Новые статьи

"Доппельгерц актив Омега-3": инструкция по применению, описание, аналоги и отзывы

Залог долгой и здоровой жизни кроется в сбалансированном питании и в достаточной ежедневной физической активности. Но в реалиях современного мира очень трудно составить рацион с учетом всех нужд организма. Поэтому и выпускаются биологически активные добавки, или, если сокращенно, БАДы, которые являются источниками различных питательных веществ.

доппельгерц актив омега 3

Прежде чем говорить о «Доппельгерце», следует уточнить вопрос полезности БАДов. С тех пор как на рынке фармацевтических препаратов появились БАДы, стало возникать множество их противников и сторонников. Официальная медицина не отвергает их благотворного воздействия на человека. Например, настойки из лечебных трав проявляли себя с хорошей стороны в медицине не единожды. По мнению врачей, вылечиться только при помощи биологически активных добавок не получится. Профилактическое же использование этих средств доказало свою эффективность.

«Доппельгерц актив Омега-3» – это одно из таких средств из них. Оно поставляет в организм полиненасыщенные натуральные жирные кислоты, называющиеся «Омега-3», и витамин Е. Эту биодобавку принимают для того, чтобы сохранять баланс между уровнем жиров, которые называются триглицеридами, и уровнем холестерина в крови. «Доппельгерц актив Омега-3», капсулы которого содержат как минимум 30% жирных кислот, получаемых из дальневосточных рыб, является общеукрепляющим, гиполипидемическим, мембраностабилизирующим и антиоксидантным средством.

доппельгерц актив омега 3 капсулы

Его воздействие на человеческий организм неоценимо. Для того чтобы поддерживать сердечно-сосудистую систему в состоянии здоровья и отличной жизнедеятельности, необходимо правильно питаться и перекрывать доступ в организм вредных жиров, которые являются источником вредного холестерина.

«Доппельгерц актив Омега-3». Инструкция

На сегодняшний день экспериментально установлено и доказано учеными, что «Доппельгерц актив Омега-3» оказывает положительное влияние на жизнедеятельность сердца и снижает уровень липопротеидов низкой плотности в крови каждого человека. Он способен затормозить тромбообразование, обеспечить поддержание и укрепление общего иммунитета. Кроме этого, он позитивно влияет на кровообращение в мозгу путем повышения устойчивости мозговых сосудов при гипоксии и гипотонии.

Препарат содержит минеральные и органические элементы в активной форме, что позволяет организму усваивать их напрямую, без сложных биохимических процессов. «Доппельгерц актив Омега-3» – капсулы без ярко выраженного вкуса и запаха. Они выпускаются по 30 и по 80 таблеток в одной картонной упаковке. Витамин Е, входящий в состав «Доппельгерц актив Омега-3», защищает клетки и помогает предотвратить образование холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов. Этот БАД содержит минимум половину дневной нормы витамина Е, и не менее 24% от суточной нормы ПЖК (полиненасыщенных жирных кислот). Он защищает сердце от повреждений, которые, как правило, могут возникнуть в результате дефицита кислорода и магния. Средство помогает регулировать липидный обмен, нормализовать кровоток, активизировать функции мозга.

доппельгерц актив омега 3 80

Капсулы «Доппельгерц» изготавливаются с добавлением желатина, поэтому они упругие и мягкие на ощупь. Внутри капсулы светло-желтая витаминная жидкая основа. Подлинник упакован в банки с плотно закрывающимися крышками из белого полимера. Банки, в свою очередь, помещены в картонные упаковки, на которые наносится фирменный логотип компании, выпускающей препарат.

Показания к применению

Эта биодобавка применяется в комплексе с другими лекарствами, которые были назначены для лечения сердечных и сосудистых заболеваний, атеросклероза, гиперлипидемии. Кроме этого, его можно пить для профилактики вероятности возникновения атеросклероза и других неприятных болезней сосудов и сердца. Он пьется и как вспомогательный препарат, нормализующий липидный обмен и уровень холестерина в крови, а также для активизации иммунитета (природных, защитных функций организма).

доппельгерц актив омега 3 цена

Противопоказания

Особых противопоказаний у препарата нет, однако его не стоит принимать людям, у которых выявлена личная непереносимость компонентов «Доппельгерц актив Омега-3».

Побочные реакции

Может проявляться аллергия различной степени тяжести. В случае проявления любой аллергической реакции прием препарата следует немедленно прекратить и обратиться к доктору.

Способ применения и дозировки

БАД употребляется перорально во время еды. Капсулы необходимо глотать целиком. Их нельзя разжевывать. Как правило, если нет других рекомендаций лечащего доктора, взрослым и подросткам старше 14 лет в день необходимо выпивать всего лишь одну таблетку. Все же перед началом приема лучше проконсультироваться с лечащим доктором и выработать личную, подходящую строго вам, схему приема препарата и продолжительность его приема с учетом особенностей вашего организма. Как правило, длительность курса составляет один месяц, после чего идет перерыв на один месяц и курс можно повторить, если возникает в этом необходимость.

доппельгерц актив омега 3 цена

Передозировка

Данных о передозировке «Доппельгерца» нет. Если вы беременны или кормите грудью, то принимать этот препарат следует только после врачебной консультации. Клинически значительных взаимодействий препарата «Доппельгерц» с иными лекарствами не установлено.

Условия продажи

«Доппельгерц актив Омега-3» №80 и №30 отпускаются без рецепта врача. Это очень удобно. Учтите, если вы решились приобрести «Доппельгерц актив Омега-3», цена на него будет достаточно сильно варьироваться в зависимости от количества капсул в упаковке.

Условия хранения

Хранить упаковку «Доппельгерц» нужно в месте, куда не проникают солнечные лучи и температура не поднимается выше 25 градусов. Срок хранения БАДа – два года.

доппельгерц актив омега 3 80

«Доппельгерц актив Омега-3»: отзывы

Люди, которые оставляют о «Доппельгерце» отзывы, отмечают, что он оказывает положительное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Пропадают неприятные болезненные ощущения в области сердца, стабилизируется артериальное давление, пропадает хроническая усталость. У молодых людей он пользуется популярностью, в первую очередь, потому, что оказывает положительное влияние на состояние волос и кожи. Молодым людям чаще всего его назначают, если они жалуются на сухость кожи рук, ног, тела, выпадение и тусклость волос, ломкость ногтей. Детям его необходимо принимать в качестве добавки к пищевому рациону. Люди, покупавшие БАД своим детям, отмечают, что они стали лучше учиться, лучше запоминать информацию и проходить школьную программу. Пожилым людям его назначают как профилактическое средство для улучшения функционирования миокардной мышцы, для нормализации состояния сосудов.

Отзывы врачей, как и отзывы пациентов, очень созвучны друг другу. «Доппельгерц актив Омега-3», отзывы на который оставляют и врачи, не является панацеей. Как средство комплексной терапии он эффективен, как самостоятельное средство – нет. Сам по себе он ничего не может вылечить, так как не является лечебным препаратом. Он действительно оказывает общеукрепляющее воздействие на организм, повышает его защитные функции и восстанавливает после долгого периода лечения. Во многих случаях «Доппельгерц» помогает устранить недостаток необходимых человеческому организму веществ.

доппельгерц актив омега 3 отзывы

На данный момент не существует биологически активных добавок на мировом фармацевтическом рынке, которые бы по своему составу были похожи на «Доппельгерц». Однако так как одним из главных компонентов «Доппельгерц» являются омега-3 жирные кислоты, то можно подобрать препарат, в котором они также содержатся. И омега-3 представлены в большинстве общеукрепляющих средств, которые рекомендованы врачами в качестве самостоятельного витаминного комплексного средства. Однако у «Доппельгерца» есть одно явное отличие от рыбьего жира, который рекомендуют в качестве дешевого аналога. Рыбий жир получают из печени рыб, что не очень полезно, учитывая особенности человеческой печени и почек. А «Доппельгерц актив» – это рыбный (не рыбий) жир, получаемый из мякоти мяса прилегающей к мышечной ткани тушек арктического лосося. Ближе всего к «Доппельгерцу» по составу будет «Омега-3» от Lysi, «Пикасол Омега-3 + D», «Трипла Омега-3» от Friggs. Но при прочих равных «Доппельгерц Омега-3» гораздо более целесообразнее и выгоднее.

