Новые статьи

«Новомин» («Сибирское здоровье»): инструкция по применению и отзывы врачей

Надо отметить, что не так много онкопротекторов и антиоксидантов прошли такую же проверку, как препарат «Новомин» («Сибирское здоровье»). Над его созданием трудилась целая группа врачей. Так, после десяти лет исследований родился уникальный препарат, равный которому сложно найти. У его истоков стоит профессор В. Н. Суколинский, который и провел больше всего исследований. Этот БАД получил название «Новомин» («Сибирское здоровье»).

новомин сибирское здоровье

Немного о производителе

Сегодня не многие люди слышали про этот препарат, поэтому мы поговорим о спектре его действия подробней. Производитель средства «Новомин» - «Сибирское здоровье». Это компания, которая известна своими косметическими средствами. Однако наряду с товарами для красоты компания выпускает и различные БАДы, которые представлены широким спектром продукции для решения самых разных проблем. Эти добавки укрепляют иммунитет и повышают работоспособность, поддерживают нормальный обмен веществ и возвращают стройность. Но самым удивительным, уникальным комплексом является «Новомин» («Сибирское здоровье»).

24 года на рынке – 24 года непрерывных исследований

Это самый современный и глубоко изученный актиоксидант, который существует на данное время. Следуя традициям компании «Сибирское здоровье», продукция «Новомин» открывает новые возможности в борьбе за хорошее самочувствие человека. Этот препарат является крайне эффективным для профилактики онкологических заболеваний, позволяет снизить токсических эффект стандартной противораковой терапии, а также сильно повышает эффективность самого лечения. Разработчиками было проведено немало исследований того, насколько зависит эффективность препарата от сопутствующей терапии и назначаемых параллельно лекарственных средств. В результате в каждой группе, вне зависимости от дополнительно назначенных препаратов, диагностировалось стойкое улучшение состояния.

новомин сибирское здоровье как принимать

Основа комплекса

Это уникальный набор растительных антиоксидантов. Их действие на организм подтверждено многолетними клиническими испытаниями, что дает возможность признать их эффективными. Сейчас мы поговорим о том, что входит в состав препарата «Новомин» («Сибирское здоровье»). Как принимать его, какие результаты можно ожидать, мнение врачей и отзывы пациентов – все это является очень важным. Поэтому каждый пациент должен внимательно изучить эту информацию, прежде чем начать принимать препарат.

Этот антиоксидантный комплекс дает новые возможности в профилактике онкологических заболеваний. Его применение позволяет быстро уменьшить токсические эффекты противоопухолевой терапии.

сибирское здоровье новомин отзывы

Состав препарата

Это комплекс природных актиоксидантов, которые обеспечивают ежедневную надежную защиту от различных которые проникают в организм. Кроме этого, регулярный прием состава позволяет нормализовать обменные процессы. Но это еще не все, что обещает вам препарат «Новомин» («Сибирское здоровье»). Инструкция сообщает о том, что препарат содержит также комплекс прооксидантов, которые обладают избирательным повреждающим действием. Они уничтожают только патологические клетки, абсолютно нейтрально взаимодействуя со здоровыми.

Наверняка нашим читателям уже стало интересно, что собой представляют эти «волшебные» антиоксиданты. Ничего нового производители не придумали, это всем известные витамины А, С и Е, а также вспомогательные вещества, фруктоза, лактоза и цитрусовые пищевые волокна.

новомин сибирское здоровье инструкция

Действие на организм

На данный момент известно, что в 8 случаях из 10 становится возможным значительно замедлить развитие используя лишь натуральный препарат от компании «Сибирское здоровье» - «Новомин». Применение его дает самые лучшие результаты, когда он используется для профилактики, как говорят специалисты. Более чем в 80% случаев онкологические заболевания могут быть предупреждены.

Теперь немного о составе. Из множества антиоксидантов наиболее известными являются витамины А, С и Е. Они давно изучены, и отрицать их важнейшую роль для оздоровления организма бесполезно. Но революционным открытием стало то, что именно прием этих витаминов в определенных дозах и специальном процентном соотношении способен оказывать защитное действие на здоровые ткани и быть губительным для злокачественных. Поэтому не стоит думать, что овощи и фрукты или обычные поддерживающие комплексы могут стать точным аналогом этого препарата.

