Игра Assassins Creed Rogue: прохождение на 100%

Знаете ли вы, сколько игр ежегодно появляется на презентациях? Год за годом их количество растет в геометрической прогрессии. Становится сложно вспоминать, когда вышла та или иная часть многосерийной саги, кто был разработчиком и какую оценку аудитории проект получил.

Запомнить такие детали под силу только тем, кто сам проходит каждую игру, кто ждет выхода, восхищается и разочаровывается. Поэтому, если вам нужно составить свое личное мнение о новинке, попробуйте самостоятельно преодолеть прохождение Assassin's Creed Rogue.

Об игре

К осени 2017 года эту игру уже не назовешь новинкой. Она впервые стала известна в 2014 году геймерам игровых консолей. Уже весной следующего года её могли узнать и пользователи ПК.assassins creed rogue прохождение

Если честно, уже абсолютно неважно, какая по счету эта серия Assassin's Creed. Даже многие преданные поклонники потеряли счет бесчисленным попыткам Ubisoft создать нечто, как сказал бы герой сериала «Как я встретил вашу маму», легендарное.

Сразу стоит отметить, что вместе с этой частью, разработчик работал над другой – Unity. Многие поклонники после выхода обеих серий сразу поняли задумку компании. Им важно было порадовать тех игроков, консоли и компьютеры которых с трудом справились бы с новой графикой и требованиями Unity. Именно для таких пользователей и была представлена часть Rogue.

Завязка

Прохождение Assassin's Creed Rogue подразумевает кучу спойлеров, поэтому будьте готовы, что узнаете всю сюжетную линию. Для начала немного об истории главного героя и его задачах в новой серии.

Эта часть обзавелась новым персонажем по имени Шэй Патрик Кормак. Он американец, а на дворе Семилетняя война. История начинается с погони главного героя за ассасином Лайамом. Позже оказывается, что это лишь тренировка. После неудачной попытки оба возвращаются в лагерь своего товарища.

Отсюда прохождение игры Assassin's Creed Rogue набирает обороты. Героя ждет задание, в котором ему придется спасать контрабандистов. Игроку придется захватить корабль, а после выполненной миссии вернуться в Братство.прохождение assassin s creed rogue

Настоящее

Разработчики перемещают геймера в настоящее. Тут дела обстоят скверно. На компанию «Абстерго Энтертеймент» было совершено виртуальное покушение. Сервера атаковал вирус. На поиски аналитика отправляется агент безопасности. Она находит его и вынуждает помочь восстановить сервера.

Тем временем никто не хочет останавливать изучение памяти Шэя.

Артефакты

Шэй становится свидетелем разговора двух ассасинов. Они упоминают об артефактах Предтеч. Позже он узнает, что ему предстоят поиски манускрипта и шкатулки. На пути Шэя и Лайама встречается шпион ассасинов. Он указывает друзьям путь к артефактам и тамплиеру Лоуренсу Вашингтону. Позже происходит убийство.

После того как Шэй овладел артефактами, прохождение Assassin's Creed Rogue приводит геймера к разрушению целого города. Главный герой разочаровывается в Братстве и решает украсть манускрипт. История приводит его на край утеса, откуда ему нужно спрыгнуть, чтобы остаться в живых.

История резко переносится на 20 лет вперед. Шэй, пытаясь защитить Франклина, убивает преступников.

Возобновление

Благодаря починке сервера, аналитик восстанавливает воспоминания Шэя. Вот он, раненный, в Нью-Йорке. О нем заботится семья Финнеган. На дом пожилых людей совершено нападение бандитов. В благодарность Шэй спасает стариков от преступников.игра assassins creed rogue прохождение

Позже главному герою придется спасать тамплиера Гиста по просьбе полковника Монро. В конце этой истории Шэй видит свой корабль, а его новый спасенный друг становится квартирмейстером.

Олбани

Парочка прибывает в Олбани. Тут они находят полковника Монро, который дает им задание. В ходе его выполнения геймер узнает, что готовится массовое покушение. Будет применен особый газ. Позже становится известно, что целью нападения является не власть, а целый город.

в этой ситуации лишь жертва, которой управляет некая женщина. Прохождение Assassin's Creed Rogue намекает нам, что речь идет о Хоуп. Шэй знает, как поступить, и исправляет эту ситуацию.

Смерть

Следующая миссия ждет главного героя спустя год. Он получает письмо от Монро. Шэй выдвигается на помощь полковнику. Цепочка событий приводит к тому, что Кормак встречает старого товарища Кесеговаасе. Позже происходит сражение, в котором последний умирает, но успевает сказать, что Монро обречен.

