Новые статьи

Китайский пластырь от боли в суставах: состав, особенности применения и отзывы

Боли в суставах – явление крайне неприятное, это могут подтвердить все, кто сталкивался с ним. Острые или ноющие, они изматывают человека и подталкивают к поискам разных способов и средств, которые могут принести облегчение. Не так давно на нашем рынке появился китайский пластырь от боли в суставах. Многовековые традиции и опыт восточной медицины показывают его высокую эффективность в лечении болезней мышц, костей, хрящевой ткани.китайский пластырь от боли в суставах

Трансдермальный способ лечения

в лечении заболеваний суставов основывается на способе, предполагающем местное воздействие лекарственного средства на болевые участки. Собственно говоря, этот метод положен в основу терапии суставов с помощью мазей, гелей и кремов. Официальная медицина называет его трансдермальным.

Китайский пластырь от болей в суставах наклеивается на соответствующий участок. Под воздействием температуры тела лекарственные вещества, проникая через кожу, начинают активно воздействовать на проблему, вызывающую болевые ощущения. Терапевтический эффект сохраняется до трех суток, при этом негативное влияние лекарственного средства на внутренние органы человека сведено к минимуму.

Не при всех заболеваниях суставов мази и таблетки помогают эффективно избавиться от боли и дискомфорта. Китайская медицина для лечения использует в основном натуральные компоненты, свойства которых были изучены и применяются на протяжении нескольких тысячелетий.китайский пластырь от боли в суставах отзывы

Принцип действия

Китайский пластырь от болей в суставах берет за основу трансдермальный способ лечения. Натуральные компоненты, измельченные до максимально мелкой фракции, содержащиеся в составе этого средства, всасываются через поры кожи и начинают оказывать воздействие на воспаленный участок сустава. Сочетание новейших медицинских технологий и опыта восточной медицины позволяет быстро избавиться от боли разного происхождения уже через 1-5 часов.

Комплекс веществ, которые входят в состав пластыря, дозированно и, главное, беспрерывно поступает в воспаленные участки сустава на протяжении всего времени, пока средство взаимодействует с кожей. Это несомненное преимущество.

Применение ортопедического пластыря не оказывает раздражающего действия на прочие органы и системы человека, потому что активные вещества концентрируются исключительно в пораженных тканях.китайский пластырь от боли в суставах zb

Преимущества

Китайский пластырь от боли в суставах можно смело отнести к новым, удобным, безопасным и не имеющим побочных эффектов средствам. Они приобретают все большую популярность благодаря высокому терапевтическому эффекту и отсутствию дискомфорта во время использования. Ортопедические пластыри нетоксичны, не содержат гормонов или антибиотиков, не вызывают раздражения или кожных проявлений аллергии. Они очень просты в использовании, и при этом эффективно действуют при лечении самых распространенных заболеваний опорно-двигательного аппарата. Ортопедические пластыри отнесены к категории оздоровительных средств после прохождения всех положенных клинических испытаний.китайский пластырь от боли в суставах цена

Особенности лечения

Эффект от применения большинства китайских пластырей наступает в довольно короткие сроки, но не стоит сразу заканчивать терапию. Для заболеваний суставов часто характерно хроническое течение с сезонными обострениями. И если болевой синдром стал менее выраженным, это вовсе не означает, что воспаление подавлено. Хронические заболевания предполагают длительное лечение и профилактику, поэтому использовать пластырь нужно курсами до 10-15 дней.китайский пластырь от боли в суставах применение

Состав средства

Китайский пластырь от боли в суставах ZB PAIN RELIEF – одно из самых популярных средств на рынке подобной продукции. Рассмотрим принцип действия и состав на его примере (они будут практически такими же, как и в других образцах аналогичной продукции).

Натуральные вещества, входящие в состав пластыря, активно всасываются через кожу и начинают незамедлительно действовать на болевые участки. В основе терапевтического действия - лечебные свойства циботиума, дринарии, миллетии сетчатой, цистанхе солончаковой, дудника крупнопильчатого, хохлатки сомнительной, гинуры перистонадрезной, сафлоры, камфоры борнейской. Эти компоненты с давних времен зарекомендовали себя как эффективные средства в лечении заболеваний суставов. Они способствуют снижению болевого синдрома, регенерации хрящевой ткани, усилению кровотока, уменьшению отечности, активизации восстановительных процессов в тканях, восстановлению двигательных функций суставов.

