлопка за 599 рублей, Капри за 1299 рублей. Производство – Китай. Порядок цен на новую коллекцию следующий: плащ – 3399 рублей, жакет – от 2799 рублей, блузка, юбка, брюки – 1499 рублей, платье – от 2199 рублей.

 Что касается магазина «MANGO». Цены на некоторые распродажные модели здесь выше, чем в тех торговых центрах, в которых я побывала ранее. Однако здесь гораздо больший ассортимент и шире представлен размерный ряд. Порядок цен таков: футболка – 217 рублей, футболка с длинным рукавом – 339 рублей, топы – от 299 до 469 рублей, плащ – от 1999 рублей, светлый плащ из новой коллекции – 4189 рублей. Большой выбор интересных разноцветных маек по цене 279 рублей (в «Атриуме» была куплена на распродаже примерно за 140 рублей, но там их уже и след простыл).

 Неплохой магазин «Beefree». Порядок цен следующий: топ – 299 рублей, джемпер – 690 рублей, плащ можно купить по цене 2330 рублей, белая блуза – 899 рублей, которая показалась очень похожей на блузку той же марки, купленную мной на распродаже в «Золотом Вавилоне» за 299 рублей, но зуб не дам) Обычная белая рубашка без наворотов. 

На нижнем уровне приятно порадовал распродажными ценами магазин «NewYorker». Он занимает достаточно большую площадь и поэтому даже при большом скоплении народа не приходится расталкивать локтями остальных шопоголиков. Марка, в основном, рассчитана на «поколение NEXT». Мне понравилась черная футболка по цене 199 рублей, качество хорошее. Стоит всех вложенных двухсот рублей) Футболка с длинным рукавом обойдется в 399 рублей. Разноцветные женские и мужские толстовки с капюшоном можно купить по цене от 649 рублей, джинсы – от 1299 рублей, куртка – от 1699 рублей.

 Общее впечатление от «Охотного Ряда»: если вам сильно понравилась какая-то модель на распродаже в другом торговом центре, но не было нужного размера и есть моральная готовность заплатить чуть дороже за такую же вещь, то приезжайте сюда и, возможно, вам повезет с размером или подберете более интересную цветовую гамму.

 Удачных покупок! Встретимся на распродажах.

 Вера.

 март 2008 г. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *