Новые статьи

Шезлонг для новорожденных: отзывы врачей и родителей

Современным мамочкам намного проще ухаживать за малышами. На сегодняшний день выпускается множество разных приспособлений, которые освобождают руки родителей для выполнения необходимой повседневной работы. Одним из таких помощников является шезлонг для новорожденных. Рассмотрим, что это за изделие.

Что такое шезлонг для новорожденных

Отзывы молодых мамочек свидетельствуют о большой популярности данного приспособления. Шезлонг – настоящее спасение для родителей с насыщенным графиком дел, с которыми часто сложно справиться с малышом на руках. Для облегчения жизни молодой семьи инженеры разработали мобильное кресло. Оно позволяет переносить новорожденного, гулять с ним по улице и даже перевозить его в машине. В шезлонге малыш может играть и отдыхать. Комфортное сидение служит еще и кроваткой для крохи.

Сейчас почти в каждой молодой семье используют шезлонг для новорожденных. Отзывы родителей подтверждают полезность этого приспособления. Выполняя домашнюю работу, маме намного проще посадить малыша в шезлонг в зоне наблюдения. Ребенок всегда будет под присмотром взрослых. Кроме того, малышу намного интереснее смотреть за делами родителей, чем лежать в кроватке. А благодаря игрушкам и развивающим центрам ребенок может весело провести время.

Возможность укачать малыша – еще одна особенность, из-за которой современные родители покупают Отзывы касаются и других функций этого устройства. Так, высококачественные качели способствуют физическому развитию малыша, тренировке Современные шезлонги имеют конструкцию, позволяющую двигаться в любом направлении.

Все качели изготавливаются из прочных материалов. Стойкая рама надежно выдерживает активного малыша. А большое количество фиксирующих устройств обеспечивают полную безопасность активному карапузу. Поэтому родители могут спокойно выполнять важные дела, не волнуясь за свою кроху.

шезлонг для новорожденных отзывы

Когда его следует использовать

Изобретение для самых маленьких – именно так можно охарактеризовать шезлонг для новорожденных. Отзывы покупателей свидетельствуют о том, что кресла-качалки применяются практически с момента рождения малыша. Но педиатры советуют так не спешить и класть ребеночка в шезлонг, когда немного окрепнут мышцы его шеи.

Все современные модели шезлонгов раскладываются, что обеспечивает максимально удобное физиологическое положение новорожденного. Кроме того, в сидении есть специальный вкладыш, благодаря которому у малыша не перегружается позвоночник.

От рождения и до девяти месяцев можно использовать шезлонг для новорожденных. Отзывы мам насчет периода применения отличаются. В основном малышам интересно качаться в кресле первые месяцы. Потом активного карапуза шезлонг уже не будет привлекать. Малыш захочет двигаться, ползать, переворачиваться, и удержать в качалке его будет невозможно.

шезлонги для новорожденных отзывы врачей

Преимущества

По мнению родителей, шезлонги являются необходимым приспособлением в первые месяцы после рождения малыша. Важным плюсом является свобода действий родителей. Мамочка имеет возможность заниматься любыми делами, параллельно приглядывая за ребенком. И не нужно бегать каждые пять минут, чтобы смотреть, как там малыш в кроватке.

Преимуществом для новорожденного является возможность свободнее изучать окружающий мир. Когда ребенку станет скучно, шезлонг можно поставить в другое место, где будет много интересных и еще не знакомых предметов.

Также шезлонг можно использовать в качестве переносного устройства для длительных прогулок. Например, качалку идеально брать в гости, чтобы малыш мог поспать.

шезлонг качалка для новорожденных отзывы

Минусы

Среди недостатков устройств можно выделить их высокую стоимость и непродолжительный срок использования. Обычно шезлонги интересны малышам первые 2–4 месяца. Поэтому родителям перед покупкой этого аксессуара стоит задуматься над целесообразностью его приобретения.

Весомые аргументы, позволяющие выбрать шезлонг для новорожденных, - отзывы. Фото производителей поощряют покупателей приобрести этот аксессуар. Но насколько он нужен, каждая семья должна решать сама.

детские шезлонги для новорожденных отзывы

Виды

На сегодняшний день производители выпускают самые разные для новорожденных. Отзывы в большинстве своем касаются простых моделей низкой стоимости.

Все существующие качели можно поделить на такие группы:

  1. Для новорожденных и детей постарше. Модели для самых маленьких имеют анатомическое сидение, в котором малыш может спать и развлекаться. Для старших детей производители выпускают качели с дополнительными развивающими функциями. Как правило, такие модели имеют музыкальные блоки, вибрационный механизм, украшены разными игрушками.
  2. Шезлонги укачивающие и неподвижные. Кресла, в которых можно качать малыша, бывают оснащены пультами дистанционного управления. С их помощью регулируется интенсивность качания. Намного практичнее покупать автоматическое кресло-шезлонг для новорожденных. Отзывы насчет таких качалок только положительные. По мнению родителей, укачивающие кресла помогают малышу быстро заснуть.