Полковник снова попадает в передрягу, Шэй пытается его спасти, но тот умирает. Перед смертью тот сообщает, что манускрипт снова украден ассасинами, и вручает Шэю кольцо тамплиера. Так главный герой становится частью этой группировки.

Тем временем в настоящем прохождение Assassin's Creed Rogue набирает обороты и раскрывает неожиданные подробности.

Бой

Шэй разговаривает с Хэйтемом о разрушительной силе. Он жалуется на то, какими равнодушными стали ассасины. Главный герой встречается с Куком и происходят морские сражения. Еще одной стороной становится Адевале со своим флотом. Все события приводят к тому, что Шэй узнает об экспедиции Шевалье и намерениях Хоуп. Кормаку придется снова встретиться с девушкой. Она захочет его отравить, но он успеет её убить и отобрать противоядие.assassins creed rogue легендарные корабли прохождение

Дорога на север

Главному герою становится известно, что Шевалье был лишь приманкой, а Лайам и Ахиллес ушли на север. Вместе с Хэйтемом они отправляются к Арктике.

Прохождение игры Assassins Creed Rogue подходит к кульминации. В одном из храмов встречаются ассасины и тамплиеры. Говорить в подробностях, что здесь произойдет, дальше не интересно. Пусть хоть что-то для вас останется загадкой. Так или иначе снова происходит землетрясение.

Череда событий приводит к тому, что Шэй собирает артефакты и возвращает их. А в настоящем происходит откровение и сложный выбор.

Прохождение

Теперь, когда мы знаем кратко историю Шэя Кормака, можно приступить и к самому прохождению. Игру условно можно поделить на 7 частей. Последняя – это финал. Выполняя все основные и дополнительные задания, успешно можно завершить полное прохождение Assassins Creed Rogue.

Первые воспоминания

Вашим основным заданием здесь является помощь Братству. Второстепенной миссией будет незаметное убийство британских часовых. Это, очевидно, вводная миссия, которая знакомит геймера с геймплеем. Тут можно потренироваться и с управлением персонажа, и с игрой на корабле.

Как вы помните, вначале придется сразиться с товарищем. Тут вы сможете потренироваться, испробовать разные методы ударов и пр. Когда вас разнимут товарищи, нужно будет выполнять задачу по освобождению контрабандистов.

Помните, чтобы выполнить прохождение Assassins Creed Rogue на 100 процентов, придется выполнять все дополнительные задачи. Нужно следовать за Лайамом и взбираться на ветки деревьев. Убивать нужно по-тихому, не поднимая тревогу. Желательно устранять стражников, которые активно избивают контрабандистов.тотемные столбы в assassins creed rogue прохождение

После убийств нужно обчистить карманы трупов. Вам пригодятся деньги. А дальше можно отправляться на корабль.

После вас ждет следующее задание. Оно простое – обычная тренировка с ассасинами и подготовка к миссии. А вот дополнительные задания будет выполнить сложнее. Нужно оставаться незамеченными с Хоуп. А задание с Лайамом необходимо завершить всего за 40 секунд.

Далее прохождение игры Assassins Creed Rogue заставит встретиться со шпионом. Главное задание: отправиться на остров Антикости и найти «Охотника». А вот второстепенным заданием окажется сохранение не менее половины здоровья. А также за 3 минуты придется потопить корабли.

Чтобы это все выполнить, придется проследовать к зеленому маркеру. Подзорная труба в этом случае - самый полезный инструмент. Нужно разглядывать каждое судно и изучать груз.

После того как один из кораблей будет в вашей власти, можно будет за его счет починить свое судно. Чтобы усовершенствовать свой транспорт, придется раздобыть ресурсы. Это легко делать при абордаже, грабеже и захвате.

Шэй может отправляться на остров Антикости. По пути придется встретиться с легендарными кораблями Assassins Creed Rogue. Прохождение имеет дополнительное условие. Потопить пятерку за 3 минуты.

Последнее задание в первом воспоминании требует перехватить посылку от Вашингтона и допросить тамплиера. Второстепенная миссия вынуждает убить Вашингтона, спрятавшись в толпе. Во врагов нужно попасть дротиком или гранатой с ядом четыре раза.

Изначально не попадайтесь в запретные зоны. После проследить за фрегатом «Король Исаков». Дальше пробираемся на берег Ривер Вэлли. Совершаем прыжок веры и заманиваем свистом патрульного. Нужно взобраться на крышу дома и устранить там снайпера.полное прохождение assassins creed rogue

Попадаем на корабль. Используя духовое ружье, сносим еще одного снайпера со смотровой вышки. Для дополнительного задания нужно убить еще троих. После останется проникнуть в толпу и слиться с гостями. Тут заметим Вашингтона, который и так еле держится на ногах.

