Новые статьи

Массажер "Нозоми МН-103": описание, характеристики и отзывы

Кто из нас не любит массаж? Может, лишь тот, кто ни разу его не делал? Массаж являются наилучшим и безопасным средством для решения массы проблем: снятия усталости, напряжения и болевых ощущений, вызванных мышечными спазмами или сидячей работой в офисе.

Многие прибегают к массажным процедурам для того, чтобы расслабиться и отдохнуть после рабочего дня, иногда целью является избавление от целлюлита или дряблости кожи. Традиционно массаж делают руками. Мы же хотим рассказать о механизме, способном заменить человека, - это устройство "Нозоми". Принцип его работы - вибрация и излучение ионов.

массажер нозоми

Как работает устройство

Массажер "Нозоми МН-103" предназначен для домашнего применения. Он оснащен лампой для излучения ионов и вибрирующими головками (пальчиками). С его помощью каждый человек может самостоятельно сделать себе массаж практически любого участка тела (кроме интимных зон и лица).

Проблемные места обрабатываются массажером в режимах вибрации, а также путем направленного воздействия ионного излучения. Как воздействуют эти частицы на организм человека?

Известно, что они положительно влияют на обмен веществ (ускоряют его), улучшают настроение и, по мнению исследователей, являются наилучшими "витаминами" для тела человека. Массажер "Нозоми МН-103" может работать как в режиме вибрации, так и в режиме излучения, что возможно менять или чередовать по желанию пользователя.

массажер нозоми мн

Области применения прибора

Какие же конкретно участки тела можно обрабатывать массажером? Сюда входит область верхней части туловища, начиная с шейно-воротниковой зоны: шея, плечи, лопатки, часть грудины. Также прибором очень удобно массировать руки (предплечья, кисти), нижнюю часть тела (заднюю и переднюю поверхности бедер, ноги и стопы полностью). Для массажа доступна и поверхность спины (прибор снабжен удобной ручкой).

Очень удобно использовать массажер "Нозоми МН-103" для похудения, так как им можно прорабатывать любые "проблемные" зоны на теле: бедра, ягодицы, "галифе" и заднюю часть рук. Здесь используется строго индивидуальный подход к проблеме. Такой массаж снижает проявления дряблости кожи, целлюлита, помогает сжечь подкожный жир.

Технические параметры

Перед применением необходимо ознакомиться с качественными показателями устройства:

  • используемое напряжение - 220 В;
  • мощность прибора - 25 Вт;
  • 1-й режим скорости - 900 виброударов в минуту;
  • 2-й режим скорости - 1200 виброударов в минуту;
  • вес массажера - 1,7 кг;
  • размеры - 145х420х150 миллиметров;
  • шнур (длина) - 2 метра;
  • срок гарантийной эксплуатации - 1 год.

Страна изготовитель "Нозоми МН-103" - Китай, но разработка принадлежит инженерам японской фирмы NOZOMI.

Знакомство с инструкцией

К массажеру прилагается печатное приложение, написанное доступным языком (имеется перевод на русский), в котором подробно описаны все технические характеристики, области использования и способы работы устройства для домашнего массажа. массажер нозоми отзывы

Перед применением прибора необходимо изучить инструкцию, чтобы избежать его поломки или травмоопасных ситуаций. Даже если интерфейс данного гаджета интуитивно понятен, все же лучше ознакомиться с некоторыми его особенностями.

В общих чертах опишем основные характеристики массажера "Нозоми МН-103". Согласно инструкции, прибор является абсолютно безопасным и удобным в эксплуатации. Описаны подробности переключения режимов вибрации (позиции 0, 1, 2).

Рекомендации к эксплуатации

Дается рекомендация "постепенности" привыкания к воздействию массажера "Нозоми МН-103" - увеличение скоростей по мере привыкания кожи к вибрации или излучению. Ведь у разных людей чувствительность кожи может сильно отличаться. В случае повышенного прибор может доставлять болевые ощущения (что случается крайне редко).

Встроенную ионную лампу (светодиодный индикатор) следует переводить из режима "выключение" на "включение" и наоборот по мере необходимости.

