Новые статьи

Особенности меню для девушек для сушки тела

Многие девушки посещают тренажерный зал, занимаются спортом в домашних условиях, но это не всегда помогает получить идеальное тело. И вроде бы мышцы наращены, но результат не особенно виден. В этом случае стоит составить меню для девушек для сушки тела, которое поможет убрать лишний подкожный жир. Несколько недель правильного питания в комплексе с упражнениями сделают изгибы более изящными, а мышцы рельефнее.
меню для девушек для сушки тела

Для чего нужна сушка?

Обычная диета сжигает вместе с жиром и мышцы, тем самым делая тело более рыхлым и некрасивым, сводя на нет большинство результатов физических упражнений. Сушка тела помогает удалить подкожный жир и в то же время сохраняет мышечную массу. Питание в этот момент должно быть тщательно сбалансировано. Результат принесет только продуманная сушка тела для девушек. Меню по дням должно содержать все необходимые питательные вещества, минералы, микро- и макроэлементы. Главное - не навредить организму.

Основные правила диеты

Меню для девушек для сушки тела должно составляться крайне аккуратно – особенно если это происходит в первый раз. В этой диете упор делается на потребление с уменьшением количества углеводов и жира. Но не стоит полностью удалять жиры из рациона, ведь многие из них участвуют в процессах жизнедеятельности. Также незначительное количество углеводов должно содержаться в рационе и на последнем этапе сушки, который очень труден для организма. Помогут поддержать здоровье поливитаминные комплексы, а также гепатопротекторы, ведь нагрузка на печень при сушке достаточно серьезная.сушка тела для девушек меню на неделю

Жидкость играет важную роль в процессах жизнедеятельности. Взрослой женщине следует выпивать как минимум 2-2,5 литра воды, при этом чай, кофе или напитки не должны учитываться в это количество. Нужно равномерно распределять прием жидкости на целый день – это уменьшит нагрузку на почки и не приведет к возникновению отеков и целлюлита. Следует помнить, что выпивать воду нужно за 20 минут до и не раньше чем через 40 минут после еды. Отдых – достаточно важное условие, и следует постараться спать не меньше 8 часов в сутки.

Сушка тела для девушек: меню на месяц

Прежде всего, нужно понять, что сушка - достаточно затяжной процесс, который необходимо проводить не один день. Чтобы не заработать проблем со здоровьем, достаточно важно составить правильное меню для девушек для сушки тела. Входить в процесс следует постепенно, чтобы не вызывать стресс у организма. В первую неделю стоит отказаться от быстрых углеводов, например сахара, сладостей, мучных и кондитерских изделий. Лучше заменить их сложными углеводами, такими как овощи, фрукты и крупяные изделия.диета при сушке тела для девушек меню

Особенно стоит уделить внимание количеству приемов пищи. Лучше разбить рацион на 5 – 6 раз, но есть небольшими порциями. Это поможет избежать повышения уровня глюкозы и увеличения выделения инсулина, что, в свою очередь, приводит к образованию жировых отложений.

Как правильно сосчитать количество питательных веществ?

После того как удалятся из рациона все ненужные и нужно приступать к следующей стадии процесса под названием «сушка тела для девушек». Меню на неделю должно составляться на основе подсчета белков, жиров и углеводов. Правильно рассчитать их количество можно при помощи такой формулы: на 1 кг массы тела следует употреблять не более 2 граммов углеводов. Например, при весе 60 кг употреблять можно не больше 120 граммов углеводов. Количество белка нужно рассчитывать из пропорции три к одному. То есть на один кг веса следует употреблять 3 грамма белка. Жир – ½ грамма на 1 кг веса.

На третьей неделе количество углеводов нужно сократить до 1 грамма на килограмм веса. Углеводную пищу следует употреблять только в первой половине дня, как требует сушка тела для девушек. Меню на неделю последнюю должно состоять преимущественно из белка, а небольшое количество углеводов стоит принять только на завтрак. Выходить из сушки также нужно правильно, чтобы сохранить результаты и не нанести вред организму. Добавлять следует постепенно, с каждым днем увеличивая их количество до нормы. Чтобы сохранить результат, нужно исключить еще на пять недель и в вечерний прием употреблять белковую пищу.

Основные ингредиенты рациона

Поможет достигнуть отличных результатов за один месяц правильно подобранное питание для сушки тела для девушек. Меню следует составлять из таких продуктов: говядина, курица, нежирная белая рыба, морепродукты, нежирные сорта сыра, творог с небольшой жирностью, сырые или тушеные овощи, крупы и бобы. Мясо лучше употреблять в вареном, тушеном виде или приготовленное на пару. Из круп лучше выбрать более жесткие сорта, например бурый рис или гречку. Овсянка полезна только в натуральном виде – обработанные хлопья употреблять не рекомендуется. Отличным источником белка и полезных веществ являются бобовые – фасоль, горох или чечевицу стоит включить в ежедневный рацион.питание для сушки тела для девушек меню

Незаменимые жиры достаточно важны для нормальной работы женского организма. Но их трудно получить в нужном количестве из тех продуктов, которые рекомендует диета при сушке тела. Для девушек меню следует немного разнообразить небольшим количеством оливкового или льняного масла. Одна ложка в день принесет только пользу.

Сушка тела для девушек: меню по дням

Составлять меню следует из собственных вкусовых предпочтений, но с учетом всех правил процесса подсушивания тела. Примерный рацион рассчитан для девушек с весом 60-70 кг и состоит из основных блюд, между которыми рекомендуется делать перекусы.