шезлонг качели для новорожденных отзывы

Как выбрать детский шезлонг

При выборе следует обращать внимание на следующие параметры:

  1. Размер сидения и возможность регулировать наклон спинки.
  2. Безопасность шезлонга. Качественное кресло обязательно должно иметь ремни безопасности.
  3. Вес качалки. Если родители планируют использовать шезлонг для переноски малыша, лучше покупать мобильную модель.
  4. Качество и безопасность материалов. Важно, чтобы шезлонг был сделан из экологически чистого сырья и соответствовал стандартам качества.
  5. Особенности конструкции. Если шезлонг будет использоваться только в одном помещении, рекомендуется брать стационарную модель.
  6. Оснащенность игрушками. Неплохо, если шезлонг имеет музыкальный мобиль или украшен яркими игрушками. Малышу в таком кресле будет намного интереснее.
  7. Особенности ухода. Ребенок наверняка будет пачкать сидение. Поэтому перед покупкой следует уточнить, снимается ли чехол и другие детали для проведения чистки.
  8. Наличие укачивающей функции. Автоматическое качание или вибрация быстро приводят малыша в сонное состояние. Маленькие карапузы любят легкие движения, поэтому мама может немного отдохнуть, выбрав подходящий режим укачивания.
  9. Дополнительные возможности. Кроме музыкального блока и вибрации шезлонги могут быть оснащены игровыми дугами, навесом от солнца или ветра. Дорогие модели имеют дистанционный пульт управления.
  10. Цена. Сегодня в продаже есть качели разной стоимости, которая в основном определяется функциональными возможностями.

шезлонг для новорожденных отзывы фото

Мнение специалистов

Некоторые родители боятся покупать шезлонги для новорожденных. Отзывы врачей насчет безопасности этого устройства исключительно положительные. Педиатры считают шезлонги не только надежными для малыша, но и полезными. В кресле ребенок легко успокаивается, а при медленном укачивании быстро засыпает. Кроме того, современные производители дополняют шезлонги разными игрушками и другими яркими атрибутами, влияющими на умственное, физическое и эмоциональное развитие крохи. В общем, родители могут с уверенностью приобретать шезлонги для новорожденных.

Отзывы врачей также подтверждают безопасность сидений для правильного развития мышц шеи и спины. У таких качелей продуманное анатомическое сидение с мягкой вкладкой, в нем малышу комфортно. Единственный момент, на который обращают внимание все педиатры, – правильный подбор качелей. Во время покупки шезлонга важно выбирать модель с учетом возраста и размеров малыша.

кресло шезлонг для новорожденных отзывы

Отзывы родителей

Настоящее спасение для родителей – шезлонг-качалка для новорожденных. Отзывы мамочек насчет этого изобретения только положительные. Благодаря шезлонгу у родителей появляется много свободного времени. Пока малыш развлекается в кресле, мама может приготовить семье покушать или убраться в доме. И, что самое важное, шезлонг нравится всем деткам.

Что касается недостатков шезлонгов, некоторых родителей не устраивает их стоимость. За самую простую модель приходиться заплатить от 4000 рублей. А многофункциональные шезлонги с музыкальным и качающимся блоком стоят в несколько раз больше.

Люди читают прямо сейчас:


Купить со скидкой ПК HP EliteDesk 800 G2 [T4J48EA]


Торт "Сметана" - это просто


Почему нельзя вешать магниты на холодильник: правда и мифы


Интересные конкурсы на Новый год


Приспособление для сбора яблок: конструкции и изготовление. Самодельный плодосборник


Рецепт гамбургера: побалуем себя фастфудом


Почему взрываются банки с огурцами и другими овощами? Советы опытных хозяек.


Алкогольный энергетик: обзор, состав, вред


Инфракрасные обогреватели с терморегулятором для дачи потолочные и настенные


Нестандартное решение - крабовый салат с капустой


Запеченная картошка в сметане с грибами


На какой высоте вешать кухонные шкафы - пошаговая инструкция и нормы


Как сделать перегородки из гипсокартона своими руками


Пекинская капуста - маринование и тушение


Как бороться с белокрылками? Эффективные препараты, народные средства


Как сделать мини-коптильни своими руками


С какого возраста можно давать ребенку клубнику: советы и рекомендации


Царская ватрушка с творогом: рецепт и советы по приготовлению


Напутствие выпускникам детского сада от воспитателя и от родителей. Поздравление выпускников детского сада от малышей


Обезжиренный творог: калорийность. Калорийность сырников из обезжиренного творога


Как растет хурма? Выращивание хурмы в домашних условиях

  1. Коптильня самодельная – отличный способ готовить домашние копчености
  2. Омлет в мультиварке: рецепт. Как сделать омлет в мультиварке "Редмонд"
  3. Как готовить печень? Рецепты с печенью. Рецепт жареной куриной печени
  4. Коктейль "Авиация": история, состав, рецепт
  5. Гортензия Бобо: описание, фото и отзывы
  6. Пироги с луком и яйцом. Рецепт приготовления
  7. Выращиваем цикас. Желтеют листья - в чем причина?
  8. Салат "Московский": рецепты приготовления
  9. Нарцисс: посадка и уход в открытом грунте
  10. Смородиновые джемы: особенности приготовления и лучшие рецепты
  11. Как родить мальчика? Как не ошибиться в расчетах?
  12. Ряженка: польза и вред кисломолочного напитка
  13. Блюда из яиц: фаршированные цыплята и запеканка
  14. Как приготовить рулет из свинины в духовке
  15. Дисковый отрезной станок по металлу: классификация, устройство
  16. Сумка поясная: особенности выбора
  17. Сыр "Ламбер": отзывы, состав, производитель, калорийность, жирность
  18. Проект дома 6 на 8. Планировка одноэтажных и двухэтажных домов 6 на 8
  19. Демократичный пирог – манник на молоке
  20. Замершая беременность: признаки в первом триместре, причины
Часто ищут:
  1. ноутбук asus x751sa ty165d обзор
  2. пиво шпатен цена
  3. полимерный люк размеры
  4. как подключить услугу кто звонил на мегафоне
  5. отзывы telefunken tf led32s39t2s
    0.1080 сек.       Beta version 1.18