Команда, чтобы вещи не выпадали после смерти в "Майнкрафт"

В современном мире практически каждый человек, который увлекается компьютерными играми, слышал про "Майнкрафт". Это невероятно популярная песочница, в которой вам предлагается выживать в огромном интерактивном мире, где вам нужно добывать материалы и продукты для пропитания, строить дома, создавать себе инструменты и оружие, а также проделывать огромное количество других увлекательных операций. И, естественно, вам нужно сражаться с противниками, которые только и мечтают вас уничтожить. Чем же это грозит? И что можно сделать после смерти вашего персонажа? Именно об этом и пойдет речь в данной статье. Основная тема - это команда, чтобы вещи не выпадали после смерти.

Что происходит после смерти?

команда чтобы вещи не выпадали после смерти

В данной статье вы узнаете про то, что существует команда, чтобы вещи не выпадали после смерти. Поэтому стоит более внимательно взглянуть на то, что же происходит, если вашему персонажу не удается одолеть противника и он погибает. К счастью, вам не нужно начинать всю игру с начала. Ваш персонаж возрождается в контрольной точке. Если вы являетесь опытным игроком, то вы уже должны знать, что всегда можно самостоятельно установить контрольную точку, чтобы не возрождаться в точке по умолчанию. Однако в данной статье речь идет не об этом, а о том, что же происходит с вашими вещами.

Итак, когда ваш персонаж погибает, все ваши вещи выпадают и остаются на месте смерти героя. Естественно, это очень неприятно, потому что многие геймеры очень долгое время собирают те или иные предметы, и терять их совершенно не хотят. К счастью, существует команда, чтобы вещи не выпадали после смерти. Именно о ней и пойдет речь в данной статье.

Полезная команда

команда чтоб вещи не выпадали после смерти

Как же выглядит команда, чтоб вещи не выпадали после смерти? Это довольно простая комбинация, которая позволит вам сразу же решить эту неприятную проблему. Естественно, во-первых, вам нужно убедиться в том, что у вас включен режим читов. Сделать это можно в главном меню. К сожалению, вы не можете активировать этот режим в любой момент, делать это нужно только в момент создания нового мира.

Итак, если у вас включен режим читов, то в консоли вам нужно прописать команду /gamerule keepInventory, для которой необходимо задать статус true. Сразу после этого вы можете спокойно сражаться со всеми противниками, потому что ваш инвентарь даже после смерти все равно останется при вас. Если же вы захотите повысить уровень сложности, то вы всегда можете заменить статус true на false, и тогда вещи снова начнут выпадать после смерти.

Игра на сервере

 команда чтобы не выпадали вещи в minecraft

Теперь вы знаете про то, что существует команда, чтобы не выпадали вещи в Minecraft. Однако она будет работать только в одиночной игре. В многопользовательской игре эта команда будет рассматриваться как чит, и на сервере вас могут очень быстро забанить. К сожалению, на сервере нет полноценного аналога такой команды, однако есть обходной путь. Дело в том, что на некоторых серверах геймеры могут использовать команду /back, чтобы телепортироваться в последнее место, где вы находились. Эта команда поможет вам оказаться на том же месте, где вы только что погибли. Но помните, что противники все еще могут оказаться там, так что будьте готовы к потенциальным проблемам, которые могут возникнуть после использования этой команды.

  1. Обзор Explay Blaze: фото, сравнение с конкурентами и отзывы
  2. Гонки на выживание на ПК: список лучших игр
  3. Мотоцикл Honda CBR 600 F4i: характеристики, фото и отзывы
  4. Dishonored: системные требования и описание
  5. Шины Nokian Hakkapeliitta R2: характеристики, тест, отзывы владельцев
  6. Что такое ЛТ и для чего он проводится
  7. Язык программирования Python. Обучение с нуля: особенности, правила и рекомендации
  8. Игры 2014 года на PC: список лучших проектов
  9. Как сделать Hard Reset Sony Xperia? Несколько рабочих способов
  10. Смартфон Samsung Galaxy A7: характеристики, сравнение с конкурентами и отзывы
    0.0295 сек.       Beta version 1.15