День первый. Для завтрака стоит приготовить небольшую порцию рыбы, несколько ложек риса, вареных на воде, и один фрукт. В обед стоит съесть омлет из двух яичных белков и одного целого яйца и полстакана кефира. Для полдника подойдет 60 граммов отварной курицы, свежий помидор и 30 граммов гречневой каши. Ужин: любой фрукт и 100 граммов обезжиренного творога.сушка тела для девушек меню по дням

День второй. Завтрак: 250 г любой каши, можно со столовой ложкой меда. Ланч: 200 г обезжиренного творога. Обед: 200 г белой рыбы с салатом из овощей и 150 г бурого риса. На ужин – 200 г вареной куриной грудки.

День третий. Для завтрака приготовьте белковый омлет из 4 яиц. Второй завтрак: овощной салат и 50 г отварной говядины. В обед можно съесть вареные овощи и 100 г рыбы, приготовленной на пару. Ужин: 100 г творога с маленькой жирностью и 300 мл кефира.

Занятия спортом на сушке

Для того чтобы достигнуть максимальных результатов при подсушивании тела, одного правильного питания мало. Достаточно важно не прекращать занятия спортом, но при этом лучше немного уменьшить силовую нагрузку и сделать упор на увеличение количества кардиотренировок. Организм и так ослаблен мизерным количеством углеводов, не стоит перегружать его сверх меры. Как и в обычном режиме, стоит заниматься физическими упражнениями через день – это дает мышцам возможность восстановиться.сушка для тела для девушек меню на месяц

Меню для девушек для сушки тела в день, когда проводятся тренировки, должно быть более насыщенным белками, чтобы избежать сжигания мышечной массы. Помогут получить нужное количество белка специальные протеины. При сушке лучше употреблять коктейли с минимальным количеством углеводов и жиров, а также следует помнить, что после тренировок лучшим вариантом станут «быстрые» коктейли, например сывороточный или яичный.

Противопоказания

Диета при сушке тела для девушек, меню которой составляется индивидуально, достаточно непроста и имеет ряд противопоказаний. Людям с проблемами желудочно-кишечного тракта или почечной недостаточностью, а также с диабетом, болезнями печени и поджелудочной крайне не рекомендуется проводить сушку тела. Также белковая диета запрещена в период беременности или лактации. Здоровому человеку диетологи не советуют продлевать диету на срок больше 5 недель.

Люди читают прямо сейчас:


Обзор 17.3" Ноутбук MSI GS73VR 7RF-280RU черный


Разбираемся, как вылечить понос


Болит подмышка при нажатии: причины


Можно ли забеременеть со спиралью? Какая спираль надежнее


Таблетированный аборт: сроки, последствия


Лечебные свойства топинамбура. Применение топинамбура: рецепты


"Луцетам 800": инструкция по применению, отзывы, состав, показания, аналоги


Симптомы, лечение синдрома Горнера


Соли в моче: симптомы и причины


Свечи «Овестин»: отзывы и особенности применения


Творог: польза и вред кисломолочного продукта


Препарат "Вормил": отзывы и инструкция


"Визомитин": отзывы покупателей о каплях, особенности применения


«Аффида Форт» (порошок): инструкция по применению, отзывы об эффективности препарата


Медикамент «Янтарная кислота»: инструкция по применению


"Ноздрин" - капли в нос: инструкция по применению, состав и отзывы


Лейкоцитарная формула: категории клеток и клиническое значение


Палочка Коха - возбудитель туберкулеза


Молочай Палласа: лечебные свойства, применение, фото


Гетерохромия глаз. Опасна ли гетерохромия глаз?


Фронтит - симптомы, лечение и профилактика. Фронтит: лечение в домашних условиях

  1. Белый лишай у человека: фото, симптомы, лечение
  2. Спрей "Спрегаль": отзывы, описание, инструкция
  3. Ангионевротический отек - что это такое? Причины, симптомы, лечение
  4. Кровоснабжение головного мозга. Нарушение кровоснабжения головного мозга
  5. Акклиматизация: симптомы, лечение и профилактика. Акклиматизация у детей: симптомы
  6. Препарат «Далацин» (свечи). Инструкция
  7. Препарат «Вибуркол»: свечи для детей
  8. Какая длина влагалища у девушек и женщин? Максимальная длина влагалища
  9. Пшеница пророщенная: польза и вред. Пророщенная пшеница для похудения
  10. Капли "Тафен Назаль": отзывы и инструкция по применению
  11. Стоматологические пломбы. Виды пломб. Временные и постоянные пломбы
  12. Растение иван-чай: полезные свойства, влияние на организм, правильная заготовка сырья
  13. Схема кроветворения. Органы кроветворения
  14. Способы гемотрансфузии. Переливание крови из вены в ягодицу
  15. Сепсис новорожденных: причины, симптомы, лечение
  16. "Препидил-гель" для стимуляции родов: отзывы и последствия
  17. Почему нельзя гулять после прививок на улице?
  18. «Мульти-табс Беби»: инструкция по применению, отзывы, цены
  19. Рецессивные признаки в науке о наследственности и изменчивости
  20. Гимнастика Бубновского для суставов. Лечебные упражнения
Часто ищут:
  1. сколько калорий в дыне торпеда
  2. смартфон highscreen verge
  3. характеристика alcatel one touch 5020d
  4. преимущества и недостатки галогенных ламп
  5. как завернуть в одеяло ребенка
    0.1010 сек.       Beta version 1.18