Выбирая препарат, помните, что не стоит полагаться на отзывы окружающих. У всех разный организм и разный уровень нехватки тех или иных витаминов. Если у вас не выявлено аллергии ни на один из его компонентов, пропейте курс и делайте выводы по собственному самочувствию и внешнему виду. Только так вы сможете убедиться в активности препарата или его бесполезности конкретно для вас.

Люди читают прямо сейчас:


Бесплатная доставка Холодильник Smeg FAB28LBL1 синий


Золотистый стафилококк в кишечнике: симптомы и лечение


Оказание первой помощи при остановке дыхания


Симптомы отравления метиловым спиртом: описание и особенности лечения


Внутреннее ухо. Строение внутреннего уха


Препарат "Аспаркам": показания к применению


Аллергический, остаточный и сердечный кашель - симптомы болезней или физиологическое явление?


Гель, мазь и таблетки "Хондроксид": показания и способ применения


Гистероскопия: что это такое? Описание и показания к проведению процедуры


Польза ирги для здоровья организма


Зубная паста "Колгейт": описание, состав, фото


Клиника "Эксперт", Смоленск: отзывы


Тератома: что такое, признаки и методы лечения


Рак: признаки и симптомы на начальной стадии заболевания


Сколько можно хранить мочу для анализа до сдачи в лабораторию?


Препарат "Ингавирин": аналоги и отзывы


Болит левая грудь: что делать?


Препарат "Новопассит" при беременности и лактации


Доброкачественная опухоль молочной железы. Доброкачественные и злокачественные опухоли


Выделительная система человека - это фильтр для организма


Заболевания мочевыделительной системы: симптомы, лечение

  1. Как лечить косточки на ногах. Оперативный способ лечения. Лечение народными средствами
  2. Низкая температура тела. Что делать в такой ситуации?
  3. Расторопша в капсулах. Инструкция по применению, отзывы
  4. Средство "Эреспал" для детей. Советы и отзывы
  5. "Ибуклин Юниор": инструкция по применению. Описание препарата, дозировка, цена
  6. "Амоксиклав" при грудном вскармливании: отзывы
  7. Как поднять гемоглобин в домашних условиях быстро. Как поднять гемоглобин ребенку и беременной
  8. Дыхание - это... Строение и функции органов дыхания
  9. Спрей "Тантум Верде": отзывы, состав, показания, инструкция по применению
  10. "Полифепан": отзывы, инструкция. "Полифепан" от прыщей: применение
  11. Успокоительное средство "Дормикинд" - отзывы, инструкция по применению и состав
  12. Гормональные и негормональные противозачаточные таблетки. Названия самых популярных средств у женщин
  13. Капли "Тринефрон": инструкция по применению, отзывы
  14. Для чего нужен витамин В 12
  15. Лактостаз: лечение и симптомы. Лечение лактостаза в домашних условиях, профилактика
  16. Чем полезен холодец? Польза и вред холодца для организма
  17. Имбирная настойка на водке: рецепт
  18. Масло вазелиновое. Применение и состав
  19. Противоаллергические препараты для детей
  20. Анизоцитоз - это патологическое состояние, при котором происходит изменение размеров эритроцитов. Анизоцитоз в общем анализе крови
Часто ищут:
  1. photosmart 5510 характеристики
  2. +971 код какой страны
  3. размер баскетбольного щита
  4. ополаскиватель лесной бальзам инструкция
  5. как отметить человека в инстаграме
    0.1120 сек.       Beta version 1.18