Второе воспоминание

В игре Assassin's Creed Rogue прохождение части со вторым воспоминанием начинается с поиска артефактов. Вам нужно выследить одного из тамплиеров и отобрать у него шкатулку. Второстепенным заданием станет убийство этого тамплиера, но с воздуха. Далее нужно будет уничтожить канонерки из ружья.

Судно «Справедливость» находим с помощью подзорной трубы. Нужно уничтожить его ружьем «Пакла». Отбиваем нападение четырех кораблей.

Следующее задание потребует забрать манускрипт. Дополнительными задачами для Шэя являются незаметное проникновение на Конгресс и убийство Уордропа с воздуха. Первую часть легко выполнить в режиме стелса.

После заставки вам придется спасаться от погони. Для этого используйте обманные маневры и дымовые бомбы. Чтобы незаметно убить Уордропа, достаточно спрыгнуть со смотровой башни в стог сена. После вырубать всех врагов на своем пути.

Дальше нужно будет помочь Франклину с добычей энергии. Это следующее задание. Чтобы выполнить его на 100%, нужно оставаться незамеченным и не плавать. Для успешного прохождения Assassin's Creed Rogue используйте «Орлиное Зрение».

После отправляемся в Лиссабон, чтобы найти Частицу Эдема. В этом задании нет дополнительной задачи. Можете выполнять его, как вздумается. Несмотря на всю простоту миссии, она считается переломной в жизни главного героя.

Последним в этой главе будет задание с участием Ахиллеса. Шэй хочет узнать его истинные мотивы. Дополнительно вам нужно не получить повреждений и никого не убивать.

assassin s creed rogue тотемные столбы прохождение

Третье воспоминание

Как вы помните, по сюжетной линии вы оказываетесь в Нью-Йорке. За вами приглядывала пожилая пара. К ним вламываются бандиты, и вы в благодарность защищаете своих спасителей. Для прохождения Assassin Creed Rogue на 100 % вам нужно избегать оглушения дымом и огнестрельных ранений.

Попадая в особые области, необходимо срывать флаги банды и находить капитана. Для поиска врагов используйте «Орлиное Зрение» и прислушивайтесь к шепоту. Чтобы не получать ранения, нужно отслеживать передвижения капитанов, устранять снайперов и бесшумно уничтожать врага.

Следующим заданием станет знакомство и спасение Кристофера Гиста. Для улучшенного результата прохождения нужно выстрелить по веревке и взорвать бочки петардами трижды.

Время этой миссии ограничено. Будет всего 3 минуты, поэтому сразу приступаем к делу. Следуем за синим маркером с дротиком-петардой в руках. Это оружие нужно для привлечения внимания. Помните, что нужно стрелять по бочкам. После попадаем по веревке, на которой висит Гиста, и помогаем ему сбежать.

Прохождение Assassins Creed Rogue на русском приводит геймера к очередному сражению. Необходимо нанести удар французам. Для получения дополнительных очков использовать шэнбяо для того, чтобы подвесить ключника. А после убить «Охотника», не потратив здоровья.

Следующим заданием являются поиски Франклина и уничтожение запасов яда. Дополнительным условием считается убийство трех охранников всего одной гранатой. А после - попытка усыпить десять стражей.

Четвертое воспоминание

Эта глава начинается с помощи полковнику Монро. Нужно помочь ему и его людям сбежать. При этом не получайте повреждений и останьтесь незамеченным. Не забывайте обыскивать трупы, чтобы получить деньги или боеприпасы. Также помните, что яд берсерка может спасти вас, когда вражеских напарников двое.прохождение игры assassin s creed rogue

Дальше нужно подготовиться к сражению с Кесеговаасе. Дополнительных заданий нет. Миссия несложная, поэтому описывать её подробно нет смысла. В следующей снова встречаемся с Кесеговаасе. Монро нужна ваша помощь. Вмешиваться в сражение вам нельзя, но убить Кесеговаасе нужно ружьем Пакла.

Пятое воспоминание

Начинается эта глава с ряда морских сражений. Сначала вам нужно будет не дать французским подкреплениям попасть в Лисбург. При этом потопить десяток судов мортирой и не получить повреждений от брандеров.

Следующее задание столкнет Шэя с Адевалем. Нужно победить его. Корабль ваш должен остаться без повреждений, а от вашей руки должен умереть только Адеваль. Это воспоминание больше не требует никаких заданий. Поэтому переходим к следующему.

Шестое воспоминание

Новая глава заставляет быть хитрым. Нужно подставить бандитов и привлечь внимание властей. Дополнительно опустошаем все сундуки в форте и открываем все двери отмычками. Чтобы убивать бандитов, используйте огнестрельное оружие. Всего за четыре минуты придется ограбить казну и сорвать флаг на башне. В основном это задание требует активности и шума.

