Новые статьи

«Кордицепс» («Тяньши»): отзывы врачей, инструкция, применение и дозы

Китайская сетевая компания «Тяньши» известна многим. В своем арсенале она имеет огромный ассортимент самой разной продукции, которая не только излечивает людей от заболеваний, но и укрепляет иммунитет, повышает тонус организма, улучшает самочувствие. Способна подарить человеку здоровье и долголетие. Средства просты в использовании, а приобрести их можно через дистрибьюторов компании. Одним из препаратов, который отлично себя зарекомендовал, является «Кордицепс» («Тяньши»). В отзывах врачи скептически относятся к добавке и сомневаются в её эффективности.

О грибе кордицепс

Кордицепс – это гриб из семейства спорыньевых. Всего существует около двухсот видов таких грибов, но только кордицепс обладает лечебными свойствами и является полезным. Гриб является паразитом. Его споры, попав на насекомое (гусеницу, бабочку, муравья), способны произрасти в нем, мумифицируя его. Считается, что для человека одинаково полезен не только гриб, но и насекомые, погибшие от его воздействия. Кордицепс хорошо приспосабливается к окружающей среде. Распространен в северо-западных районах Китая. Произрастает в горных районах на высоте 6,5 тысячи метров над землей.

Гриб кордицепс имеет специфический и уникальный состав, благодаря которому он успешно излечивает множество заболеваний. Он содержит витамины и микроэлементы. Среди них выделяется: бета-каротин, витаминные группы Е и В, коэнзим Q10. Есть в составе жирные кислоты, полисахариды, фосфолипиды. Среди микроэлементов присутствует цинк, железо, марганец, кальций, селен, магний. Содержит гриб и сильнейший природный антибиотик – кордицепин, который помогает бороться со многими воспалительными процессами в организме.

В нашей стране этот гриб не используют в качестве самостоятельного медицинского препарата. Врачи добавку рекомендуют применять как дополнительное средство и не советуют заменять ею основное лечение. В Китае дело обстоит иначе. Там кордицепс используют в медицине давно и отдельно от остальных лекарств. Китайские доктора считают гриб ведь он укрепляет сосуды, не дает образовываться холестериновым бляшкам, улучшает кроветворение. Благотворно влияет на мозговую деятельность. Повышает защитные функции организма. Выводит из организма все вредные вещества, в том числе соли тяжелых металлов, радионуклиды, токсины. Тормозит рост раковых клеток. Обладает выраженным противовирусным и антибактериальным действием. Успешно борется с патогенными микроорганизмами. Улучшает состояние организма в целом.

Уникальный состав гриба и смотивировал компанию «Тяньши» на создание уникального БАДа. Созданный продукт быстро завоевал популярность. Он помогает людям бороться с заболеваниями и укрепляет здоровье. Несмотря на это, отзывы врачей «Кордицепс» («Тяньши») не считают лекарством. Не советуют тратить на данный продукт деньги, так как многие из них уверены в бесполезности данного средства.

Форма выпуска и состав биодобавки

кордицепс тяньши отзывы врачей

«Кордицепс» («Тяньши») производится в форме капсул. Капсула имеет вес 0,5 г и содержит порошок, состоящий из мицелия кордицепса. Каждая пилюля содержит около 30 мг маннита, 40 мг полисахаридов и около 0,75 мг аденина. Кроме этого, продукт имеет в составе витамины и минералы, которые необходимы человеку для нормальной жизнедеятельности. Капсулы расфасованы в пластиковые флаконы по сто штук.

Фармакологические свойства

Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса не являются лекарством. Они созданы как биологически активная добавка к повседневному рациону. Препарат обогащает питание человека. Делает его более сбалансированным, здоровым. Насыщает необходимыми витаминами и минералами.

Мицелии кордицепса характеризуются мощными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Обладают иммуностимулирующим и нуклеозиновым действиями.

D-маннитол повышает восстанавливающие способности эпителия. Помогает выводить из организма вредные вещества: токсины, соли тяжелых металлов и другие. Тормозит процесс старения клеток и способствует сохранению молодости.

Полисахариды улучшают работу эндокринной и гормональной систем. Нормализуют обмен веществ. Положительным образом влияют на кровообразование.

Аденозин просто незаменим для стабильного функционирования надпочечников. Кроме того, он улучшает кровоснабжение сердечного органа, мозга и почек.

Помимо вышеперечисленных веществ, добавка содержит незаменимые витамины и минералы, которые стабилизируют физиологические процессы и благотворно влияют на весь организм в целом.

Полезные свойства капсул от «Тяньши»

кордицепс тяньши

Капсулы «Кордицепс» («Тяньши») состоят лишь из мицелий гриба, которые обладают многочисленными целебными свойствами:

  • нормализуют баланс в человеческом организме;
  • помогают держать в норме кальций, фосфор и уровень тромбоцитов;
  • повышают защитные функции организма;
  • обладают противовоспалительным, ангистаминным свойствами;
  • снижают холестерин, предупреждают возникновение бляшек;
  • оздоравливают такие жизненно важные органы, как почки, печень, легкие, выводят из них шлаки и токсины;
  • помогают бороться со многими заболеваниями, в том числе и такими, как туберкулез, пневмония, астма.
  • предупреждают возникновение и развитие онкологии, гепатита и цирроза печеночного органа;
  • улучшают кровообращение, что препятствует образованию тромбов и избавляет от сердечных недугов.