Массажер "Наоми МН-103" нельзя опускать в воду. Мыть его нужно с помощью мягкой ткани, смоченной моющим раствором.

Меры безопасности

Массажер рекомендуется использовать непродолжительное время, не более 15 минут на определенный участок тела. Прежде чем переходить к следующей зоне, необходимо делать небольшую паузу.

Как и любой массаж, процедуру, проводимую электронным прибором, не следует проводить сразу после приема пищи. Не менее чем через час-полтора можно приступать к манипуляциям с телом.

массажер нозоми 103 отзывы

Также следует помнить, что в некоторых случаях для многих людей имеются Поэтому применять прибор можно лишь с разрешения лечащего врача. Приведем список заболеваний, являющихся запретом:

  • наличие любых воспалительных процессов в организме (особенно - опухолей);
  • проблемы с сердцем или сосудистые заболевания;
  • различные заболевания кожи (высыпания, множественные родинки, экземы и прочее);
  • беременность;
  • варикозное расширение вен;
  • высокая температура тела;
  • наличие повреждений целостности кожного покрова (открытые раны различного происхождения);
  • индивидуальная непереносимость воздействий на кожу (легко появляются синяки).

Отзывы со знаком плюс

В интернете пользователи много пишут о массажере "Нозоми", отзывы большей частью положительные.

Людям очень нравится то, что прибор создан для индивидуального пользования. Это удобно, так как не нужно идти к профессиональному массажисту. Вполне качественно процедуру можно провести дома самостоятельно в привычной, уютной обстановке.

Покупатели также отмечают простоту использования аппарата и его ценовую доступность для большинства населения.

Находят пользу для себя все представители "сидячих" профессий - программисты, работники офиса, водители и другие. Для их проблем со спиной массажер "Нозоми" является спасителем и помощником.

Было замечено пользователями, что прибор работает весьма эффективно, он способен в короткий срок снять боль в мышцах.

массажер нозоми для похудения

Также, при более длительном применении, очень хорош массажер "Нозоми" для похудения. Он подтягивает кожу, приводит ее в тонус. Прибор способен усиливать липолиз за счет усиления циркуляции крови в подкожно-жировом слое. Это очень важно при прохождении курса антицеллюлитных процедур - совместно с правильным питанием, спортом, спа-процедурами.

Многие приобретают массажер "Нозоми" для похудения, отзывы довольных покупателей побуждают к этому. К тому же покупатели отмечают доступную цену - 3500 рублей (в среднем).

У некоторых владельцев полезного прибора прошла бессонница после его использования в течение достаточно короткого времени. Еще отмечено, что "Нозоми МН-103" способен снимать напряжение и усталость в теле.

Большинство людей остались очень довольны своей покупкой и применяют устройство ежедневно, добиваясь хороших результатов для своего здоровья. Они считают, что получили большую пользу от применения домашнего массажера.

массажер нозоми для похудения отзывы

Со знаком минус

Необходимо соблюсти объективность и упомянуть отрицательные отзывы покупателей. И хотя их гораздо меньше, чем положительных, таковые все же имеются.

Были отмечены следующие недочеты: не слишком удобная ручка у массажера, его громоздкость. Отдельные люди отмечали, что у них имеются сомнения относительно полезности проводимых процедур - как массажных, так и излучения. Они не считают возможным проверить истинность заявленных данных.

Для некоторых сила вибрации устройства (даже на минимальном режиме) показалась чрезмерной, так как оставались синяки на теле. Другим же аппарат просто не подошел, в частности речь идет о массажере "Нозоми МН-103" для похудения. Отзывы единичные, но при обзоре прибора их также стоит принимать во внимание.

Несмотря на отрицательные мнения (которые являются редкими и сугубо индивидуальными), устройство для домашнего массажа активно покупает и использует огромное количество населения.

