Новые статьи

Пивные дрожжи с цинком от прыщей. Инструкция по применению

На протяжении века человек использовал уникальные свойства пивных дрожжей, и в наши дни это действенное средство не утратило своей актуальности. Оно остается более чем востребованным, широко используется в косметологии и медицине. Ассортимент аптечных форм, содержащих пивные дрожжи, достаточно разнообразен. Он предлагает различные видоформы препарата, обогащенные либо биологически активными природными продуктами, либо жизненно важными микроэлементами, в соответствии с целями и потребностями пациента. Пивные дрожжи с цинком представляют собой одну из этих фармацевтических форм, ее целевой группой являются пациенты с различными кожно-воспалительными процессами.пивные дрожжи с цинком инструкция

Что такое пивные дрожжи

Пивные дрожжи представляют собой живые грибковые организмы. Их свойства и состав впечатляют, они постоянно окружены спорами.

Одни исследователи настаивают на их эффективности при излечении от целого ряда патологических состояний, а другие категорически отвергают это. Что касается мнения потребителей, то они уже в течение века голосуют за своими кошельками и исключительно позитивными отзывами.пивные дрожжи с цинком

Пивная культура дрожжей была открыта в самом начале XX века датским химиком и ботаником Э. Хансеном. До этого момента в пивоваренной промышленности использовали природные дрожжи, их называли «дикие». Новоявленный продукт исследовали и испытывали.пивные дрожжи с цинком от прыщей

Выявленные общеукрепляющие свойства продукта привлекли внимание фармацевтических фирм, и со временем производство биологически активных препаратов, содержащих пивные дрожжи, широко распространилось. Эссенциальный продукт в процессе его производства технологически дополнительно обогащается жизненно важными микроэлементами, таким образом, получаются видоформы препарата, имеющие различное целевое значение. Например, пивные дрожжи с цинком. Применение этого вида биопродукта рекомендовано людям с рецидивирующими формами кожных высыпаний. Сегодня их можно без проблем приобрести в аптеках в виде таблеток.

Натуральный состав

Пивные дрожжи характеризуются уникальностью химического состава. Около 40% их объема составляют белки и незаменимые аминокислоты.

Пивные дрожжи содержат целый ряд витаминов, наиболее значимым по количественному содержанию является витаминный комплекс группы В. Он представлен витаминами В1 и В2, В5 и В6, а также В9 и В10.

Кроме них, в дрожжах имеется клинически значимое количественное содержание витаминов Е, D, Н, Р и РР.

Этот продукт насыщен жизненно важными микроэлементами, он содержит цинк, магний, железо, фосфор, селен, марганец и кальций.

Полезные свойства

Пивные дрожжи с цинком содержат уникальный комплекс биологически активных компонентов, каждый из которых благотворно влияет на организм человека.пивные дрожжи с цинком применение

Белки в комплексе с аминокислотами являются строительным материалом в процессе регенерации, нормализуют общий обмен веществ, в том числе и в коже.

усиливают барьерные функции дермы и стимулируют процессы восстановления поврежденных клеток, проявляют мощное антиоксидантное воздействие. Витамин В1 замедляет естественный процесс увядания. В2 возвращает здоровый оттенок коже лица. Витамин В9 спасает от разрушающего воздействия агрессивной внешней среды. В5 оберегает от появления морщин. предохраняет от воспаления. B10 нивелирует агрессивное воздействие УФ-облучения.

отвечает за эффективность периферического кровоснабжения, а значит, и обеспечение клеток эпидермиса питательными веществами и кислородом. Витамин E является антиоксидантом, освобождает ткани от свободных радикалов, восстанавливая кожу, придавая ей упругость и эластичность, здоровый цвет. участвует в регенерации клеток дермы и эпидермиса, лечит микроповреждения, готовые стать входными воротами для инфекции.

Комплекс микроэлементов - сера, магний, селен, фосфор и калий - способствует укреплению сосудов и костной ткани, регулирует ферментативные функции.

Микроэлемент цинк непосредственно участвует в синтезе белка, вступая в биохимическую связь с витамином А, способствует регенерации тканей и предотвращает воспаления. Цинк играет ведущую роль в синтезе ДНК при делении клеток, стабилизирует структуру ДНК, он жизненно необходим для Поэтому, принимая пивные дрожжи с цинком от прыщей, акне и угревой сыпи рецидивирующего характера, пациенты видят эффект значительно скорее, чем от других препаратов.пивные дрожжи с цинком

Инструкция по применению

Пивные дрожжи с цинком принимают по 3 таблетки трижды в день. Каждый прием препарата приурочивается к приему пищи, таблетки поочередно одна за другой употребляются в течение всего процесса еды. Последовательный режим приема обусловливает оптимальное усвоение препарата в желудочно-кишечном тракте. Курс лечения, как правило, должен быть продолжен в течение месяца. Повторные курсы должны быть согласованы с лечащим врачом.