Кроме того, препарат эффективен в отношении патогенных микроорганизмов, помогает избавиться от усталости. Характеризуется адаптогенными качествами. Благотворно влияет на потенцию у мужчин. Тормозит процессы старения в организме. Оздоравливает.

Продукт имеет широчайшую сферу применения, даёт хороший результат в качестве дополнительного лечебного средства. В нем нет химических веществ, гормонов и других вредных компонентов, поэтому он почти не вызывает побочных эффектов.

«Кордицепс» («Тяньши»): применение

кордицепс тяньши инструкция по применению

БАД рекомендуется принимать при заболеваниях сердечно-сосудистой, мочеполовой и дыхательной систем. Эффективен препарат при поражении печени, болезнях крови и онкологии. «Кордицепс» («Тяньши») инструкция советует использовать при импотенции, детоксикации организма, а также при сильных физических и психологических нагрузках. Добавка окажет пользу при аутоиммунных состояниях и после перенесенных операций. Средство естественным образом очищает организм, тем самым предупреждая преждевременное увядание клеток.

Капсулы можно пить не только для излечения определенной болезни, но и прекрасно тонизирует организм, убирает усталость, повышает работоспособность и улучшает общее самочувствие.

Противопоказания к применению китайского гриба

капсулы тяньши с мицелием кордицепса

Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса (отзывы врачей о добавке часто встречаются негативные, они с недоверием относятся к препарату и говорят, что при серьезных заболеваниях он вряд ли поможет) противопоказаны людям с индивидуальной непереносимостью действующего компонента, гипертонией и кровотечениями. Запрещено принимать препарат детям, возраст которых не достиг 12 лет. Нельзя пить добавку беременным и кормящим женщинам. И всем лицам без исключения следует перед употреблением данного средства проконсультироваться с врачом.

«Кордицепс» («Тяньши»): инструкция по применению

капсулы кордицепс тяньши

Одна капсула содержит около 500 мг мицелия гриба. Принимают препарат внутрь, запивая большим количеством воды, вне зависимости от приема пищи.

Подросткам БАД советуют пить по две капсулы, и только раз в сутки.

Капсулы «Тяньши» с мицелием кордицепса (отзывы врачей о БАДе встречаются и положительные, они отмечают действенность продукта при лечении некоторых заболеваний) взрослым нужно принимать по 2 пилюли один раз в сутки.

Если препарат используется для лечения заболевания, то в первую неделю его пьют по две таблетки один раз в день, на второй неделе дозировку увеличивают до 3 капсул в сутки. В последующие недели советуют употреблять препарат ежедневно по 4-6 пилюль. Продолжительность приема - от 1 до 3 месяцев.

Рекомендованные часы приема добавки:

  • 09.00-11.00;
  • 17.00-19.00;
  • 21.00-23.00.

Вечернее время приема капсул является наиболее предпочтительным. Вода для запивания пилюль обязательно должна быть теплой.

При лечении онкозаболеваний следует комбинировать лечение «Кордицепсом» с добавками «Холикан», «Хитозан» и препаратом «Сила Жизни», который содержит порошок чанбайшаньских муравьев.

Возможные побочные эффекты

кордицепс тяньши применение

Несмотря на благотворное влияние биодобавки на организм, «Кордицепс» может давать побочный эффект. Прежде всего это аллергическая реакция на действующее вещество препарата, которая может сопровождаться высыпаниями на коже, зудом и отеками конечностей. Из-за тонизирующих свойств у людей с гипертонией может повышаться артериальное давление, усиливаться сердцебиение, возникать головокружение, тошнота. В редких случаях китайский гриб может спровоцировать нарушение в функционировании внутренних органов.

В целом препарат переносится людьми хорошо и редко вызывает побочные эффекты. Не стоит забывать перед употреблением капсул консультироваться с лечащим врачом.

Стоимость биодобавки

Стоимость БАДа на официальном сайте компании составляет 2832 рубля за сто капсул. Данное количество пилюль рассчитано на 25 дней приема. На курс понадобится 2-3 флакона.

Где купить продукт?

Компания «Тяньши» сетевая, поэтому её продукцию нельзя приобрести в обычных торговых точках, а можно купить лишь у представителей компании (дистрибьюторов) или на официальном сайте. Чтобы не нарваться на подделку, не следует покупать товар у сомнительных лиц. Некоторые заказывают продукт на "Алиэкспресс" или "Айхерб", но там тоже есть вероятность нарваться на подделку.

Отзывы врачей

кордицепс тяньши инструкция

Продукт «Кордицепс» («Тяньши») отзывы врачей вызвал самые разные. Большинство докторов с сомнением относятся к таким добавкам, гриб кордицепс не является здесь исключением. Говорят, что это бесполезная трата денег и времени. Не советуют заниматься самолечением, а при первых недомоганиях рекомендуют бежать к врачу и получать нормальное медицинское лечение, которое в ряде случаев обойдется на порядок дешевле данного препарата. Доктора отмечают, что натуральные добавки, конечно, полезны, но для того, чтобы они подействовали, нужно длительное время, которое при определенных заболеваниях на вес золота. Указывают, что это средство недостаточно исследовано, чтобы вслепую ему доверять.