сибирское здоровье новомин применение

Свойства комплекса

На сегодняшний день единственным в своем роде является препарат «Новомин» («Сибирское здоровье»). Как принимать его, определяет лечащий врач, но в любом случае он остается уникальным лекарственным средством разнонаправленного действия. То есть активные компоненты препарата сами выбирают больные клетки и уничтожают их, и при этом они защищают здоровые клетки и органы, не давая им возможности попасть под влияние канцерогенов. Принципы действия этого БАДа основываются на революционных технологиях. Его активные компоненты оздоравливают все органы и системы. Но особенно важной является защита клеток мозга. Именно эта особенность препарата позволяет ему стать номером один в борьбе с раком.


сибирское здоровье новомин инструкция по применению

Почему именно «Новомин»

На сегодняшний день наиболее эффективным средством для профилактики онкозаболеваний является «Новомин» («Сибирское здоровье»). Отзывы врачей говорят о том, что подобное утверждение имеет под собой существенные основания. Многие известные радиапротекторы сохраняют свое действие на протяжении 15-30 минут, а этот продукт работает свыше двух суток, что повышает его защитное действие. Это единственный в мире препарат, который не защищает злокачественные клетки от радиационного воздействия. То есть раковые образования остаются подверженными ему в полной мере. Это мощное средство защиты для людей, которые проживают на загрязненных радиоактивными отходами территориях.

Если этого еще недостаточно, и вы продолжаете сомневаться, то необходимо добавить, что препарат снижает скорость и риск развития метастазов. При этом БАД значительно повышает общую резистентность организма, уменьшая общую токсичность противораковых средств для организма.

новомин сибирское здоровье отзывы врачей

Инструкция по применению

Существует большое количество схем приема, которым необходимо следовать, в зависимости от того, какова была причина назначения этого препарата. Для профилактики послеоперационных осложнений (при удалении злокачественных опухолей) необходимо принимать по 10 капсул в день в течение 7 дней. Это дает шанс организму быстрее восстановиться, вывести токсины и укрепить иммунитет. Во время проведения необходимо принять 10 капсул за 24 часа до первого сеанса, а затем ежедневно по 10 капсул в день до завершения курса.

Как видите, есть достаточно большой спектр показаний для использования препарата от компании «Сибирское здоровье» «Новомин». Инструкция по применению говорит, что БАД широко используется во время проведения химиотерапии. Режим применения подобен тому, который актуален при радиозащите. В перерывах между курсами химиотерапии необходимо принимать по 10 капсул в день.

Больным, у которых закончено радикальное лечение, назначается восстановительный курс. В первый месяц люди принимают по 10 капсул ежедневно, затем переходят на облегченный режим (2 раза в неделю по 10 капсул или по 4 капсулы в сутки). Такой прием необходимо продолжать в течение 6 лет. При этом число излеченных от рака увеличивается в несколько раз.

Можно ли сочетать данное средство с другими препаратами компании «Сибирское здоровье»

Многие препараты этой фирмы способны значительно усилить защитное и профилактическое действие «Новомина». Каждый из них является исключительно полезным натуральным комплексом витаминов, минералов или антиоксидантов. Это природный барьер, который дает силы нашей иммунной системе и дает ей ресурсы для борьбы. В первую очередь упомянуть стоит БАДы «Истоки здоровья», «Ритмы здоровья» и «Живая клетка». Их можно принимать вместе с радиопротектором.

Однако в каталоге препаратов, которые выпускает эта компания, есть и составы для потери веса. Это «Лимфосан» и «Комплекс контроля калорийности». Их следует принимать отдельно от «Новомина», с разрывом не менее 4 часов. Пищевые волокна значительно снижают усвоение компонентов препарата, что крайне нежелательно, если последний назначен не для профилактики, а для лечения. Поэтому нужно четко расставить приоритеты и попросить врача составить вам оптимальный план терапии.