Противопоказания и побочное действие

Поскольку препарат является натуральным продуктом, в подавляющем большинстве случаев пациентам показано принимать пивные дрожжи с цинком.

Инструкция предостерегает от их употребления лишь детей до трех лет, беременных и кормящих женщин, а также лиц с непереносимостью любого из содержащихся в препарате веществ.

Исключительно редко во время лечения могут отмечаться аллергические осложнения, в таких случаях прием препарата прекращают.

Пивные дрожжи – уникальный природный продукт, кладезь биологически активных компонентов. Пивные дрожжи с цинком содержат огромное количество витаминов, минералов, аминокислот, биологически активных соединений. Они благотворно воздействуют на организм человека, помогая ему эффективно справляться с проблемами, в том числе с акне, угрями, прыщами и другими высыпаниями. Использование препарата должно проходить под контролем врача. При выполнении рекомендаций по использованию препарата и соблюдении правил и режима здорового питания и гигиены победа над угревой сыпью не заставит себя долго ждать.

Люди читают прямо сейчас:


Скидка на Видеокарта MSI AMD Radeon RX 460 OC [RX 460 2G OC]


Сосудистая дистония - что это такое? Сосудистая дистония: признаки, причины и лечение


Антикоагулянты - препараты для применения при сосудистых патологиях


Лекарственное средство «Урсофальк»: отзывы и описание


Сальпингоофорит хронический: причины, симптомы и методы лечения


Самые полезные диеты при болях в желудке: меню, особенности и рекомендации


Лизосома: строение и функции, образование и особенности


Холодовая аллергия: причины, симптомы. Как лечить холодовую аллергию у детей и взрослых?


Лекарство «Дексаметазон» (капли глазные). Аннотация


"Секстафаг": отзывы, инструкция по применению, дозы и особенности


Препарат «Нео-Пенотран». Инструкция по использованию


"Промедол": инструкция по применению, форма выпуска, действие, отзывы


Как сдать кровь на гормоны? Обследование на гормоны: стоимость


Асептика - это что такое? Виды, методы, принципы и условия асептики


Запор: что делать, чтобы себе помочь?


О чем свидетельствует боль в левой руке?


"Лаферон": инструкция по применению, описание, аналоги и отзывы


Отруби - что это такое и как их правильно употреблять? Хлеб с отрубями: польза


Разбираемся, как вылечить понос


"Фликсоназе": отзывы о препарате и сравнение с аналогами


Лекарственное средство «Лозартан»: инструкция по применению

  1. Ретролистез L5 позвонка - что это такое? Причины заболевания и лечение
  2. ИМТ: расчет с учетом возраста. Индекс массы тела: таблица
  3. Синдром Фрейли: симптомы, диагностика и методы лечения
  4. Бактериальный вагиноз: лечение, клиническое течение и причины возникновения
  5. Препарат "Вормил": отзывы и инструкция
  6. Самые эффективные народные методы лечения геморроя
  7. Стеариновая кислота: свойства вещества, советы по применению в домашней косметологии
  8. Санаторий "Байкал" на Байкале: фото, отзывы, как добраться
  9. Что такое атавизмы у человека и какова их роль?
  10. Боли в области солнечного сплетения и их причины
  11. Точка фэн-фу в китайской медицине - омоложение организма. Секреты молодости
  12. Сироп "Имунофлазид" для детей: инструкция по применению, описание, состав и отзывы
  13. "Сиднофарм": отзывы кардиологов, показания, инструкция по применению, аналоги
  14. Стоматолог-ортодонт что делает? Методы исправления неправильного прикуса
  15. "Цитрин" - лекарство от аллергии
  16. Эпикондилит локтевого сустава: причины, симптоматика и лечение
  17. Выделения с запахом. Белые выделения с кислым запахом: причины, лечение
  18. Миотонический синдром. Симптомы и лечение
  19. Как полоскать горло "Хлорофиллиптом": как разводить и сколько применять?
  20. Перелом шейки бедра у пожилых людей: лечение и реабилитация
Часто ищут:
  1. как перепрошивка тюнера программа
  2. настройки звука на компьютере программа
  3. характеристики люмия 625
  4. психоневрологический диспансер московского района спб официальный сайт
  5. технические характеристики philips xenium w7555
    0.0680 сек.       Beta version 1.18