Кроме вышеперечисленных свойств лекарственные вещества большинства китайских пластырей оказывают общеукрепляющее действие и благотворно влияют на функции мочеполовой и кровеносной систем, активизирует работу иммунитета и обменные процессы в организме.

Показания к применению

Китайский пластырь от боли в суставах, применение которого можно начинать, если у вас не имеется сопутствующих заболеваний из списка противопоказаний, помогает при межпозвонковой грыже, артрите, периартрите, остеохондрозе шейного, поясничного или грудного отдела, ишиасе, пяточной шпоре, растяжениях, ушибах, ревматизме, смещении позвоночных дисков, болях неврологического характера.китайский пластырь для суставов

Кому нельзя пользоваться средством

Невзирая на то что китайский пластырь от боли в суставах изготовлен с применением исключительно натуральных компонентов, его использование не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям в возрасте до 6 лет. Противопоказано лечение с помощью этого средства людям, страдающим варикозным расширением вен. Не рекомендовано применение пластыря при заболеваниях кровеносной системы. Стоит прекратить лечение в случае обнаружения индивидуальной непереносимости компонентов средства. Нельзя накладывать пластырь на участки с открытыми ранами и повреждениями кожи.

Как использовать китайский пластырь от боли в суставах

Согласно инструкции по применению, данное средство применяется местно на участках с выраженным болевым синдромом в зависимости от того, какой из пораженных суставов нуждается в лечении. Перед использованием пластыря необходимо удалить с кожи потожировые загрязнения с помощью мыла и теплой воды. Тщательно просушив поверхность, нанесите средство, предварительно сняв с липкого слоя защитную пленку. Хорошо разровняйте пластырь во избежание складок и заломов.

Средство следует носить не менее 3-х дней до достижения терапевтического эффекта. После того как этот срок пройдет, нужно повторить процедуру. Курс лечения составляет в среднем 15 дней. Производители пластыря для достижения стойкого лечебного эффекта рекомендуют пройти не менее 2-3 курсов. Таким образом, китайский пластырь от боли в суставах, цена которого колеблется в районе 200-300 рублей за единицу, в общем курсе лечения обойдется минимум в 1000-1500 рублей при покупке одной упаковки.

При выраженной боли можно использовать одновременно два пластыря. Например, при дискомфорте в локтевом суставе один из них применяется непосредственно в этом месте, а второй клеится на китайские пластыри от боли в суставах виды цены

Дополнительные рекомендации

Перед тем как начать лечение, проконсультируйтесь с терапевтом. При использовании пластыря рекомендуется соблюдать некоторые ограничения в питании. Следует отказаться от жирной, жареной, острой, соленой пищи. Противопоказан прием алкоголя и других психоактивных веществ. Нельзя применять пластырь во время прохождения курса антибиотикотерапии.

Китайский пластырь от боли в суставах. Отзывы

Люди, применявшие это средство, отмечают, что оно помогло полностью избавиться от заболевания или значительно облегчило его течение. Особенную эффективность китайский пластырь для суставов показал при устранении ноющих и тянущих болей при остеохондрозе. Отзывы пользователей свидетельствуют, что значительное облегчение было получено при лечении пяточной шпоры, обострении радикулита, артрита и ишиасе. Интенсивность боли снижается уже через несколько часов после наклеивания пластыря на кожу в пораженном месте.

В лечении хронических недугов (артрит, полиартрит, ревматизм, остеохондроз) наблюдается прогресс. Можно добиться значительного снижения болевого синдрома, но полностью они не излечиваются. Применявшие пластырь отмечают, что терапевтический эффект редко наступает в первые минуты после наклеивания. Иногда для этого требуется не меньше 12-24 часов. К отрицательным моментам можно отнести сложность удаления средства с кожи, особенно с участков, имеющих пушковые волосы и не самый приятный запах лекарственных веществ, входящих в состав пластыря, который возникает уже через несколько минут после наклеивания на кожу. Пользователи отмечают, что ортопедические пластыри очень удобны в применении, в отличие от мазей не пачкают одежду и не требуют многократного нанесения.