Отзывы о препарате

Это средство используется для лечения самых тяжелых заболеваний, а потому врачи всегда очень осторожны в своих прогнозах. Однако сами пациенты рассказывают друг другу про потрясающие результаты, которые дают препараты компании «Сибирское здоровье». «Новомин», отзывы о котором зачастую похожи на сказку, помог огромному количеству людей прожить гораздо дольше полноценной жизнью. Конечно, есть много мнений от родных тех, кому препарат оказался бессилен помочь, но тем не менее статистика говорит сама за себя. В 80% случаев наблюдается улучшение состояния здоровья, укрепляется иммунитет, останавливается рост раковой опухоли и развитие метастазов, а значит, повышается шанс на выздоровление.

Люди читают прямо сейчас:


Купить со скидкой ПК DNS Prestige 152


Медикамент «Компливит кальций Д3» - эффективное средство для пополнения организма кальцием


Почему болит грудь после месячных?


Лечение депрессии в домашних условиях народными средствами. Причины и симптомы депрессии


Сухость глаз: причины и лечение народными средствами


«Аффида Форт» (порошок): инструкция по применению, отзывы об эффективности препарата


Натуральный индийский крем «Боро Плюс». Отзывы потребителей и полезные свойства препарата


Как уберечься от рака? Главные причины возникновения болезни


Себорейный дерматит: лечение традиционное и народными средствами


Безусловные рефлексы, их биологическое значение и классификация


Отек легкого: признаки, описание, лечение


Как правильно делать клизму: советы и рекомендации


Боль в спине ниже поясницы: причины, лечение. Боль в спине слева, справа ниже поясницы: причины


Средство «Кудесан». Инструкция


"Анвимакс": отзывы, форма выпуска, показания, инструкция, состав


Уколы в коленный сустав при артрозе: препараты. Артроз коленного сустава: симптомы и лечение


Матка женщины: строение, расположение и функция. Удаление матки


«Риностоп»: инструкция по применению, цена


А что будет, если намочить Манту?


Согревающие компрессы: техника постановки


Где содержится Омега-6: список продуктов

  1. AND, ингалятор: описание, инструкция по применению, отзывы
  2. Мазь "Аргосульфан": отзывы, состав, инструкция по применению
  3. Боль в пятке при ходьбе - причины. Лечение, опасные последствия
  4. Мазь "Король кожи" от псориаза: состав, применение, отзывы
  5. Препарат «Полижинакс». Инструкция по применению
  6. Щитовидка увеличена: симптомы, лечение. Как понять, что увеличена щитовидка? Что делать, если увеличена щитовидка?
  7. Местноанестезирующий раствор "Меновазин": инструкция по применению
  8. "Хлорофиллипт" при беременности: особенности применения, инструкция и отзывы
  9. Пластырь от курения: инструкция, отзывы. Таблетки от курения
  10. Артроз стопы: лечение и профилактика
  11. Антигистаминное средство "Зодак": отзывы врачей, инструкция по применению и состав
  12. Дегидратация - это что такое?
  13. Рефлюкс-эзофагит: что это такое? Рефлюкс-эзофагит: симптомы, причины и лечение
  14. Мезотерапия. Отзывы об эффективности этой процедуры
  15. Как лечить ротавирусную инфекцию? Как передается ротавирусная инфекция? Ротавирусная инфекция: симптомы и лечение
  16. Пигментная ксеродерма: причины и лечение
  17. Пузырно-мочеточниковый рефлюкс: причины, симптомы, лечение
  18. Препарат "Тиамина хлорид". Инструкция по применению
  19. Где находится поджелудочная железа у человека? Строение и функции поджелудочной железы
  20. Тромбофлебит нижних конечностей: лечение, причины и симптомы
Часто ищут:
  1. отзывы владельцев калина кросс
  2. обзор ноутбук hp 15 ba102ur
  3. характеристики мфу canon pixma g3400
  4. самый калорийный фрукт в мире
  5. хендай акцент разболтовка дисков
    0.1033 сек.       Beta version 1.18