массажер нозоми мн 103 для похудения

Заключение

Итак, подводя итог, можно сказать следующее: массажер "Нозоми 103" отзывы имеет в основном хорошие и обладает многими, бесспорно, замечательными качествами:

  1. Он недорог и доступен практически каждому желающему.
  2. Массажером можно пользоваться в любое удобное время, не прибегая к услугам мастеров массажа и не выходя из дома.
  3. Прибор подходит любому члену семьи, если у них нет противопоказаний к массажу. Хорошо сочетать сеанс с кремами и маслами (расслабляющими или лечебными) - это будет усиливать эффект производимого воздействия.
  4. Устройство хорошо влияет на здоровье: расслабляет мышцы, снимает усталость, помогает похудеть и подтянуть кожу, устраняет проблемы со сном и многое другое.
  5. "Нозоми МН-103" заменяет полноценную процедуру массажа, тем самым повышает жизненный тонус.

Издавна люди пытались улучшить свою жизнь. Для это они многое в нее привнесли: музыку, спорт, полезную еду. Массаж - одна из лучших находок человечества! Нельзя отказывать себе в удовольствии стать более здоровым и счастливым!

Люди читают прямо сейчас:


Ginzzu S4720 8Гб, Серый, Dual SIM, 3G


Кахексия: что это такое? Кахексия: виды, причины, признаки, симптомы и лечение


Удаление милиумов на лице


Несъемные зубные протезы. Виды протезирования


Что делать, если воспаляются родинки?


Лекарство «Визин». Инструкция по применению


Лучший аналог "Клацида": сравнение препаратов и отзывы о них


Чем полезна аскорбиновая кислота? Аскорбиновая кислота детям. Передозировка аскорбиновой кислоты


Темные круги под глазами: причина их появления и эффективное лечение


Препарат "Тизалуд": инструкция по применению, показания, состав, отзывы


"Симетикон": инструкция по применению, показания, аналоги, отзывы


Аспирационные системы для стоматологии: описание, принцип работы и отзывы


Крем "Фореталь": инструкция по применению, показания, состав, аналоги


Основной хозяин малярийного плазмодия. Жизненный цикл и размножение малярийного плазмодия


Препарат "Дона": инструкция по применению


Алкогольное отравление: симптомы и лечение. Первая помощь при алкогольном отравлении


Как исправить осанку? Несколько простых советов


Что может болеть в правом боку под ребром


Гастроэнтеролог что лечит? Какие заболевания?


Окопник лекарственный. Описание, применение


Боязнь людей (антропофобия): симптомы, лечение

  1. Препарат "Фенасал": инструкция по применению, аналоги, отзывы
  2. Растяжение связки на ноге: симптомы, лечение, степени и первая помощь. Мазь при растяжении связок на ноге
  3. Препарат "Нексиум": отзывы, инструкция по применению, цена, аналоги
  4. Заразна ли пневмония - поиски ответа на важный вопрос
  5. "Серебряная лиса" для женщин: отзывы
  6. Таблетки от алкогольной зависимости: отзывы, цены, применение
  7. Стафилококк у детей: причины, симптомы, лечение и последствия. Золотистый стафилококк у детей
  8. Вакцина "Мультифел-4": инструкция для кошек, состав, описание и отзывы
  9. Соли в моче: симптомы и причины
  10. Препарат «Геримакс женьшень»: описание, отзывы
  11. Иссоп лекарственный: основные характеристики
  12. "Леркамен": отзывы врачей-кардиологов, показания к применению, инструкция, состав, аналоги
  13. Туннельный синдром грушевидной мышцы: его симптомы и лечение
  14. Лучший многокомпонентный протеин: рейтинг
  15. Десенсибилизирующие препараты: список, отзывы
  16. Какие анализы нужно сдать при планировании беременности? В помощь будущей маме
  17. Блохи у кошек: признаки, борьба с паразитами
  18. Препарат "Хиконцил": инструкция по применению, формы выпуска, отзывы
  19. Препарат "Пропротен-100": инструкция по применению, показания и дозировка
  20. Сильно выпадают волосы - как лечить?
Часто ищут:
  1. ноутбук dell inspiron m5110 технические характеристики
  2. бужирование уретры у мужчин больно
  3. как перевести бонусы на билайне в деньги
  4. телефон сони иксперия м2 аква
  5. программы на windows 7 для настройки звука
    0.0915 сек.       Beta version 1.18