Китайские пластыри от боли в суставах (виды, цены представлены в статье) устраивают пользователей, так как обычная терапия с помощью средств официальной медицины обходится не намного дешевле. А отсутствие побочных эффектов от обязательных противовоспалительных препаратов, особенно болевых ощущений в желудке, изжоги, тошноты, многие пользователи считают одним из главных преимуществ лечения с помощью описываемого препарата.

Китайский пластырь от боли в суставах, состав, цена которого у разных производителей отличаются незначительно, обладает примерно таким же эффектом, как и его аналоги. Пользователи отмечают, что лечебные свойства препарата часто зависят от цены, потому что дешевая продукция может оказаться попросту подделкой, от которой не будет никакой пользы.

Люди читают прямо сейчас:


Заказать со скидкой 15.6" Ноутбук Lenovo Ideapad 300-15ISK черный


Симптомы волчанки и методы лечения. Системная красная волчанка: симптомы и лечение


Препарат "Кленбутерол": отзывы, показания и способы применения


Дифтерия: что это за болезнь, первые признаки, диагностика, лечение и профилактика


Гастрит: симптомы, лечение болезни


Кромоглициевая кислота: инструкция, аналоги и отзывы


Как работают прививки от краснухи?


Выделения из сосков груди. Выделения из сосков при беременности


Виды клизм, техника их постановки, показания к применению


"Опти-Мен", витамины: отзывы покупателей и описание


Лечение невралгии традиционными и народными средствами


Препарат «Лоратадин». Инструкция по применению


Препарат «Биопарокс». Инструкция по применению и описание


Как лечат шпоры на пятках? Пяточная шпора: лечение народными методами


Ацетилсалициловая кислота - это "Аспирин"? От чего помогает ацетилсалициловая кислота?


Лекарство «Ксантинола никотинат» – эффективное средство для улучшения кровообращения


Причины, симптомы и лечение блефарита


Как отличить грипп от простуды? Грипп и простуда: основные отличия


Новейшее лекарство от гепатита С. Обзор лекарственных препаратов


Левомиколевая мазь: инструкция, советы, рекомендации


Гастрит: обострение, симптомы. Хронический гастрит - диета

  1. ПМС у девушек: расшифровка, симптомы и лечение
  2. Аскорбиновая кислота: инструкция по применению
  3. Лекарство «Дазолик». Инструкция по применению
  4. Инактивированная вакцина "Инфлювак": инструкция по применению. "Инфлювак": состав, аналоги, цены, отзывы
  5. Гормональные и негормональные мази от дерматита
  6. Что делать, если малышу больно какать?
  7. Расшифровка спермограммы. Нормальные показатели и отклонения
  8. Миофасциальный синдром: лечение. Миофасциальный болевой синдром
  9. Лоботомия - это что такое? Для чего нужна лоботомия?
  10. Гайморит: последствия и осложнения. Прокол при гайморите. К какому врачу идти с гайморитом?
  11. "Сафоцид": отзывы, показания, инструкция, состав, аналоги
  12. Препарат «Спазган». Инструкция по применению
  13. Лучший аналог «Сорбифера»
  14. Спермограмма в Москве: особенности процедуры и отзывы о проведении
  15. Лекарство «Нистатин»: инструкция по применению, показания и побочные эффекты
  16. "Артрозан": инструкция по применению, цена, аналоги. Лучший аналог "Артрозана"
  17. Кромоглициевая кислота: инструкция, аналоги и отзывы
  18. Вегетарианская диета для похудения: рецепты и отзывы
  19. Платифиллина гидротартрат: показания к применению. Уколы: инструкция по применению
  20. В чем содержится фолиевая кислота больше всего? В каких продуктах содержится фолиевая кислота (таблица)
Часто ищут:
  1. автомобильный эндоскоп
  2. смартфон philips xenium w8500
  3. серологический анализ крови
  4. ноутбук msi ge70 обзор купить дешево со скидкой
  5. какой телефон у путина
    0.0762 сек.       Beta version 1.18