Отзывы врачей о "Кордицепсе" от "Тяньши" есть и положительные. Эти доктора предлагают данный продукт своим пациентам. Многие из них опробовали действие добавки на себе и остались довольны результатом. Они отметили, что такой эффект не дает ни одно лекарство. Говорят, что капсулы тонизируют, снимают усталость, улучшают самочувствие, помогают вылечить ОРВИ и укрепить иммунитет. Утверждают, что результат появляется не сразу, а спустя несколько недель применения. Советуют препарат своим пациентам для укрепления здоровья.

Отзывы потребителей

Продукт от компании «Тяньши» с мицелием кордицепса отзывы пользователей имеет как положительные, так и отрицательные. Одним добавка помогла. Они восстановили печень после продолжительного курса антибиотиков, вылечили цистит, укрепили иммунную систему. Некоторые женщины говорят, что от данного продукта грудь становится более упругой и увеличивается в размерах. Кто-то, пропив капсулы, убрал сильнейший воспалительный процесс в конечностях, тем самым избежав их ампутации.

Некоторым людям БАД помог справиться с онкологией, кистой и маточным кровотечением. Есть люди, которые избавились с его помощью от изжоги, вирусных и инфекционных заболеваний, импотенции. Множество различных заболеваний люди вылечили, используя данный продукт, а некоторые пили его для оздоровления. Приобрели бодрость, легкость и улучшили общее самочувствие.

"Кордицепс" от "Тяньши" отзывы имеет и негативные. Люди отмечают, что добавка не дала того результата, на который они рассчитывали, в результате деньги были потрачены зря. Некоторые лица говорят, что состояние их не изменилось. Появилось ухудшение, а время, которое они могли бы потратить на полноценное лечение, было упущено.

Люди читают прямо сейчас:


Лекарство «Ингалипт»: инструкция по применению, показания и побочные эффекты


Порошок "Ксероформ": инструкция по применению, показания, состав, аналоги, отзывы


Как вытащить занозу из пальца? Как вытащить занозу из пальца у маленького ребенка?


Анис обыкновенный. Лечебные свойства. Применение в народной медицине


Меноррагия - что это такое и как ее лечить?


Компрессионное белье при варикозе: какое лучше? Как выбрать и как носить компрессионное белье


Препарат «Вибуркол»: свечи для детей


"Препидил-гель" для стимуляции родов: отзывы и последствия


Кровь изо рта: вероятные причины и что при этом делать


Прививочный сертификат: где взять для сада?


Как передается сифилилис: пути передачи и заражения


Можно ли кормящей маме огурцы свежие и соленые?


Как убрать перегар: способы и рекомендации


Первый симптом туберкулеза у детей. Туберкулез у детей: симптомы и лечение


Календула в народной медицине. Настойка календулы: инструкция, отзывы


Повышенный сахар в крови: симптомы и первые признаки


Средство «Индометацин» - свечи от многих болезней


Анурия: что это такое, причины, признаки, симптомы и лечение


Лекарство «Эссенциале форте Н». Аннотация


Что такое гипертермия? Причины, симптомы, виды и особенности лечения


Насморк застал врасплох? Узнайте, как правильно промывать нос

  1. Таблетки и суспензия "Ломилан": инструкция по применению
  2. Тубулярная грудь: причины и симптомы, методы коррекции
  3. Биологическая смерть: определение. Достоверный признак биологической смерти
  4. Первая помощь при солнечном ударе и тепловом
  5. Подошвенные бородавки: лечение консервативное или оперативное?
  6. Противовирусный препарат "Ингавирин": инструкция по применению
  7. Кедровая живица: лечебные свойства, применение
  8. Легкое головокружение: причины и последствия
  9. Болит желудок? Первый признак гастрита
  10. "Диазолин" детский: инструкция по применению, отзывы
  11. Как лечить щитовидную железу? Заболевания щитовидной железы: причины, диагностика, лечение
  12. Парижский синдром - психическое расстройство у японских туристов
  13. Боли в области солнечного сплетения и их причины
  14. Гиперфункция щитовидной железы: что это такое, симптомы и лечение
  15. Цитоплазматическая мембрана: функции, строение. Наружная цитоплазматическая мембрана
  16. Спрей "Авамис" - аналог препарата "Назонекс"?
  17. Препарат "Тестостерон пропионат": все о его применении
  18. Какое жаропонижающее для детей самое эффективное?
  19. Эффективные препараты для повышения гемоглобина
  20. Микстура от кашля, таблетки и порошки. Что лучше?
Часто ищут:
  1. программа как чертить на компьютере
  2. самсунг rv515 отзывы
  3. dell p2414h характеристики
  4. осциллограф из компьютера своими руками схема
  5. как включить виртуализацию в биосе
    0.1605 сек.       Beta version 1.18