В следующей миссии нужно расправиться с Хоуп. Для этого не отравиться от яда и не вмешиваться в сражения. Считается, что это одно из самых грустных заданий. Зато вы раз и навсегда поставите точку в деле о химическом оружии и спасете не одну жизнь, в том числе и себя.

Не пугайтесь, когда получите дротик с ядом. Нужно быстро избавиться от Хоуп и использовать противоядие.

В этом воспоминании придется многое узнавать и осознавать. Следующее задание заставит вас отыскать информацию о Шевалье. При этом нельзя попадать в открытые столкновения и убивать охранников. Значит, чтобы их ликвидировать, достаточно будет использовать дротики со снотворным.

В Assassins Creed Rogue прохождение «Холодного огня» снова заставит вас убивать. На этот раз уничтожить нужно Шевалье. Нельзя получать повреждения и сталкиваться с айсбергами. В этой миссии Шэй поймет, что ассасинская экспедиция снова сбежала. Шевалье – лишь приманка. Нужно потопить шесть судов простыми ядрами. Мортиру оставьте для Кречета.assassin s creed rogue прохождение часть

После того как вы справитесь с айсбергами, придется избежать повреждений. Многие считают, что это нереально. Есть способ схитрить. Нужно подняться на верхний грот и оттуда атаковать Шевалье гранатами.

Финальная миссия этого воспоминания требует остановить ассасинов. При этом нельзя дотрагиваться до энергетических лучей. А также не давайте Лайаму вас поймать. Для прохождения этого задания придется выбирать стиль игры (к примеру, сражение со всеми подряд).

Седьмое воспоминание

Эту главу часто называют финалом. Она больше собирает информацию о прошлом, хотя и заставляет вас выполнять задания. И её также важно проходить для стопроцентного успеха. Поэтому первым делом нужно узнать, с какой целью Шэй в Париже.

Следующее задание требует от вас сражения в защиту Франклина. Для дополнительных очков придется убить трех бандитов с воздуха, а с остальными справиться за определенное время. После того как вы их одолеете, перенесетесь в Версаль, чтобы изменить историю. Это ваша следующая миссия.

Это последнее задание, на котором и прервется история ассасина, ставшего тамплиером.

Дополнительные сложности

Часто возникают и дополнительные вопросы относительно прохождения Assassins Creed Rogue. Тотемные столбы в игре – это предметы коллекционирования. Впервые о них вы услышите еще во второй главе. После того как вы спасете индейскую деревню, её старейшина расскажет историю об этих артефактах.

Интересно, что иконки столбов станут заметны на карте, когда вы захватите флоты и логова бандитов. Существует некая сокровищница, открыть которую можно семью ключами. Каждый находится в тотемном столбе. Они разбросаны по Северной Атлантике и Ривер Вэлли.assassins creed rogue прохождение на русском

Поиск таких артефактов также добавит «плюс» к виртуальной карме в Assassin's Creed Rogue. Прохождение тотемных столбов требует от игрока смекалки. Чтобы соединить передвижные камни на столбе, придется решать загадки. Когда все ключи будут получены, можно отправиться за сокровищем на остров Оренда. Выполнение этого задания влияет на статистику прохождения игры. После вы получите игровые достижения.

Выводы

Игра Assassin's Creed Rogue получилась неплохой. У неё морально сложная сюжетная линия. Несмотря на то что игрок не влияет на выбор главного героя, все же измена Братству и последующие решения волнуют геймера.

Само прохождение технически никаких сложностей не вызывает. Опытные игроки и любители серии будут наслаждаться игровым сюжетом. Новички смогут попотеть над некоторыми заданиями. Геймплей типичный для всей истории про ассасинов. Он ничем новым не выделяется. Разве что появление некоторых видов оружия могло зацепить заядлых геймеров. В остальном, это интересная история с простыми заданиями.

  1. Проводники для "Андроид": обзор программ
  2. MySQL – это инструмент для хранения данных любого интернет-ресурса. Что он собой представляет?
  3. Технология Hyper-Threading - что это такое? Как включить и использовать?
  4. Оптимизация и настройка Windows 7
  5. Asus ME302KL: обзор модели и отзывы
  6. Замена передних стоек на ВАЗ-2110 своими руками. Какие передние стойки лучше поставить
  7. Когда менять свечи зажигания в автомобиле?
  8. Лучший градостроительный симулятор на ПК
  9. Игры 2014 года на PC: список лучших проектов
  10. Мотоцикл BMW F650GS: технические характеристики и фото
    0.0259 сек.       Beta version 1.15